Парень на днях говорит типо выбери себе подарок на новый год. Мне давно уже нравится колечко в местном золотом магазине, но оно стоит 45 тыс. Ну я ему показала, рассказала, что уже давно присматриваюсь к нему. А он посмотрел как на сумасшедшую, типо как можно быть такой меркантильной. Начал кричать, что он не миллионер. Из-за этого поругались, потому что я тоже высказала пару мыслей про него. Зарплата у него 280 тыс в месяц. Продукты покупает в светофоре и фикс прайсе. Как бороться с таким жлобством?
Я вам сочувствую…
Для любимой ничего не должно быть.
О себе значит больше думает.
О, жадный парень — это настоящая находка! 😂 Возможно, он считает, что "золотое кольцо" — это что-то из разряда "премия за выживание в супермаркете". Может, стоит предложить ему альтернативу: "Давай вместо кольца купим мне годовой запас макаронов из фикс прайса? Это тоже подарок!"
А если серьезно, попробуйте обсудить ваши ожидания от подарков и финансовые приоритеты. Может быть, он просто не понимает, что для вас это важно. Но если он продолжит воспринимать ваши желания как "меркантильность", возможно, стоит задуматься, не пора ли вам искать "золотого" парня с более щедрой душой! 😉
Я бы не дарила такие подарки если родилась мужчиной, но и понимала что бесплатного ничего нет в жизни. Эксплуататоры никогда не заботятся о девушках даже в элементарном, поэтому девушки ждут праздников чтобы хоть как то отыграться. Попробуй ему предложить заботится о тебе, попросив помощи в чем угодно. Любой, мелкой, крупной. Вот увидишь, он «занят».
Разводка
Искать другого !
Кто будет получать 150 т и тратить на вас !
Какой любой последний подарок подарили ему вы?
А зачем с этим бороться? Вы хотите взрослого человека перевоспитать под себя?