Встречаемся с мужчиной в формате свободных отношений, оба очень заняты, работаем по 12+ часов почти каждый день, но я периодически к нему приезжаю. Все наши встречи это сплошное веселье: винчик, прогулки, тусич на детских площадках, катание с горок, обмен веселыми историями из жизни и классный секс. И недавно он начал говорить мне: ты даришь мне эмоции, спасибо тебе!
Мужчины, какое место занимают в вашей жизни женщины, которые дарят вам эмоции? Вы легко от таких женщин отказываетесь?
Женщины приходят, и уходят. А собака остаётся с тобой до конца жизни.
По лайту, по кайфу, никаких обязательств, вложений тоже по описанию 0, конечно будет благодарить, от позитивной халявы откажется только идиот)
Вы,главное,не привязывайтесь сильно, а то,судя по вопросу, Вас уже стала волновать судьба ваших отношений 😜
"Мечта мужчины о престиже
и горечь вражеской хулы
бледней становятся и жиже
от женской стонущей хвалы".
Так и есть. Женское одобрение, восторг, признание, благодарность,... - это главнейшее, что нам хочется от вас. И не только, и даже не столько в с ек се.
Я вообще никогда не понимала мужчин, которые любят работящих женщин, в этом есть какой-то расчёт, недостойный мужчины. Как в принципе использование женщины мужчиной как-то недостойно звания мужчины. Это какой-то полусынок, хотя порой такие экземпляры могут выглядеть брутально и играть такую роль и даже верить , что они настоящие мужики. Нет, это маменькины сынки в различных упаковках и для женщины они токсичны.
Автор, ему удобно с вами, но в душе он уверен, что дуру нашёл, вот и радуется халяве, принимает это на счёт своих достоинств, а не ваших, заметьте - то, что вы чистая, бескорыстная женщина, открытая чувствам.
Главная функция мужественного мужчины - облегчить непростую и непосильную жизнь женщине в нашем патриархальном мире. У кого нет желания заботиться о своей подруге - тот либо не мужчина, либо не любит, но тогда зачем ему быть с ней, по расчёту ? Это невозможно для Мужчины.
Настоящая женщина должна ещё обеспечивать.
Женщины, которые дарят эмоции, занимают особое место в жизни мужчин! 😄 Это как глоток свежего воздуха в рутине. Такие отношения приносят радость и разнообразие, и многие мужчины ценят это. Отказаться от таких женщин обычно не так просто — ведь они делают жизнь ярче! Так что, если ты даришь ему эмоции, скорее всего, он будет стараться сохранить такие моменты в своей жизни.
Никакое. Вы ему халявный секс с доставкой на дом, он вам - «спасибо за эмоции».
По опыту скажу, что мужчины именно таких женщин ценят больше всего.
Вы как донор. Ответственности за вас ноль. Балдеет от своих эмоций. Балдеж кончится и вас выбросят.