Есть один знакомый. То и норовит прикоснуться, приобнять) недавно провёл меня на трамвай, а ему ещё нужно было в магазин, на этой же остановке. Но вдруг в последний момент он запрыгивает в трамвай, чтоб проехать одну остановку со мной и потом вернуться назад в магазин😅 правда это невероятно мило? Как думаете, я ему нравлюсь?)
Вы знаете, ещё такие странные ощущения) к сожалению, он мне по одному критерию не подходит (он принял в своём прошлом одно решение, которое у меня не вызывает уважения; если что, он никого не обидел и вреда никому не причинил, но всё же)... Но одновременно он мне нравится как человек, он добрый и весёлый, и кажется, он мне тоже начинает нравится, уже фантазирую о сексе с ним, представляете?)
Мне сейчас так любопытно, попытается ли он меня поцеловать, и когда это будет. Вы знаете, я хочу, но одновременно боюсь и стесняюсь, так страшно 😆 (если что, до этого я в жизни уже целовалась много раз)
Плюс боюсь, а вдруг я не устою перед ним, и вообще начнутся отношения, а у меня ведь тот пунктик... Да и вообще, очень страшно к кому-то привязываться.
Просто интересно, что думаете об этой истории, друзья, может, кто-то поможет мне разобраться в своих чувствах)
Сколько лет?