Поссорились с парнем он ушел из дома. Сказал на последок вернусь, когда будете нормально относиться ко мне. Хотя я для него все делаю, стираю, убираюсь, готовлю, и свидания устраиваю и подарки делаю. Раньше сорились, но он не уходил из дома, наоборот я уходила., но это было редко и я отвечала на его звонки и смс, он игнорит. Подскажите пожалуйста что делать, извиняться перед ним или сам набегается и придет домой. Вместе 2 года и 9 месяцев #ссора
" я для него все делаю, стираю, убираюсь, готовлю, и свидания устраиваю и подарки делаю." ..
ну и дура
ты и он два психа
умалчиваешь причины ссоры, зато упоминаешь не в тему про постирушки
кажется я его понимаю
А что он хочет то?
Твоё бытовое обслуживание ничто по сравнению с душевным комфортом. Женщина может ничего не делать своему парню, если не хочет, но он будет любить и уважать её лишь за то, что ему с ней хорошо.
Причина соры была, как раз на счет готовки, он хотел другое, не то что я приготовила, и я сказала за ему раз не нравиться то готовь сам , что хочешь. Денег он не дает, а что-то поесть требует. Я готовлю из чего могу.
Возможно карма или другой негатив мешает пониманию и гармонии в отношениях. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998