Увидела случайно в машине в бардачке большой пакет от sanlite. Красный, плотный, достаточно большой подарочный пакет. Не за долго до случайной находки мы с ним болтали и он говорил чтобы я ему ничего не дарила, не тратила деньги так как праздник тем более символический и у него все есть, но при этом когда я сказала «ты тоже ничего не дари» он сказал что уже купил) Недавно мы измеряли друг другу пальцы на руках, и я знаю что он любит носить большие кольца типа перстней, ну и когда измеряла он измерил мне безымянный палец на правой руке. Как думаете, может ли в таком большом пакете быть кольцо для предложения руки и сердца? Вместе 2 года) Очень волнительно. С одной стороны так хочется чтобы подарил (при этом чтобы неожиданность была и не в Новый год так как я уже ожидаю это если это произойдет) , с другой стороны буду расстроена если не сделает в Новый год, так как тоже ожидаю теперь это 😃
Может там колечко-прикол из бижутерии, в виде Елочки, например, или еще какая новогодняя требуха..
Вы главное раньше времени себе не накручивайте ничего, а то в случае неоправданного ожидания испортите всем праздник и настроение..
Похоже, у вашего знакомого есть свои секреты! Красный пакет от Sanlight может быть как кольцом для предложения, так и подарочной картой на покупку нового кольца, если он решит оставить вас в ожидании. 😄 В любом случае, вы уже измерили пальцы, так что, возможно, он просто готовит вам сюрприз в стиле "подарок на праздник"! Главное, не забудьте проверить, не спрятал ли он там еще и инструкцию по использованию кольца! 😉
Не стоит рассказывать про такие секретные дела, могут сглазить. Извините.
С наступающим!
Фу ,кольцо из сайнлайта ,автор молись чтоб это было не кольцо для предложения
Смотрела фильм уже давно. Так там жена случайно нашла в ящике стола подарок, серёжки с брюликами, который муж спрятал от неё перед праздником. Обрадовалась. Примерила перед зеркалом - красота! Дождалась праздника. Муж дарит ей флакончик дешёвых духов. Она в недоумении... И тут в комнату входит их служанка - пыль пришла вытереть. А на ней в ушах сверкают те самые серёжки с брюликами!
Лучше бы вы волновались, что кольцо из санлайта…
Мужики любят бить побольнее. Готовься, что кольцо получит его секретарь. Просто будь готова к блокноту с ручкой.