Гость
Статьи
Что я делаю не так?

Что я делаю не так?

Разве я не заслуживаю взаимного уважения,доверия,симпатий. Я отдаю всю себя а взамен ничего,я хочу просто пообщаться с ним,поговорить,он ведь первый противоположный человек который обратил на меня внимание. Мне до жути за это обидно,он первый начал уделять мне внимание,комплименты, мне эти было очень приятно. Даже маленькие жесты и мелкие вещи затрагивают до глубины души. Мне обидно когда он холодно общаться,да и вообще он общается на нет. Общих тем нету,всегда я первой пишу,иногда хочу что бы он проявил инициативу. Я не могу долго обижаться на него и злиться. За что мне такие мучений? Сначала всё хорошо а потом резкий холод. Мне обидно,это всё что у меня накопилось. Даже когда другие говорят что любят меня это не то,мне нужны эти слова с его уст. Такое чувство что я одержима,всегда жду его сообщение,он не заинтересован во мне. А может у него другая есть,а может это игра,а может это у него такой стиль общение. Чем я это заслужила? Ради него я всем отказываю и получаю это,мне больно

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Что-то не так, это очевидно. Похоже, что вы влюблены. Это объясняет вашу эмоциональность.
Попробуйте найти в себе силы и заняться чем-то таким, что вам будет интересно и займёт свободное время. Это может быть спорт или активный отдых. Смена обстановки, новые знакомые, какие-то кружки, секции или что-то, что добавит в ваше окружение новых друзей.
Главное, чтобы вы сами захотели этого.
А, если не измените ничего, то будете испытывать унижение от своей слабости.

Гость

Сколько лет?

Гость

Дело не в вас, а в том , что вы ему недостаточно интересны. Это больно, понимаю, но лучше отказаться от общения с ним вообще чтобы лишний раз не тешить себя ложными надеждами. Перетерпите этот период, встретите потом человека с кем будет взаимный интерес, и не нужно будет мучаться и играть в одни ворота

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: