Гость
Статьи
Нравится парень, но он …

Нравится парень, но он когда пьет, не знает своей меры

Дело вот в чем. Сильно нравится один парень, но когда какие-нибудь праздники или корпоративы, он совершенно слетает с катушек. Не знает алкогольной меры. Это что какая-то стадия алкоголизма? Так может вообще не пить в течении года, но как какое-либо торжество отмечают с алкоголем, то напивается в хлам. Нравится он мне сильно и внешне и по характеру, я ему тоже. Но развивать отношения с ним боюсь. Нам обоим по 28 лет. Есть тут кто-нибудь у кого молодые люди так забываются алкоголем периодически? Что посоветуете? Так-то парень замечательный, добрый, хороший. Но не по наслышан знаю, какое это зло алкоголь. Вдруг он в отношениях станет счастливым и забудет про выпивку? Все ведь выпивают не от хорошей жизни, или все-таки не стоит с ним связываться?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гони в шею этого алконавта , дальше будет хуже

Гость

Подмешай ему в бухло слабительное, и когда ему приспичит, метнись за ним в сортир и подставь лицо под его жoпу. Это называется копро. Советую! Мои родители так делали.

Да алконавт обыкновенный. Вы это себе придумали, что он хороший?

Анна

Был такой знакомый да спился в 80-х, земля пухом господи помилуй!

Гость
Анна

Был такой знакомый да спился в 80-х, земля пухом господи помилуй!

Вот-вот, был такой, жену бил, а при других хорошенький весь, тьфу!!
Жена его бывшая моя знакомая рассказывала что он ушел к другой, а потом спился и умер!!!
Вот кому алкаши нужны, нормальных парней нет, думайте головой уже!!!

Выпивают от накопившихся проблем, противоречий себя с внешним миром и себя с собой. И с опытным психологом это отработать сложно. А уж надежд, что он с кем-то (пусть и с тобой) "вдруг" станет счастливым вообще ничтожно мало. Ему следует самого себя сначала привести в порядок, и только потом уже приближаться к девушкам. Ну, ты можешь, конечно, мечтать, что именно с тобой он изменится. Если у тебя в запасе бездна молодой женской жизни. Кстати, если его закодировать, то он ведь не избавится от глубинных причин, вызвавших алкоголизм. Да ещё тебя будет обвинять, что лишила его последней отдушины.

Гость

Не связывайся с алкашом.

Гость

Говорите, нажирается редко, но до беспамятства, угу... Редко, но метко. Какие гарантии, что в один из таких "загулов" он не выкинет Вас или ещё кого-то в окно? Не сядет за руль и не угробит кучу человек?
Мозгов там явно нет. Когда человек знает, что не может остановиться, если начинает пить (и понимает возможные последствия), он к алкоголю принципиально не притрагивается.
И да: НИКОГДА нельзя идти в отношения с надеждой "а вдруг я сделаю его лучше?!"

СмехоПролетарий

Потомственный алконавт. Роди ему ещё. Помню, в юности кавалер был. Нажрался как свинья. Оставил меня в городе ночью. Сам ушёл шатаясь. На следующий день звонит "А со такова это был не я ". Фу. Потом женился и родился ребёнок. Ну и дура. С таким либо вместе квасить, либо терпеть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: