Гость
Статьи
Любовь и радость друг …

Любовь и радость друг от друга может сохраняться спустя много лет вместе?

Есть ли пары, которые действительно много лет друг с другом живут, не изменяют и не хотят этого? И те, в которых даже если и не сохраняется страсть на прежнем уровне (понятно, что это физически невозможно, когда привыкшие и вместе много лет), но секс хотя бы есть? Да, конечно, в долгосрочной супружеской жизни его не будет уже так часто, как в первое время отношений, но и хотя бы не так чтобы «новый год чаще бывает», это возможно? Или если люди вместе лет там 10-15, секса уже друг с другом не хочется, и занимаются им друг с другом, не ходя налево, в лучшем случае просто потому что обманывать не хотят и расставаться жалко?
#отношения #любовь #секс

Катерина
19 ответов
Последний — Перейти

Мы 27 лет вместе. Интим есть, и даже интересно, и даже чаще чем зарплата )

Катерина
Гость

Мы 27 лет вместе. Интим есть, и даже интересно, и даже чаще чем зарплата )

А со скольки лет вместе вы, интересно?

Катерина

А со скольки лет вместе вы, интересно?

С 23 лет, мы ровесники.

Катерина
Гость

С 23 лет, мы ровесники.

То есть, вам 50 сейчас и хочется секса? Или ещё менопаузы не было? Ведь после менопаузы либидо у женщины больше нет

Гость

Нет . Любовь живет 1-3 года . Это максимум . Потом наркота из мозга выходит и начинаются серые- бытовые будни

Гость
Катерина

То есть, вам 50 сейчас и хочется секса? Или ещё менопаузы не было? Ведь после менопаузы либидо у женщины больше нет

Видимо автору 20 лет 🤭раз она думает что в 50 не сексятся

Гость
Гость

Автор очень удивится, узнав, что секс есть и в 60 и в 70 🤭

Катерина
Гость

А как женщина может в этом возрасте хотеть секса? Если была менопауза, то логично, что либидо уже нет. Зачем ей это?

Гость
Катерина

А как женщина может в этом возрасте хотеть секса? Если была менопауза, то логично, что либидо уже нет. Зачем ей это?

Куда оно уходит?)

Катерина
Гость

Куда оно уходит?)

Ну, с т.з организма секс для продолжения рода нужен, раз с менопаузой это уже невозможно, то и желание секса откуда будет? Организм, в отличие от нас самих, очень тупой и примитивный, он не понимает, что мы для удовольствия этим тоже занимаемся

Гость
Гость

Сексятся, но не друг с другом (не с супругом/супругой).

Может. Я работаю в санатории. Иногда вижу такие пары, что если бы сама их не увидела, то не поверила бы что такое возможно. Этим летом одна пара отмечала свой праздник - 55 лет вместе. Ей было 20, а ему 21 когда поженились. Муж переодически пишет стихи. В основном про любовь к супруге, семью. Стихи не самые удачные, но зато очень душевные. Пока у нас жил вместе держались как попугаи-неразлучники. Мы всем санаторием ими любовались. Или вот, приезжала другая пара. Муж - военный пенсионер в инвалидной коляске. Он - крупный, высокий, она - маленькая, худая. Пока у нас жили она никому не давала возить его в коляске. Хотя наши ей предлагали помочь и видно было что ей тяжело его катить. И все равно она его катила, и в столовой кормила, хотя есть он мог сам. И замученной она не выглядела, хоть он и был давно в коляске. По глазам видно что любит его. Была ещё пара уж совсем пожилых, которые даже и не разговаривали почти. Просто молча ходили за ручку. Бывает сядут на лавочку, возьмутся за руки и сидят так подолгу молча. Это только примеры, но они не единственные. Работая в санотории я убедилась что крепкая любовь о которой все мечтают возможна. Я видела)

Гость

Мы с мужем конечно не показатель и не эталон— но изменять мне никогда не хотелось. Секс 2—4 раза в неделю.(так же или реже было и в начале, так как было негде). Просто объятия, поцелуи, лапание, нежные слова— каждый день. Муж говорит что любит/счастлив— стоит прекрасно на меня, ни в чем не заподозрен. Так что — да, можно.

Гость
Катерина

Ну, с т.з организма секс для продолжения рода нужен, раз с менопаузой это уже невозможно, то и желание секса откуда будет? Организм, в отличие от нас самих, очень тупой и примитивный, он не понимает, что мы для удовольствия этим тоже занимаемся

Я ок пью много лет. Считайте искусственная менопауза. Как это мешает испытывать возбуждение и оргазм? Никак. Да,может быть секса будет хотеться чуть меньше. Не 6 дней в неделю, а 3—4. Не более чем.

Катерина
Гость

Мы с мужем конечно не показатель и не эталон— но изменять мне никогда не хотелось. Секс 2—4 раза в неделю.(так же или реже было и в начале, так как было негде). Просто объятия, поцелуи, лапание, нежные слова— каждый день. Муж говорит что любит/счастлив— стоит прекрасно на меня, ни в чем не заподозрен. Так что — да, можно.

Поняла, спасибо. Такое дает надежду, что это хотя бы возможно

Катерина
Lina Nima

Может. Я работаю в санатории. Иногда вижу такие пары, что если бы сама их не увидела, то не поверила бы что такое возможно. Этим летом одна пара отмечала свой праздник - 55 лет вместе. Ей было 20, а ему 21 когда поженились. Муж переодически пишет стихи. В основном про любовь к супруге, семью. Стихи не самые удачные, но зато очень душевные. Пока у нас жил вместе держались как попугаи-неразлучники. Мы всем санаторием ими любовались. Или вот, приезжала другая пара. Муж - военный пенсионер в инвалидной коляске. Он - крупный, высокий, она - маленькая, худая. Пока у нас жили она никому не давала возить его в коляске. Хотя наши ей предлагали помочь и видно было что ей тяжело его катить. И все равно она его катила, и в столовой кормила, хотя есть он мог сам. И замученной она не выглядела, хоть он и был давно в коляске. По глазам видно что любит его. Была ещё пара уж совсем пожилых, которые даже и не разговаривали почти. Просто молча ходили за ручку. Бывает сядут на лавочку, возьмутся за руки и сидят так подолгу молча. Это только примеры, но они не единственные. Работая в санотории я убедилась что крепкая любовь о которой все мечтают возможна. Я видела)

Спасибо за истории! Если по людям видно, скорей всего это так и есть

Гость
Катерина

Организм умный в отличии от людей. Он дал людям два главных удовольствия в жизни - еда и секс. Сами же люди зачастую не могут найти для себя другой источник удовольствия.

Гость
Катерина

Откуда же такой бред сивой кобылы про менопаузу?

Катерина
Гость

Откуда же такой бред сивой кобылы про менопаузу?

Да блин, я просто смотрела Секс в большом городе (фильм, продолжение после сериала), там когда у Саманты была менопауза, она не чувствовала желания больше, поэтому была всегда уверена

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: