Гость
Статьи
Связь с бывшим женатым …

Связь с бывшим женатым начальником

Я хотела посоветоваться, может у кого была такая ситуация. Я встретилась с бывшим начальником, мы напились и занялись сексом. Он женат, живет в другом городе. Я его не видела месяц, он несколько раз звонил мне, но мне становилось не ловко. Я стараюсь быстро закончить разговор и кладу трубку. Я себя не понимаю, я его стесняюсь, я не хочу ему ничего рассказывать и мне тоже не интересно, что у него происходит. У меня мысли, что я так с ним себя веду, потому что до сих пор воспринимаю его как босса, я даже из себя выдавливаю говорить с ним на ты. Одна мысль вообще никогда не встречаться и не общаться. Мне так и кажется, что мне будут делать замечание и что лишнего ничего не сболтнуть, мы раньше так с ним работали. Типа босс у нас все ок, проблем нет и улыбались. А проблемы решали сами, чтоб он ничего не знал. У кого нибудь так было?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну если бывший начальник, то терять нечего, хотите встречайтесь, хотите нет. А вот с действующим начальником лучше не связываться, обычно через некоторое время это негативно сказывается на карьере.

Гость

Скоьько лет?)

Гость

Ужасная история(((( пошли его на....

Гость
Гость

Скоьько лет?)

40

Гость

Нет, не было, душа моя .

Гость
Гость