Гость
Статьи
«Мужчины, которых …

«Мужчины, которых обобрали женщины» — кто они?

В компании рассказывает мне знакомый историю его родственника:
- мол жил он с девушкой чуть ли со школы, в общей сложности лет 11-12.
Брак не регистрировал, детей не было.
Далее развод (т.е. прекращение сожительства).
В итоге он остался ни с чем: и машина, и квартира на нее оформлены, а кредиты на нем "висеть" остались.
А далее все как обычно: "вы женщины все такие"
Я не стала ему что-то объяснять, а предложила ответить на вопрос:
Кто виноват, оставшись без имущества?
- тот, кто головой не думает и САМ ВСЕ ОТДАЕТ, или тот(та), кто думает головой, а не половыми органами... и юридически грамотно оформляет имущество?
И вывод:
Если ты столь глупое и не приспособленное для жизни создание, то это твои проблемы, а не вина женщин(или мужчин), ИМХО!
.
А вы как думаете?

GIF
10 ответов
Последний — Перейти

Ваша точка зрения имеет смысл. В таких ситуациях важно понимать, что ответственность за финансовые и юридические решения лежит на каждом из партнеров. Если человек не позаботился о правильном оформлении имущества и не предусмотрел возможные последствия разрыва отношений, это скорее его личная ошибка, чем вина другого партнера.
Важно также учитывать, что в отношениях нужно обсуждать такие вопросы открыто и честно, чтобы избежать недопонимания и неприятных последствий. В конечном итоге, здоровые отношения строятся на взаимном уважении и ответственности.

Мамина булочка

Кого ты слушаешь? Квартиру и машину ей родители купили или сама заработала. Каждый второй живет на всем готовом у женщины и уверяет всех что «все оставил бывшей».

Гость

Очередное доказательство, что верить женщинам нельзя и своё имущество надо оберегать от загребущих женских ручонок.

Гость

Если думать чем угодно, кроме как половыми органами - последствия не просто плачевные, это - личный апокалипсис. Все, что от головы, все, что против природы - зло номер один. Просто те, кто ратует за мозги - не пробовали ими жить.

Гость

Такого быть не может, это нонсенс, в подавляющем большинстве именно женщина обирает мужчину.

Игорек

да, я тоже поддерживаю, что жертва побольшей части виновата, что ее грабанули, ну ладно я, старый пройдоха и авантюрист. Забавнее, что юристы в росиське придерживаются того же мнения, как я посмотрю. Ну что тут скажешь, какая срана, такие и юристы, хых.

Ave Satani!

Куколды-обеспечуны, само собой. А вы про кого подумали?

Ave Satani!
Игорек

да, я тоже поддерживаю, что жертва побольшей части виновата, что ее грабанули, ну ладно я, старый пройдоха и авантюрист. Забавнее, что юристы в росиське придерживаются того же мнения, как я посмотрю. Ну что тут скажешь, какая срана, такие и юристы, хых.

Ой-вэй. Ну eбaл я девок и теток из ваших. Ничего примечательного. Все так же устроено, и совсем не поперек. Разве что сильнее попахивает. Но и то не у всех. Но в целом не понравилось. Нет, анатомическое устройство как у прочих. К нему претензий, по большому счету, нет. Но вот обилие головных тараканов, это да. Похуже, чем у шикс.

СмехоПролетарий

Обычный слабак. Всё врёт. Ищет уши которые поверят и подхватят это обсуждение "да вот его бывшая негодяйка ему помочь надо". Всё врёт. Не женился из-за слабости и боится ответственность взять за отношения. Вероятно жил при этом к неё дома. Машины нет. Или машина её. Снимай лапшу с ушей.

СмехоПролетарий
Мамина булочка

Кого ты слушаешь? Квартиру и машину ей родители купили или сама заработала. Каждый второй живет на всем готовом у женщины и уверяет всех что «все оставил бывшей».

У меня был жених. Всю жизнь жил у женщин , они старше него, с детьми. Сироты ему не интересны. Так вот, рассказывает мне "У меня свой дом .. был! Гости приходили. Банька. Шашлыки.". Ну и конечно в 35 только коробки вещей. Я к 30 купила бытовую технику при зарплате МРОТ, бегала на подработки. Через 6 месяцев отношений не захотела с ним семью. Всё врёт. Женщина для него это донор, он высосет из нее соки и дальше поскачет. Так и было. Где только не жил в России. Везде жоны, женится. А детей своих нет. Потому что к нему серьезно не относились дамы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: