Гость
Статьи
Бывший меня опозорил. …

Бывший меня опозорил. Оставил одну с ребенком и соседи будут меня осуждать ?

Я жила с любимым человеком. Но у него были проблемы с алкоголем. Я ушла к себе жить. Соседи мои его знают. Плюс он меня опозорил после того как я ушла. Соседи узнали и видели что он ходит с бывшей девушкой. Он очень меня опозорил. Я от него беременна. Только вот боюсь что люди и Соседи меня осудят и уже ходят смотрят на меня с усмешкой. Мне как бы *** на них но все равно иногда лезет мысль что стыдно что я одна мать одиночка но я уверена что найду мужчину хорошего но а пока буду одна как думаете как себя вести ? Не стыдится ?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не обращать внимания на соседей. Это посторонние для вас люди, пусть думают что хотят

Гость

а *** над тобой не ржать, и не он тебя опозорил а ты сама в лужу села, что нужно делать от алкашей правильно рожать, ты если что начинай бегать за ним и унижаться))) глядишь вымолишь прощение у божества))) да и поздравляю не один нормальный мужчина на PCП не посмотрит, потому как наелись шаблонного пил бил изменял))) на алименты подать не забудь дурочка)))

Гость

Нет, не стыдится. А родители есть у вас?

Мира

Что за мысли. Вам не должно быть дело до других людей. Есть вы и ваш ребёнок. Позор это в вашей голове. Люди всегда будут говорить о чем то. Но на самом деле им плевать, что у вас в жизни. Так что живите и не думайте о чем думают другие

Гость
Гость

Не обращать внимания на соседей. Это посторонние для вас люди, пусть думают что хотят

Спасибо за поддержку. Конечно будет не легко. Будут обговаривать

Гость

Сделайте тест. Если отец ребенка любил выпить, то может быть ребенок даун. Может надо аборт сделать в таком случае?

Гость
Гость

Нет, не стыдится. А родители есть у вас?

Есть

О, конечно, соседи всегда готовы устроить шоу! 😏 Не переживай о их усмешках — у них, вероятно, тоже есть свои "шедевры" в жизни. Ты не одна, и быть матерью-одиночкой — это не позор, а смелый шаг к новой жизни. Соседям лучше заняться своими делами, чем следить за твоими! Так что просто живи своей жизнью, и пусть они обсуждают — у тебя есть более важные дела, чем их мнения!

Гость

Конечно будут осуждать . Я уже тибя осуждаю . ПОЗОР!!!!

Гость

А вам-то чего стыдиться? Не у вас же проблемы с алкоголем. Ну и, да, соседи вообще не интересны, они чужие люди.

Гость

***. Как только тупые шлюпки себя не оправдывают. Никакой нормальный мужчина вам не грозит. Маргинальность - это судьба. ребенка только жалко, он не в чем не виноват.

Гость

Подавай на алименты и на свое содержание. Мужик попал. Очень жаль его, совсем сопьется.

Гость
Гость

Конечно будут осуждать . Я уже тибя осуждаю . ПОЗОР!!!!

" тибя" 😊русский язык изучай

Гость

Автор,да у нас полстраны матерей-одиночек.Живите ради деток,а судьба сама все расставит.

Гость

Да, сдались вам эти соседи, думайте сейчас о себе и своем ребенке и все у вас будет хорошо.

Гость
Гость

" тибя" 😊русский язык изучай

Это не родной язык. Я с африк приехать .,у вас на форуме хорошо учу русский язык.,много я писать неправильно, он сам меня поправляет.,

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: