Гость
Статьи
С моим женихом …

С моим женихом постоянно знакомятся девушки!

На работе, в метро, на пляже. Прыгают на шею, пытаются поцеловать в щеку, выпрашивают номер телефона. Когда он отвечает, что помолвлен, данная информация игнорируется. Продолжают настойчиво пытаться заговорить/потрогать/пофлиртовать. За последний год произошло такое уже раз 5-6, причем я уверена, что это не все случаи, что дошли до моих ушей. Муж клянется в верности, психует, если обсуждаю эту тему чуть дольше, чем нужно, даже кричит. Часто слышу фразу «Реально что ли тебе изменить, а не то ты обвиняешь, а я этого даже не делал». Мда, приехали. Я на нервах от этих историй, пропадает либидо, появляется брезгливость (А вдруг чья-то *** час назад тут скакала, а мне с*сать? Уже не вкусно). А тут и герпесы у него на чл*не, и ранки какие-то странные, хотя у меня анализы чистые. Из рассказов мужа об этих ситуациях (ведь он сам мне все рассказывает) ясно, что от него четкого отказа на заигрывания нет. Показывает девушкам мои фото (зачем?), рассказывает им, что его со мной все устраивает, но никого открыто не посылает, даже когда доходит до физического контакта (как уже писала выше, вешаются на шею, трогают за руки). Говорили с ним на эту тему, что так некрасиво, где четкий отказ в его историях, да и мне обидно и ревную, а ему все хиханьки-хаханьки, мол, дамы очень настойчивые, а он герой, ведь ему на них плевать и я одна королева его сердца. А если он с ними спать начнет? Или уже? А чего, ему же на них плевать, сами знакомятся, сами на чл*н прыгают, а он бедный весь такой, куда деваться не знает. Самое забавное, что свадьба у нас через четыре дня. Может быть, уже отдать его всем этим настырным дамам? Вроде бы порадоваться, что жених такой привлекательный, раз все тут же готовы трусы поснимать, как его завидят, а у меня интерес к нему пропадает. Причем он мне говорит побольше сидеть дома, не работать, одеваться поскромней, и вообще ни дай бог на меня какой мужик глазком взглянет, жених сразу в драку лезет. В общем - треш. Помогите ХОРОШИМ советом. Спасибо.

Опрос
Биться ли за семейное счастье?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Эльза

Вот поэтому я и не завожу отношения, чтобы не страдать этим головняком. А вообще если кажется то не кажется. Он дает некие сигналы женщинам что к нему в принципе можно подходить знакомиться, корчит из себя свободного когда ты не рядом.

Гость

Вешаются на шею, пытаются поцеловать? Он врачом в психушке работает, а они его пациентки? Другого объяснения такой неадекватности у меня нет. Кроме того, что тема- разводка. И, автор, речь о женихе или все-таки о муже?

Гость
Гость

Вешаются на шею, пытаются поцеловать? Он врачом в психушке работает, а они его пациентки? Другого объяснения такой неадекватности у меня нет. Кроме того, что тема- разводка. И, автор, речь о женихе или все-таки о муже?

Извините, не муж, а жених. И да, с его слов именно это и происходило. Я тоже в шоке.

Гость

Больные невротические отношения

Лапуся
Гость

Нет, если мужчина очень привлекательный то ничего удивительного, такое бывает

Гость
Лапуся

Бывает-то бывает. А реакция у него какая должна быть? Явно не мои фото показывать.

Ахах мне это напомнило одну ситуацию, крч в очереди ко мне активно подкатывал мужик. Ну симпатичный вроде, ладно. Подкатывал сам! Я бы сроду не подошла первая. Ну что-то болтаем мы с ним и вдруг….. подлетает к нам девушка и на меня смотрит бешеными глазами 😆 я сначала даже 🤨 не поняла. А оказывается это его девушка! И он сразу такой от меня отстранился и для неё это реально выглядело так, как будто я сама к нему подкатывала 😁😁😁 верю, сталкивалась

Гость
Ну_конечно_же

Ахах мне это напомнило одну ситуацию, крч в очереди ко мне активно подкатывал мужик. Ну симпатичный вроде, ладно. Подкатывал сам! Я бы сроду не подошла первая. Ну что-то болтаем мы с ним и вдруг….. подлетает к нам девушка и на меня смотрит бешеными глазами 😆 я сначала даже 🤨 не поняла. А оказывается это его девушка! И он сразу такой от меня отстранился и для неё это реально выглядело так, как будто я сама к нему подкатывала 😁😁😁 верю, сталкивалась

Треш 🙄

Гость

Треш 🙄

Видимо, так цену себе набивает перед девушкой своей или жена она, я не знаю. Может, ему нравится нервировать её. Это я потом думала над ситуацией, а в моменте весьма удивилась.

Гость

Он, видимо, очень привлекательный и кайфует от этого. Девушки падки на красивых и будут продолжать вешаться на него - их не остановит ни жена, ни двадцать детей. Он будет продолжать этим наслаждаться. А у вас невроз разовьется и вы угодите в психушку,.. а судя по его поведению изменять он точно будет (или уже это делает).

Выбор небольшой. Либо смириться либо избавиться от этих отношений. Но, конечно, если во всем остальном он парень классный, то жалко будет...
Даже не знаю, что посоветовать... Если бы он еще не дико ревнивый был, то можно было бы свободные отношения предложить.

Гость
Гость

Еще как вешаются на красивых и харизматичных. Прям буквально. У меня два таких парня было, очень привлекательных, 190+, спортивных, гармоничного телосложения, с очень красивыми благородными лицами, уверенных в себе, обаятельных... Вообще они были очень похожи, только один темной масти, а другой более светлый. С их внешкой только прекрасных рыцарей в кино играть.
Так вот им малознакомые девушки в вк фотки голые присылали. На улице подходили знакомиться. Постоянно была какая-то череда заинтересованных дам разной степени наглости - соседки, коллеги, подружки соседок и коллег, девушки друзей, абсолютно левые, привязавшиеся в метро или на улице... И практически всем этим дамам было наплевать, что уже есть девушка.

Это звездец.

Гость

Так он жених или муж?

Гость
Гость

Так он жених или муж?

Отвечала выше. Жених.

Гость
Гость

Отвечала выше. Жених.

Так он просто тра.харь, конечно он свободен. Не знаю почему эта вся ревность.

Марк Аврелий
Лапуся

Очень сомнительно. 95% женщин пугливые лани, и чем привлекательнее мужчина, тем сильнее оцепенение. Это кем надо при этом работать, чтобы был такой оборот женщин, чтоб находилось аж 6 штук в год, прыгающих на шею с нифига? Маловероятно, либо тыздит, либо тема разводка.

Гость

Если мужчина не хочет, чтобы к нему дамочки подкатывали, он это сделает. Любые попытки будут игнорироваться и жестко отвергаться. Какие вы все-таки женщины примитивные дуры. Не жалко вас, только пользовать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: