Гость
Статьи
Он вдруг стал …

Он вдруг стал безразличен

Мне очень нравился один парень. Общения у нас толком не было. Я просто чувствовала притяжение между нами, да и он явно давал мне это понять. Однако он хотел секса, а не отношений. Думаю, его отталкивала разница в возрасте (я старше на 5 лет). Я держалась от него на расстоянии. У меня было много комплексов и тревог, которые улеглись от его постоянного внимания. Я к нему привыкла. Он для меня значил что-то важное. Казалось, я для него тоже. Просто мы не могли дать друг другу больше. А сейчас случилось так, что он вдруг стал абсолютно безразличен. Сейчас я для него не значу ничего, мы чужие люди. И, может это глупо, но мне очень больно. Я никак не могу принять, что он так отвернулся от меня. До него я была очень подавлена, замкнута, депрессивна. Он как будто добивался, чтобы я раскрылась, почувствовала себя лучше, увереннее. И я в каком-то смысле ему поверила... В душе я его подпустила к себе, хотя к телу нет. Для меня этот опыт был ценен. А если для него не так, то я не могу это принять. Мне больно, и я часто плачу. И это длится уже полгода. Сейчас у него отношения с другой девушкой из нашего коллектива, они сверстники. Наверное, это способствует его холодности. Но, если честно, я скучаю по тому, что было раньше. Я думала, что со временем мы по крайней мере будем больше общаться и дружить. Всегда раньше чувствовала, что безусловно нужна ему. И вдруг с ала не нужна, как будто вовсе ничего не было. Все ли с этим сталкиваются? Или он действительно поступил жестоко? #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

История о том, как нафантазировать любовь там, где её нет и страдать от этого.

Поверьте, если бы этот человек хотел с вами отношений, его бы вообще не волновал ваш возраст. Для заинтересованного мужчины не существует препятствий. А этот хотел просто переспать с вами. А потом перехотел. У вас ведь толком и общения не было. Стоит ли оно того, чтобы страдать?

Гость
Гость

История о том, как нафантазировать любовь там, где её нет и страдать от этого.

Поверьте, если бы этот человек хотел с вами отношений, его бы вообще не волновал ваш возраст. Для заинтересованного мужчины не существует препятствий. А этот хотел просто переспать с вами. А потом перехотел. У вас ведь толком и общения не было. Стоит ли оно того, чтобы страдать?

У вас чувства всегда идут за разумом?

Ваши переживания понятны и естественны. Когда человек занимает значимое место в нашей жизни, его уход вызывает боль, особенно если он помог раскрыться и почувствовать уверенность.

Важно помнить:
1. Он сыграл свою роль. Его внимание помогло вам измениться и стать увереннее. Это был важный этап, который остался с вами, даже если его роль завершилась.
2. Холодность — это его выбор. Иногда люди отстраняются не из жестокости, а из страха сложных эмоций или дискомфорта. Это не о вас, а о его способе справляться.
3. Ваша боль глубже. Его уход мог затронуть старые страхи — одиночества, ненужности. Это сигнал, что нужно уделить себе больше заботы.

Как справиться?
• Проживайте эмоции, но помните: ваша ценность не зависит от его отношения.
• Сфокусируйтесь на своем росте — вы уже доказали, что способны на изменения.
• Освободите место для новых связей, когда будете готовы.

Если чувствуете, что эта ситуация мешает двигаться дальше, я готова помочь разобраться и восстановить внутренний покой.

Если что пишите - я психолог. Связь через тг прикройте гештальт

Гость
Гость

У вас чувства всегда идут за разумом?

Я не фантазирую о людях, а общаюсь и смотрю, есть ли у нас перспектива развития отношений. Правде в глаза научитесь смотреть

Гость
Гость

Я не фантазирую о людях, а общаюсь и смотрю, есть ли у нас перспектива развития отношений. Правде в глаза научитесь смотреть

Я так и знала, что будут писать всякие глупости в агрессивной манере. Я не пишу о других людях и не фантазирую! Я пишу о себе, о том, как чувствую себя. Эмоции человек не может выбирать. Вы либо сухарь сама по себе, либо занимаетесь самообманом. Невозможно человеку указывать, как и что он должен чувствовать или не должен.

Гость
Гость

Он меня обманул на самом деле, потому что давал надежду. Из написанного это ясно. Права была комментатор из другой темы, что на сайте сидят клуши обыкновенные. Смотрит она, не фантазирует.

Гость
Гость

Я не из тех женщин, которые раздвигают ноги после скурпулезных подсчетов в голове о "перспективе". Мне противно сближаться с человеком, которого я не люблю. Я предпочитаю быть одна. А этот парень вызвал у меня искренние эмоции. Ваши подсчеты это самое примитивное что можно сделать, оставлю на последний случай, если совсем отчаюсь.

Гость
Гость

Он меня обманул на самом деле, потому что давал надежду. Из написанного это ясно. Права была комментатор из другой темы, что на сайте сидят клуши обыкновенные. Смотрит она, не фантазирует.

Вы ведь написали, что у вас практически не было общения. Так какую надежду он вам давал? Надежду на что?

Когда люди в отношениях и мужчина обещал жениться, но не женился и отношения закончились - вот здесь можно увидеть надежду и обман с его стороны. А у вас НИЧЕГО не было. Вы только хотели, чтобы что-то было, а значит, выдавали желаемое за действительное.

Вам просто не нравится то, что я пишу, поэтому, вы называете это гадостью и агрессией) но я лишь призываю вас смотреть правде в глаза

Гость
Гость

Я не из тех женщин, которые раздвигают ноги после скурпулезных подсчетов в голове о "перспективе". Мне противно сближаться с человеком, которого я не люблю. Я предпочитаю быть одна. А этот парень вызвал у меня искренние эмоции. Ваши подсчеты это самое примитивное что можно сделать, оставлю на последний случай, если совсем отчаюсь.

Ваш пассивно агрессивный текст о том, что я раздвигаю ноги ради перспективы - это и есть самое примитивное) Вы даже не поняли, что я имела в виду.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: