Гость
Статьи
Я ужасно страдаю по …

Я ужасно страдаю по одному недоумку!

Я буду писать сюда свои проблемы, исключительно для того чтобы хоть как-то высказаться, ибо говорить некому и пообсуждать не с кем. А ведь хочется наконец выплести всё то, что чувствую..
Как понятно по теме, я мучительно скучаю по своему бывшему партнёру. Расстались 14 ноября , так же резко и непонятно , как и начали встречаться. Если начинать с самого начала... Это мой бывший одноклассник , учились в одном классе два года, с 8 до конца 9. За то время что мы были одноклассниками , он никак меня не привлекал , совсем не обращала на него внимание, не общались толком ( а как потом выяснилось, я ему нравилась в тот период). Но все перевернулось в конце 10 класса. Собственно как мы начали общаться? Мое видео попало ему в рекомендации, он написал мне. Тогда и заобщались, очень быстро нашли общие темы! Ещё и время такое было у меня , депрессивное , апатичное и одинокое , он буквально спас меня своим присутствием. Причем был он в другом городе , дружили(наверное) только по интернету. Общение и продолжалось общением, только с некими нотками флирта... Интересненьким таким был , хоть и грубоватым. Нравился уже мне, надежды ставила большие на наше общение. Но я человек тоже со странностями, тупанула из-за одной ситуации глупой, из-за чего мы целое лето практически не переписывались. Грустно было , одиноко, однако терпимо ещё. Как бы то не было, мы не встречались и даже не виделись в жизни, а лишь переписывались.
Лето было унылым , просидела за компьютерными играми , одиночество пожирало. У меня есть проблемки с социумом и коммуникацией с новыми людьми, можно сказать по этому я почти всегда одинока. Но сейчас не об этом. Просидев дома целое лето, что-то в голову мне ударило под конец августа. Нужно вставать. Как раз таки он тогда уже был в нашем городе, поборов себя и рассказав ему про свои проблемы с одиночеством , позвала его гулять. Ну как позвала , сначало конечно только намеки(он их кстати не понимает или не хочет понимать!),только потом напрямую. Ой,лимит! Напишу еще!

Грустная
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Откуда ты?)

займитесь собой и прочь все из головы

Грустная
Гость

Откуда ты?)

Из Казахстана.. А что??

Грустная
Гость

Сообщение было удалено

Да-да-да , кстати про карму! Он мучался из-за меня , из-за неразделённой любви в 8 классе ко мне , а я лишь его гнобила и использовала... Мне так стыдно

Грустная

Да-да-да , кстати про карму! Он мучался из-за меня , из-за неразделённой любви в 8 классе ко мне , а я лишь его гнобила и использовала... Мне так стыдно

Не отвлекайся, пиши дальше

Грустная
Андрюха трампампуха

Не отвлекайся, пиши дальше

Ну мне правда стыдно за то время! Всё таки 8 класс, детишки ещё. Не могу сказать что я сейчас уже взрослая и умная , но точно лучше чем тогда.
Использовала и гнобила слишком грубо сказано. Писала только тогда , когда нужно, иногда с подружкой смеялись и хихикали над ним , плюс ещё игнор его тогдашних сообщении. Он мне ещё во время отношений во всяком признавался , о том как ревновал и всячески пытался как-нибудь скрытно мне признаться (?) Видимо мне и вправду бумерангом прилетело его чувства спустя 2-3 года. А жаль !

Грустная

Ну мне правда стыдно за то время! Всё таки 8 класс, детишки ещё. Не могу сказать что я сейчас уже взрослая и умная , но точно лучше чем тогда.
Использовала и гнобила слишком грубо сказано. Писала только тогда , когда нужно, иногда с подружкой смеялись и хихикали над ним , плюс ещё игнор его тогдашних сообщении. Он мне ещё во время отношений во всяком признавался , о том как ревновал и всячески пытался как-нибудь скрытно мне признаться (?) Видимо мне и вправду бумерангом прилетело его чувства спустя 2-3 года. А жаль !

А дальше, вы встретились?

Грустная
Андрюха трампампуха

А дальше, вы встретились?

Я напишу продолжение! Если вам интересно , прочтете. Я ещё почему-то поставила анонимный , как изменить? Не знаете ?

Грустная
Satu

займитесь собой и прочь все из головы

Я занимаюсь. Не представляете как я занимаюсь! На носу уже экзамены , я в 11 классе. Начала читать произведения литературы , худеть и заниматься спортом , лечить свою кожу , в целом интенсивно саморазвиваться и улучшаться после нашего расставания. Но он всё никак не выходит из моей головы , думаю и думаю только о нем. В любом плане. И сколько бы я не пыталась , не получается мне забыть о нем , в глубине души я всё ещё представляю и вижу свое будущее с ним. Это вообще лечится? Уже больше месяца прошло

Гость

Стеб закончился или просто видоизменился? Хотя, с какого перепугу мне скажут правду.

Грустная
Гость

Стеб закончился или просто видоизменился? Хотя, с какого перепугу мне скажут правду.

Вы о чем?!(

Гость

Ну так ты просто тра.хаться хочешь. Зацепилась за своего прежнего воздыхателя. Определяйся уже. Если ничего кроме секса не предлагает(а это так и есть, с учетом возраста), то тебе решать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: