Ситуация конечно безумная, здесь без негатива. Я сам не знаю, как так получилось. Когда она развелась, мы с ней начали общаться. Да, я хотел с ней переспать. Но не стал обманывать. Как бы секс по дружбе был. И ей с ребенком не страшно, и я получил свободные отношения и секс. Как у женщин это работает? Вроде мужчины нет. А вот цветы подарят, комплимент сделают. Если там помочь надо, вы звоните. Даже деньги подкинут. Но раз в неделю в две. Тайком спите. Так три года и провели вместе. Я ей ювелирку на праздники. Она мне спасибо. Я ей деньги, если сложности. Она мне спасибо. Даже пакеты еды привозил. Когда надо. Болеет, или непогода. Спросишь, надо что? И везёшь. Заодно цветы ей, ребенку гостинец. Но она нас старалась не знакомить. Есть и есть. Чтобы не привыкали. Сейчас она сказала что у нее есть серьезные отношения. Предложила дружить и просто общаться. А что я могу сделать уже? Она выбрала. А у меня к ней чувства. Но как сказала у меня сердце начало болеть. До этого нормально было все. А вот уже несколько дней беспокоит. После того как сказала, у меня невроз начался. И сердце стало болеть. Что делать #чувства
Иди к кардиологу с сердцем. У тебя были свободные отношения, так что от неё хочешь? Ей нужны серьезные отношения и семья, нашелся тот, кто ей это предложил. Не надо было телиться столько времени, а звать замуж. И еще, кроме спасибо, ты от неё секс получал, все, вы в расчете.
Да ничего уже не сделать, Вам нужны были свободные отношения, захотел -пришел, не захотел -не пришел.
А ее это устраивало до поры до времени.
А как нашла того, кто именно за серьезные отношения, семью, Вы стали не нужны.
А почему Вы не захотели создать с ней семью?
Надо было предложение делать, если всё устраивало в сексе и быту, но вы сами хотели быть приходящим, вот и стали уходящим в итоге.
1.выпей кратал и боярышник.2. Она тебе ничего не должна-секс по дружбе был с помощью, может нашла более выгодный вариант(женщины ж хитрые создания)
Попробуйте открыться перед ней. Рассказать о своих чувствах. Скорее всего поезд ушёл, но Вы хотя бы попытаетесь
Ищи другую разведенку - их навалом. Тебя напрягает, что опять придется с поиском возиться. Хорошо хоть ребенка на расстоянии держала, а то еще ему травма досталась.
А Вы женаты, как я понимаю. Встречи тайком, раз в неделю, раз в 2 недели.
Хорошо устроился, жена, любовница, а тут вдруг любовница захотела свою семью, вот же какая нехорошая женщина.
Ай я яй .
Фу таким быть, собака на сене
Предлагай жениться и обьясни, что серьезные отношения у нее уже есть с тобой, загс и жизнь под одной крышей.
Без предлажения пожениться ты смешон как пацан. Ты никто ей и правильно она предложила дружить. Узаканивай отношения и ее отношение к тебе будет совсем другое
Жениться
Я тоже не поняла проблемы, если ты ее любишь, так женись на ней. Или ты женат?
Раз хотел без обязательств, получил. Спрашивается что ещё то надо?
Возможно карма или другой негатив мешает вас создать отношения в любви. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998