Гость
Статьи
Ты не мужчина если....

Ты не мужчина если....

Напишите хотя бы три качества характера реального мужчины.

Кот Леопольд.
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кот Леопольд.
Али

Придурок.

О о хо хо. "Веди себя достойно...."

Ave Satani!

Опять, что ли?! Ну ладно, пойду почитаю. Тем более что термин "реальный мужчина" вижу как бы не впервые. Обычно это или настоящий мужчина (сволочь и подонок), или настоящий мужык (куколд и раб).

Али
Кот Леопольд.

О о хо хо. "Веди себя достойно...."

Ну вот. Иногда пинок помогает.

Ave Satani!
Гость

1) не сидишь на Мужском форуме ву Ман ру
2) не обсираешь бабье
3) не ноешь, что «не дают» и «бабье мИркантильное»

1. Сижу.
2. Обсираю.
3. Не ною, поскольку мне дают. Но все же насчет меркантильности см. пункт 2.

Кот Леопольд.
Ave Satani!

Опять, что ли?! Ну ладно, пойду почитаю. Тем более что термин "реальный мужчина" вижу как бы не впервые. Обычно это или настоящий мужчина (сволочь и подонок), или настоящий мужык (куколд и раб).

Так и не поинтересовалась кто есть куколд?

Ave Satani!
Кот Леопольд.

Думаю что ответ очевиден. Мужчина это противоположность женщины. Это касается буквально всего. Например:
1 Профессии. Нормальная женщина не станет пожарником,водителем-дальнобойщиком. Тем более нефтяником или шахтёром.
2 Одежды. Мужчины не носят юбок,сарафанов,платьев.
Мужчины грубые. Женщины нежные.
Мужчины практичны. Женщины эмоциональны.
Любовь к детям и сексу абсолютно разная.

*** насчет любви к детям. Для сатаниста термин "святое", конечно, несколько неуместен. Но забота и сострадание к тем, где ты непосредственно поучаствовал в их появлении на свет, их не спросив - это то, что можно назвать святым. Это то, где была нарушена их воля. А раз так, и только твоя воля тому причиной - ты за них отвечаешь. И по-иному никак нельзя. Каждый человек должен отвечать за свои действия. В первую очередь, перед своей совестью. Хотя, конечно, верующим этого и не понять.

Кот Леопольд.
Али

Ну вот. Иногда пинок помогает.

Вот ты дибил.....

Ave Satani!
CYBORG_78

Если не имел секса на первом свидании, если не можешь выпить 5 литров пива за вечер, если придирчиво не рассматриваешь чужие автомобили.

Имел, и не раз. Могу, даже сейчас. Но на хрена мне чужие авто, если я на них не задрачиваю?

Ave Satani!
тля

А потом успешно носятся с зпп

Ну вот сколько раз бахался на первом свидании, но так ничего и не зацепил. При этом, раз поймал мандавошек и еще раз - что-то еще, от постоянной партнерши, которая это зацепила от своего мужа - она так и не открыла, что именно. Таблеточки пришлось покушать и все прошло.
Что я делал не так?

Кот Леопольд.
Ave Satani!

*** насчет любви к детям. Для сатаниста термин "святое", конечно, несколько неуместен. Но забота и сострадание к тем, где ты непосредственно поучаствовал в их появлении на свет, их не спросив - это то, что можно назвать святым. Это то, где была нарушена их воля. А раз так, и только твоя воля тому причиной - ты за них отвечаешь. И по-иному никак нельзя. Каждый человек должен отвечать за свои действия. В первую очередь, перед своей совестью. Хотя, конечно, верующим этого и не понять.

И к чему это бред?

Ave Satani!
Гость

1) хотя бы раз обидел женщину
2) не берешь ответственность за себя, свою жизнь и за свою семью
3) не можешь обеспечить комфортную жизнь своей семье

1. Обижал.
2. Ответственность брал. Но снимал ее с себе за мандавошку. Но никак не за детей, которые в этом никоим образом не виноваты.
3. Ну если комфортная жизнь - это фельдфебель со страпоном, то да, такого комфорта никогда и не собирался обеспечивать. А страпон всегда было желание запихнуть так, чтобы его носительница подавилась.

Ave Satani!
Лапуся

Реального или идеального? Реального: пьющий, курящий, за собой не следящий
Идеальный: умный, красивый, добрый

Я пьющий, курящий, но за собой следящий. Умный? Не знаю, только дураки не сомневаются в том, что они умные. Красивый? Да нет, обычный. Добрый? А это смотря с кем. С друзьями добрый, с врагами злой, с остальными корректный.
Ну и куда мне идти? К умным или к красивым?

тля
Ave Satani!

Ну вот сколько раз бахался на первом свидании, но так ничего и не зацепил. При этом, раз поймал мандавошек и еще раз - что-то еще, от постоянной партнерши, которая это зацепила от своего мужа - она так и не открыла, что именно. Таблеточки пришлось покушать и все прошло.
Что я делал не так?

Зря мандавошек вывел. Была бы постоянная компания

Ave Satani!
Кот Леопольд.

И к чему это бред?

Да к тому, что не люблю я "традиционных" лицемеров.

Ave Satani!
тля

Зря мандавошек вывел. Была бы постоянная компания

А с ними разве можно душевно побухать? А раз так, на xерa мне такая компания?

Гость

Не очень-то я люблю эти обсуждения про то кто мужчина, а кто женщина, но ладно.

Ты не мужчина, если способен ударить женщину или ребенка (шлепнуть по попе не считается, самозащита в серьезных ситуациях тоже). - (вариант, который от меня хотят наверное.)
Ты не мужчина, если у тебя не XY хромосома, а XX. (Вариант капитана очевидность).
Ты не мужчина, если чрезмерно фапаешь на свою мужчинность. (Вариант мой личный)

Гость
Кот Леопольд.

Думаю что ответ очевиден. Мужчина это противоположность женщины. Это касается буквально всего. Например:
1 Профессии. Нормальная женщина не станет пожарником,водителем-дальнобойщиком. Тем более нефтяником или шахтёром.
2 Одежды. Мужчины не носят юбок,сарафанов,платьев.
Мужчины грубые. Женщины нежные.
Мужчины практичны. Женщины эмоциональны.
Любовь к детям и сексу абсолютно разная.

> Мужчина это противоположность женщины.
Это бред, тупо неверное предположение, дальше даже не читала.
Какая нафиг противоположность?
Мужчины и женщины очень схожи почти во всем, различия которые есть - это различия уровня сдвига в какую-то сторону, а не противоположности.
Условно говоря, хотя мужчины агрессивнее женщин(что конечно плохая черта) - но на свете есть куча мужчин, которые менее агрессивны, чем большинство женщин - и куча женщин, которые более агрессивны чем большинство мужчин.
И так со всем. Тезис про противоположности - просто ложный и не выдерживает никакой критики. Дальше не читала даже, ибо смысла нет.

Ave Satani!
Гость

Ты не мужчина, если способен ударить женщину или ребенка (шлепнуть по попе не считается, самозащита в серьезных ситуациях тоже). - (вариант, который от меня хотят наверное.)
Ты не мужчина, если у тебя не XY хромосома, а XX. (Вариант капитана очевидность).

ОК. Хотя все же бы несколько уточнил. Вам когда-нибудь приходилось действовать в ситуации массовой паники? А мне приходилось. Например, в ситуации утечки газа на газовой платформе. Там не пришлось никого бить по морде. Просто стал демонстративно насмехаться над паникерами, показывая свое спокойствие и равнодушие к ситуации. И надо же, помогло. Но иногда прекратить панику, особенно у женщин, можно только физическим воздействием. Вроде это нехорошо. Но последствия паники могут быть гораздо худшими.

Гость
Гость

Нее, ты не мужчина, если терпишь закидоны женщины и не даёшь ей леща, хотя мужику за это уже бы челюсть сломал.

Али
Кот Леопольд.

Вот ты дибил.....

Так воспитан. А почему дИбил. Ты учился в школе для придурков?

В и к и н г

Конечно на 1-м месте смелость, идущей от неё прямолинейности, а так же сдержанности, однако она смелость не без внешней североевропейской красоты и молодости у мужчины,справедливости,гуманного отношения к животным, чуткого ума, одаренности в научных изобретательствах - технического продвижения своей страны, состоятельности (материальной) и молосердии-благотворительности. Российские власти пот-еряли всякую сов-есть в раздаче денег россиян другим странам Украине, Белоруссии и так далее, странам по всему миру, из-за этого у русских мужчин и женщин окончательно закончились деньги. У русских женщин есть неадекватное отношение к русским мужчинам, они смеются над ними без малейшей причины и не уважают их, оскорбляют. Оскорбляешь - получай в ответ брань и насилие, мужского или ты женского пола.

В украинцах (у них украинские фамилии) нет ничего от настоящих мужчин, они во-всём противоположность им, в нем есть все протиивоположные качества мужчин которые я перечислил.

Антропологические типы
русских postimg.cc/gallery/SqKbNy9
национальных меньшинств postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4

Кот Леопольд.
Ave Satani!

Да к тому, что не люблю я "традиционных" лицемеров.

Мне зачем эта информация?

Ave Satani!
Кот Леопольд.

Мне зачем эта информация?

А нах спрашивал?

Кот Леопольд.
Гость

> Мужчина это противоположность женщины.
Это бред, тупо неверное предположение, дальше даже не читала.
Какая нафиг противоположность?
Мужчины и женщины очень схожи почти во всем, различия которые есть - это различия уровня сдвига в какую-то сторону, а не противоположности.
Условно говоря, хотя мужчины агрессивнее женщин(что конечно плохая черта) - но на свете есть куча мужчин, которые менее агрессивны, чем большинство женщин - и куча женщин, которые более агрессивны чем большинство мужчин.
И так со всем. Тезис про противоположности - просто ложный и не выдерживает никакой критики. Дальше не читала даже, ибо смысла нет.

"Схожи,почти во всём" бред.

Кот Леопольд.
Гость

Нее, ты не мужчина, если терпишь закидоны женщины и не даёшь ей леща, хотя мужику за это уже бы челюсть сломал.

Вот такого комментария я ждал.

Кот Леопольд.
Али

Так воспитан. А почему дИбил. Ты учился в школе для придурков?

Точно дибил. Что бы буквы были,а не точки.

CYBORG_78

Если не имел секса на первом свидании, если не можешь выпить 5 литров пива за вечер, если придирчиво не рассматриваешь чужие автомобили.

Уже читала в вк такую историю, где мужик выпил 5 литров пива, потом блевал фонтаном желчью, скорую хотел вызвать, чтоб вкололи укол. Не хотел идти к наркологу и на госпитализацию, хотел просто пить литрами, чтоб потом блевать и вызывать скорую, чтоб сделали укол.
Настоящий муЖщЫна 🤡💩

Кот Леопольд.
Алина

Уже читала в вк такую историю, где мужик выпил 5 литров пива, потом блевал фонтаном желчью, скорую хотел вызвать, чтоб вкололи укол. Не хотел идти к наркологу и на госпитализацию, хотел просто пить литрами, чтоб потом блевать и вызывать скорую, чтоб сделали укол.
Настоящий муЖщЫна 🤡💩

За день можно запросто. Так то зачем?

Кот Леопольд.

За день можно запросто. Так то зачем?

Он за один раз судя по всему выпил. Ну, может, в течении часа пил.
Зачем- хз, но как сказал Cyborg на форуме- показать себя "настоящим мужчиной" 😂😂

Ave Satani!
Алина

Настоящий муЖщЫна 🤡💩

Что за пурга, Алиночка? Сколько раз я сидел с дядьками и выпивал 5 литров пива и даже более - и ни разу ни блевал, ни тем паче скорую ни вызывал. Ну а к наркологу (скорее, к психиатру) и на госпитализацию следовало бы, вообще-то проследовать россиянским дамочкам. Которые совершенно не понимают, что между черным и белым есть много оттенков серого.;)

Ave Satani!
Алина

Зачем- хз, но как сказал Cyborg на форуме- показать себя "настоящим мужчиной" 😂😂

Да как это возможно - за час 5 литров пива выпить? Вы бы попробовали за это время вылакать 5 литров воды или хотя бы лимонада. Спойлер: были бы те же последствия.

Кот Леопольд.
Алина

Так он не говорил,а на писал и не утверждал,что за час.

Кот Леопольд.
Ave Satani!

Да как это возможно - за час 5 литров пива выпить? Вы бы попробовали за это время вылакать 5 литров воды или хотя бы лимонада. Спойлер: были бы те же последствия.

Вода не пиво,много не выпьешь. Проверенно лично.

Ave Satani!
Кот Леопольд.

Так он не говорил,а на писал и не утверждал,что за час.

Ну так за день или за вечер это можно запросто. Если, конечно, ты нормальный дядька, а не тщедушный ЗОЖник с дергающимся глазом.:)

Ave Satani!
Кот Леопольд.

Вода не пиво,много не выпьешь. Проверенно лично.

Не спорю. Ибо пиво гораздо вкуснее.:)

Плюшка

1. Отвечает за свои слова
2. Чувствуешь себя с ним королевой и в безопасности
3. Делает тебя счастливой

Тобто
Гость

1) не сидишь на Мужском форуме ву Ман ру
2) не обсираешь бабье
3) не ноешь, что «не дают» и «бабье мИркантильное»

Меркантильные бабы = богини

https://t.me/OmTVchannel/23956

https://t.me/OmTVchannel/23951

https://t.me/OmTVchannel/23950

https://t.me/kvitan_official/2986

https://t.me/Nackepelo/6907

https://t.me/azov_media/6375

https://t.me/tatarigami_ua_ukr/364

https://t.me/buba41cat/5693

https://t.me/buba41cat/5692

https://t.me/informnapalm/23703

https://t.me/ToBeOr_Official/16836

Тобто
Плюшка

1. Отвечает за свои слова
2. Чувствуешь себя с ним королевой и в безопасности
3. Делает тебя счастливой

Ave Satani!

Что за пурга, Алиночка? Сколько раз я сидел с дядьками и выпивал 5 литров пива и даже более - и ни разу ни блевал, ни тем паче скорую ни вызывал. Ну а к наркологу (скорее, к психиатру) и на госпитализацию следовало бы, вообще-то проследовать россиянским дамочкам. Которые совершенно не понимают, что между черным и белым есть много оттенков серого.;)

Я просто смотрела в вк клипах канал "Истории со скорой", и там женщина рассказывала про такой случай. Пересказываю его здесь.

Ave Satani!

Ну с этим фактом не спорю.

Ave Satani!
Алина

Я просто смотрела в вк клипах канал "Истории со скорой", и там женщина рассказывала про такой случай. Пересказываю его здесь.

Ну раз так, то ладно. Тому, кто вылакает за час 5 литров любой жидкости, однозначно поплохеет. Содержащей алкоголь - тем более. Но не он будет основной причиной. Кстати, если мне память не изменяет, смертельной дозой яда дигидрогена моноксида считается 8 литров. Не так уж и далеко от 5 литров.:)

Гость

Ты не мужчина, если ростом ниже 185см.

1. Рост от 185см
2. Ходит на бокс
3. Сидел в тюрьме

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: