Гость
Статьи
Извиняться перед ним …

Извиняться перед ним или сам набегается и придет домой

Поссорились с парнем он ушел из дома. Сказал на последок вернусь, когда будете нормально относиться ко мне. Хотя я для него все делаю, стираю, убираюсь, готовлю, и свидания устраиваю и подарки делаю. Раньше сорились, но он не уходил из дома, наоборот я уходила., но это было редко и я отвечала на его звонки и смс, он игнорит. Подскажите пожалуйста что делать, извиняться перед ним или сам набегается и придет домой. Вместе 2 года и 9 месяцев #ссора

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

" я для него все делаю, стираю, убираюсь, готовлю, и свидания устраиваю и подарки делаю." ..
ну и дура

ты и он два психа

Гость

умалчиваешь причины ссоры, зато упоминаешь не в тему про постирушки
кажется я его понимаю

Гость

А что он хочет то?

Гость

Твоё бытовое обслуживание ничто по сравнению с душевным комфортом. Женщина может ничего не делать своему парню, если не хочет, но он будет любить и уважать её лишь за то, что ему с ней хорошо.

Гость
Гость

Твоё бытовое обслуживание ничто по сравнению с душевным комфортом. Женщина может ничего не делать своему парню, если не хочет, но он будет любить и уважать её лишь за то, что ему с ней хорошо.

Тебя не за что уважать. Обслугу в мамке ищи

Гость
Гость

Не вякай отсталое. Я в обслуге не нуждаюсь.

Гость
Гость

ты даже читать по ходу не умеешь

Гость

Причина соры была, как раз на счет готовки, он хотел другое, не то что я приготовила, и я сказала за ему раз не нравиться то готовь сам , что хочешь. Денег он не дает, а что-то поесть требует. Я готовлю из чего могу.

Гость
Гость

Причина соры была, как раз на счет готовки, он хотел другое, не то что я приготовила, и я сказала за ему раз не нравиться то готовь сам , что хочешь. Денег он не дает, а что-то поесть требует. Я готовлю из чего могу.

тогда точно надо извиниться

Гость

Возможно карма или другой негатив мешает пониманию и гармонии в отношениях. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: