Гость
Статьи
Болит сердце из за …

Болит сердце из за женщины

Ситуация конечно безумная, здесь без негатива. Я сам не знаю, как так получилось. Когда она развелась, мы с ней начали общаться. Да, я хотел с ней переспать. Но не стал обманывать. Как бы секс по дружбе был. И ей с ребенком не страшно, и я получил свободные отношения и секс. Как у женщин это работает? Вроде мужчины нет. А вот цветы подарят, комплимент сделают. Если там помочь надо, вы звоните. Даже деньги подкинут. Но раз в неделю в две. Тайком спите. Так три года и провели вместе. Я ей ювелирку на праздники. Она мне спасибо. Я ей деньги, если сложности. Она мне спасибо. Даже пакеты еды привозил. Когда надо. Болеет, или непогода. Спросишь, надо что? И везёшь. Заодно цветы ей, ребенку гостинец. Но она нас старалась не знакомить. Есть и есть. Чтобы не привыкали. Сейчас она сказала что у нее есть серьезные отношения. Предложила дружить и просто общаться. А что я могу сделать уже? Она выбрала. А у меня к ней чувства. Но как сказала у меня сердце начало болеть. До этого нормально было все. А вот уже несколько дней беспокоит. После того как сказала, у меня невроз начался. И сердце стало болеть. Что делать #чувства

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иди к кардиологу с сердцем. У тебя были свободные отношения, так что от неё хочешь? Ей нужны серьезные отношения и семья, нашелся тот, кто ей это предложил. Не надо было телиться столько времени, а звать замуж. И еще, кроме спасибо, ты от неё секс получал, все, вы в расчете.

Alison

Да ничего уже не сделать, Вам нужны были свободные отношения, захотел -пришел, не захотел -не пришел.
А ее это устраивало до поры до времени.
А как нашла того, кто именно за серьезные отношения, семью, Вы стали не нужны.
А почему Вы не захотели создать с ней семью?

Гость

Надо было предложение делать, если всё устраивало в сексе и быту, но вы сами хотели быть приходящим, вот и стали уходящим в итоге.

Герда

1.выпей кратал и боярышник.2. Она тебе ничего не должна-секс по дружбе был с помощью, может нашла более выгодный вариант(женщины ж хитрые создания)

Гость
Герда

1.выпей кратал и боярышник.2. Она тебе ничего не должна-секс по дружбе был с помощью, может нашла более выгодный вариант(женщины ж хитрые создания)

🤣🤣🤣 дед, выпей бояры! И уймись. Твой вялый больше не вссрался

Гость

Попробуйте открыться перед ней. Рассказать о своих чувствах. Скорее всего поезд ушёл, но Вы хотя бы попытаетесь

Гость

Ищи другую разведенку - их навалом. Тебя напрягает, что опять придется с поиском возиться. Хорошо хоть ребенка на расстоянии держала, а то еще ему травма досталась.

Polly

А Вы женаты, как я понимаю. Встречи тайком, раз в неделю, раз в 2 недели.
Хорошо устроился, жена, любовница, а тут вдруг любовница захотела свою семью, вот же какая нехорошая женщина.
Ай я яй .
Фу таким быть, собака на сене

Гость

Предлагай жениться и обьясни, что серьезные отношения у нее уже есть с тобой, загс и жизнь под одной крышей.
Без предлажения пожениться ты смешон как пацан. Ты никто ей и правильно она предложила дружить. Узаканивай отношения и ее отношение к тебе будет совсем другое

Гость

Жениться

Гость

Я тоже не поняла проблемы, если ты ее любишь, так женись на ней. Или ты женат?

Гость

Раз хотел без обязательств, получил. Спрашивается что ещё то надо?

Гость
Гость

Я тоже не поняла проблемы, если ты ее любишь, так женись на ней. Или ты женат?

У женщины уже есть серьезные отношения на данный момент. Она выбрала не автора. Вот в этом проблема.

Гость

Возможно карма или другой негатив мешает вас создать отношения в любви. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: