Мне очень нравился один парень. Общения у нас толком не было. Я просто чувствовала притяжение между нами, да и он явно давал мне это понять. Однако он хотел секса, а не отношений. Думаю, его отталкивала разница в возрасте (я старше на 5 лет). Я держалась от него на расстоянии. У меня было много комплексов и тревог, которые улеглись от его постоянного внимания. Я к нему привыкла. Он для меня значил что-то важное. Казалось, я для него тоже. Просто мы не могли дать друг другу больше. А сейчас случилось так, что он вдруг стал абсолютно безразличен. Сейчас я для него не значу ничего, мы чужие люди. И, может это глупо, но мне очень больно. Я никак не могу принять, что он так отвернулся от меня. До него я была очень подавлена, замкнута, депрессивна. Он как будто добивался, чтобы я раскрылась, почувствовала себя лучше, увереннее. И я в каком-то смысле ему поверила... В душе я его подпустила к себе, хотя к телу нет. Для меня этот опыт был ценен. А если для него не так, то я не могу это принять. Мне больно, и я часто плачу. И это длится уже полгода. Сейчас у него отношения с другой девушкой из нашего коллектива, они сверстники. Наверное, это способствует его холодности. Но, если честно, я скучаю по тому, что было раньше. Я думала, что со временем мы по крайней мере будем больше общаться и дружить. Всегда раньше чувствовала, что безусловно нужна ему. И вдруг с ала не нужна, как будто вовсе ничего не было. Все ли с этим сталкиваются? Или он действительно поступил жестоко? #отношения