Гость
Статьи
Любовь и радость друг …

Любовь и радость друг от друга может сохраняться спустя много лет вместе?

Есть ли пары, которые действительно много лет друг с другом живут, не изменяют и не хотят этого? И те, в которых даже если и не сохраняется страсть на прежнем уровне (понятно, что это физически …

Катерина
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дариана
Гость

А до своего парня жила половой жизнью уже или он первый?

Жила. У меня там такая история была, я очень тяжело переживала измену первого парня в 19 лет, боялась потерять потом кого-либо, поэтому у меня были партнеры, но без отношений. Я ещё сама специально выбирала тех, в кого не влюбилась бы прям. Потом короче с этим уже не выдержала. Он видел, что мне он тоже нравится, ну и я решилась, пока полет нормальный

Дариана
Гость

Мы не знали друг друга раньше, только 6 дней до этого привет, пока и все, а на 6-й день потра. хались и пошло потом каждый день, т к жили в общаге тогда на одном этаже в соседних комнатах. Когда где уединялись, в том числе в душе, где могли вообщем.

Здорово, что так получилось. А говорят, в жизни как в кино ничего не бывает. Может и не часто, но бывает. Я сама такие порой случаи знаю с отношениями, что если бы это не были мои знакомые, ни за что бы не поверила, что не сериал смотрю

Дариана
Дариана

Здорово, что так получилось. А говорят, в жизни как в кино ничего не бывает. Может и не часто, но бывает. Я сама такие порой случаи знаю с отношениями, что если бы это не были мои знакомые, ни за что бы не поверила, что не сериал смотрю

А ещё кто-то говорит, мол, после секса без отношений растратишь уже всю энергию, секс в отношениях типа тоже обесценится, так вот, ни фига. Секс с одним любимым человеком лучше чем с 10 нелюбимыми в сто раз, тут сравнить вообще ничего нельзя. Это два совсем разных секса, тот, что без ничего, никогда не выиграет в сравнении. Ни у женщин, ни у мужчин

Гость
Дариана

Жила. У меня там такая история была, я очень тяжело переживала измену первого парня в 19 лет, боялась потерять потом кого-либо, поэтому у меня были партнеры, но без отношений. Я ещё сама специально выбирала тех, в кого не влюбилась бы прям. Потом короче с этим уже не выдержала. Он видел, что мне он тоже нравится, ну и я решилась, пока полет нормальный

Ты со всеми с кем была имела секс до своего нынешнего?

Дариана
Гость

Мы в браке 22 года и вся любовь, страсть только нарастает. Дети выросли, времени больше друг на друга. И секс без ограничений, сколько хочешь и когда хочешь.

Это потрясающе! Я когда узнала, что такое любить и спать с любимым человеком, тоже очень хотела бы. Понятно, что на это не стоит надеяться особо, судя по своим знакомым, случаи нечастые. Но посмотрим

Дариана
Гость

Ты со всеми с кем была имела секс до своего нынешнего?

Ясное дело, что да. У меня до него отношения именно были только те, где мне изменяли, как оказалось, все время. Дальше я боялась иметь что-то серьезное

Гость
Дариана

А ещё кто-то говорит, мол, после секса без отношений растратишь уже всю энергию, секс в отношениях типа тоже обесценится, так вот, ни фига. Секс с одним любимым человеком лучше чем с 10 нелюбимыми в сто раз, тут сравнить вообще ничего нельзя. Это два совсем разных секса, тот, что без ничего, никогда не выиграет в сравнении. Ни у женщин, ни у мужчин

Я не знаю какой там секс был у жены до меня, особенно когда с бывшим еще не жила, но я точно когда сексил кого то, реально просто ради спустить был секс, а с женой такая страсть уже через пару наших снасов, мы например орально очень любим любиться, можем долго в позе 69 любиться, но жена говорит долго не может, руки устают.

Дариана
Гость

А сколько тебе, ему? Если вам кайфово вдвоем, нет табу в постели, хоть 30 лет прожить можно и потом любить секс друг с другом. Я жену что в первый раз хотел, что сейчас еще больше. Тогда просто тра. хнуть хотел, а сейчас все.

24 мне, 26 ему

Гость
Дариана

Ясное дело, что да. У меня до него отношения именно были только те, где мне изменяли, как оказалось, все время. Дальше я боялась иметь что-то серьезное

А тебе сколько? И что прям все изменяли, как узнавала, заставала за этим делом что ли?

Гость
Дариана

24 мне, 26 ему

А, сразу не прочитал.

Дариана
Гость

Я не знаю какой там секс был у жены до меня, особенно когда с бывшим еще не жила, но я точно когда сексил кого то, реально просто ради спустить был секс, а с женой такая страсть уже через пару наших снасов, мы например орально очень любим любиться, можем долго в позе 69 любиться, но жена говорит долго не может, руки устают.

Да, потому что много чего от удовольствия в голове находится

Дариана
Гость

А тебе сколько? И что прям все изменяли, как узнавала, заставала за этим делом что ли?

Да нет же. Один изменял, тот, что первый. Отношения до нынешнего, именно отношения, были только с этим, который ходил налево

Гость
Дариана

Да, потому что много чего от удовольствия в голове находится

У тебя есть любимые позы?

Гость
Дариана

Да нет же. Один изменял, тот, что первый. Отношения до нынешнего, именно отношения, были только с этим, который ходил налево

А между ними был только секс и больше ничего?

Дариана
Гость

У тебя есть любимые позы?

Вообще одну выбрать сложно. Но больше сверху люблю, или сидя (хз как объяснить, оба сидят когда в общем, женщина на мужчине, ну вы наверное поняли). ОС обожаю просто тоже (и куни, и минет. Проглотить норм воспринимаю, но больше на лицо возбуждает, обычно на него прошу), но вот с 69 проблемы, сложно одновременно ловить удовольствие самой и партнеру доставлять. Хотя иногда и она бывает. АС вообще не люблю. А так, еще нравятся наручники, завязаные глаза. С вибраторами обожаю просто. С использованием еды. На столе, в душе, в машине, на крыше, ночью в парке. Короче чего только не люблю

Гость
Дариана

Вообще одну выбрать сложно. Но больше сверху люблю, или сидя (хз как объяснить, оба сидят когда в общем, женщина на мужчине, ну вы наверное поняли). ОС обожаю просто тоже (и куни, и минет. Проглотить норм воспринимаю, но больше на лицо возбуждает, обычно на него прошу), но вот с 69 проблемы, сложно одновременно ловить удовольствие самой и партнеру доставлять. Хотя иногда и она бывает. АС вообще не люблю. А так, еще нравятся наручники, завязаные глаза. С вибраторами обожаю просто. С использованием еды. На столе, в душе, в машине, на крыше, ночью в парке. Короче чего только не люблю

А в попку с опытом или никогда не было?

Гость
Дариана

Мы 69 почти каждый раз лижемся. Жене очень нравится. Когда говорю там же сконцентрироваться надо либо сосать, либо я когда тебе куни делаю, говорит мне оба момента одновременно очень нравится, если бы не нравилось фиг бы занималась. Она предложила тогда тоже заниматься орально, ей нравилось, я принял этот момент с удовольствием. Тоже много где было, но в машине не было. На столе кайф, но редко, в душе только раком, но не часто, на полу тоже было. В постели вообще как будто голодные оба и без секса долго были.

Гость
Дариана

У жены фалос есть, но с ним она уже на хочет, хотя были моменты когда она одна была дома и имела себя сама им. Потом рассказывала, что хотела и расслаблялась с помощью фалоса. 16 см фалос, не крупный, но ей самое то, сама выбирала.

Гость
Дариана

В парке не было с женой, а одной даме когда то давно в рот давал.С использованием еды это как? Своей предлагал вареньем ее пещерку намазать, но тоже не доходило до этого.

Дариана
Гость

А между ними был только секс и больше ничего?

Да

Дариана
Гость

Мы 69 почти каждый раз лижемся. Жене очень нравится. Когда говорю там же сконцентрироваться надо либо сосать, либо я когда тебе куни делаю, говорит мне оба момента одновременно очень нравится, если бы не нравилось фиг бы занималась. Она предложила тогда тоже заниматься орально, ей нравилось, я принял этот момент с удовольствием. Тоже много где было, но в машине не было. На столе кайф, но редко, в душе только раком, но не часто, на полу тоже было. В постели вообще как будто голодные оба и без секса долго были.

Анал даже не пыталась, но и не тянет совсем, какая-то неприязнь от мысли. Везет тем, кому 69 без проблем достается

Дариана
Гость

У жены фалос есть, но с ним она уже на хочет, хотя были моменты когда она одна была дома и имела себя сама им. Потом рассказывала, что хотела и расслаблялась с помощью фалоса. 16 см фалос, не крупный, но ей самое то, сама выбирала.

Я больше вакуумники люблю. Но и для внутреннего тоже есть

Гость
Дариана

Да

Со скольки начала? Минет, куни тоже все сразу или после? Чья инициатива была полюбить ОС?

Гость
Дариана

Я больше вакуумники люблю. Но и для внутреннего тоже есть

Вакуумники что это? А фалос какой размер имеется?

Дариана
Гость

В парке не было с женой, а одной даме когда то давно в рот давал.С использованием еды это как? Своей предлагал вареньем ее пещерку намазать, но тоже не доходило до этого.

Ну можно например кусочки фруктов нарезать по пути к клитору/члену при ОС. Или сладким чем-нибудь вымазать. Ничего особенного

Гость
Дариана

Анал даже не пыталась, но и не тянет совсем, какая-то неприязнь от мысли. Везет тем, кому 69 без проблем достается

Я вот не вспомню, но вроде мы не сразу начали 69. Поочереди да сразу и каждый секс было, а 69 вроде чуть попозже. Моей сразу понравилось, мне тем более. Говорит, что кайфует и поочередно когда и 69 тем более, ей очень именно 69 нравится. Анал тоже не пробовали, хотя предлагал, но не хочет.

Гость
Дариана

Да

Примерно не помнишь сколько у тебя было парней для секса?

Гость
Дариана

Ну можно например кусочки фруктов нарезать по пути к клитору/члену при ОС. Или сладким чем-нибудь вымазать. Ничего особенного

Предлагал варенье, выше писал, но не было. И себе тоже не мазал.

Гость
Дариана

Белье одеваешь в постель? Я свою иногда прошу одевает, член колом стоит, хотя мне уже 47. Но как не встанет если попка у жены просто космос какая аппетитная, особенно когда раком встанет.

Дариана
Гость

Примерно не помнишь сколько у тебя было парней для секса?

Включая нынешнего, 9

Дариана
Гость

Белье одеваешь в постель? Я свою иногда прошу одевает, член колом стоит, хотя мне уже 47. Но как не встанет если попка у жены просто космос какая аппетитная, особенно когда раком встанет.

Бывает, но не очень часто

Дариана
Дариана

Включая нынешнего, 9

А так, если просто для секса, 7

Дариана
Гость

Вакуумники что это? А фалос какой размер имеется?

Вакуумные стимуляторы клитора. Самые популярные это сатисфаер и вуманайзер, например. Но вообще их много. См 14 у меня есть, но это в основном если парень раньше кончит

Дариана
Гость

Со скольки начала? Минет, куни тоже все сразу или после? Чья инициатива была полюбить ОС?

В 19 был первый раз. +- сразу, я захотела

Гость
Гость

Ты же писал, что она х.. уй не сосет, а сейчас говоришь, что даже кончину глотает и 69 любит.

Да ты молодец рас крутил меня это был тролль я хотел посмотреть на твою реакцию и со стороны . Небыло ничего , моя не любит и не делает минет , пробовала в молодости один раз , но ей не понравился и больше не хотела , я смирилса и не хочу её заставлять это не по человеческий я жену люблю и так с ней никогда не поступлю . А куни я люблю ей делать и ей нравится поза наездица на моё лицо она так быстро кончает . Это правда и я люблю ей делать приятно .

Гость
Дариана

Включая нынешнего, 9

Если учесть, что ты всего 5 лет тра. хаешься, то 9 немало. И как у тебя эти семеро в постели были, чисто тр. ах и ничего больше, не влюбленности, ничего, пое. бались разбежались.

Дариана
Гость

Если учесть, что ты всего 5 лет тра. хаешься, то 9 немало. И как у тебя эти семеро в постели были, чисто тр. ах и ничего больше, не влюбленности, ничего, пое. бались разбежались.

Кто определяет, что мало, что нет? Извините, но это вас никак не касается

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: