Напишите хотя бы три качества характера реального мужчины.
неxerrr те делать, блин
1) не сидишь на Мужском форуме ву Ман ру
2) не обсираешь бабье
3) не ноешь, что «не дают» и «бабье мИркантильное»
Если не держал своего ребенка в руках, красного, орущего. А потом улыбающегося беззубым ртом)))
Думаю что ответ очевиден. Мужчина это противоположность женщины. Это касается буквально всего. Например:
1 Профессии. Нормальная женщина не станет пожарником,водителем-дальнобойщиком. Тем более нефтяником или шахтёром.
2 Одежды. Мужчины не носят юбок,сарафанов,платьев.
Мужчины грубые. Женщины нежные.
Мужчины практичны. Женщины эмоциональны.
Любовь к детям и сексу абсолютно разная.
Ре а ль но го... Ну ващееее, прям поджог просиженных попок форумных музтин
Думаю что ответ очевиден. Мужчина это противоположность женщины. Это касается буквально всего. Например:
1 Профессии. Нормальная женщина не станет пожарником,водителем-дальнобойщиком. Тем более нефтяником или шахтёром.
2 Одежды. Мужчины не носят юбок,сарафанов,платьев.
Мужчины грубые. Женщины нежные.
Мужчины практичны. Женщины эмоциональны.
Любовь к детям и сексу абсолютно разная.
Тю, когда я училась в вузе у нас пол группы бабья было и на маркшейдеров и на разработках угольных месторождений. Шахтерки то есть. В нефтегазе картина наверняка такая же была. Пищевое производство сейчас — так 90% бабья учится. Но то бабье. Женщины понятное дело на других специальностях.
Если не имел секса на первом свидании, если не можешь выпить 5 литров пива за вечер, если придирчиво не рассматриваешь чужие автомобили.
1 Мужчины общаются с женщинами. Хм,это нормально.
2 Бабьё это бабьё. Женщины другое.
3 Ныть действительно не надо. Мне нравятся меркантильные с ценником и списком секс услуг.
1). Тут только бабье
2). Женщина— Мама Мужчины ву Мана. Остальное— бабье
3). Ты ныл. Так что по всем статьям тоже Настоящий Мужчина.
Сообщение было удалено
Ну да— именно на это и учились Настоящие Женщины. Мамы ву Минских Мужчин. Но… я не Ваша мама… Я бабье… Это мама ваша… Настоящая Женщина. На панель всю жизнь.
1) если не сосал крепкий херр маскулинного альфа самца - только мужчина знает что мужчине нужно
2) если купил дом в Майями и дорогую машину жене на рождение первого ребенка
3) если не брал декрет и не сидел со своим ребенком
Что Вы. Бредит Ваша мама, когда обдолбавшись с очередным клиентом — геронтофилом в состоянии кайфа рассказывает Вам куда и как ее сношали. Как ей рвали задницу одновременно два члена, а сосед Ваш пялил в рот. А Вы слушая это перевозбудились и Сами сношали ее в зад. Кончили три раза. Потом дали на клык. Да…. Мама Ваша настоящая Женщина.
Ну да— именно на это и учились Настоящие Женщины. Мамы ву Минских Мужчин. Но… я не Ваша мама… Я бабье… Это мама ваша… Настоящая Женщина. На панель всю жизнь.
Интимная жизнь моей мамы меня не интересует. Это нормально для психически здорового человека.
Женщины обладают женскими качествами достойными уважения. Бабьё нет.
В мире качественной контрацепции это практически невозможно, и давай не будем фантазировать про микропоры в резине.
Ну если для тебя успешность у женщины - это присунуть пох0тливой давалке, которая тебя едва знает, а не восторженный взгляд женщины, проникшейся тобой со временем, секс с влюбленностью, то - что же , у каждого свои критерии
Ну если для тебя успешность у женщины - это присунуть пох0тливой давалке, которая тебя едва знает, а не восторженный взгляд женщины, проникшейся тобой со временем, секс с влюбленностью, то - что же , у каждого свои критерии
Просто у меня никогда такого не было, а жаль, грызет чувство собственной неполноценности.
1) хотя бы раз обидел женщину
2) не берешь ответственность за себя, свою жизнь и за свою семью
3) не можешь обеспечить комфортную жизнь своей семье
Не отъе6ал хотя бы 10 разных баб!
Реального или идеального? Реального: пьющий, курящий, за собой не следящий
Идеальный: умный, красивый, добрый
Нет Y хромосомы
Не платишь алименты
Не умеешь готовить