Гость
Статьи
Я не нравлюсь мужчинам

Я не нравлюсь мужчинам

В чем проблема ? Я не такая активная и ннт желания понравится уже как в 25 или 30 .сейчас мне 35 .скакать вокруг как то не хочется а само не идёт общение

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Только с мужчинами не идёт общение или вообще?

Гость

Трать силы только "в точку". Опыт есть, чтоб видеть кто перед тобой - стоит ли оно того. Жирно будет этим уродам. Заморачиваться на внешке вообще стоит только, когда ее продаешь. Иначе, овчинка выделки не стоит. Не ты нравиться должна, а тебе.

Гость

Дети есть? У каждой нормальной девушки должны быть от 3 детей, если она адекватная

Гость
Гость

Только с мужчинами не идёт общение или вообще?

Попадается ***. То обман то шизик то скорее сексу надо щас...вообще и подруг уже нет

Гость
Гость

Трать силы только "в точку". Опыт есть, чтоб видеть кто перед тобой - стоит ли оно того. Жирно будет этим уродам. Заморачиваться на внешке вообще стоит только, когда ее продаешь. Иначе, овчинка выделки не стоит. Не ты нравиться должна, а тебе.

Так если с внешной не делать ничего так и буду сидеть одна и вынуждена буду как рад таки крутится вокруг него

Гость

В моем роду таких одиноких не было, у мамы пятеро сестер все замужем, младшая сестра в 38 лет второй раз, а вот брат ее до старости один-водка. Сестра моя с ребенком с молодости, нашелся жених-замужем. У отца сестра-муж на 17 лет моложе.
Вообще таких разговоров не было, что кто-то не может никого найти.

Гость
Гость

Так если с внешной не делать ничего так и буду сидеть одна и вынуждена буду как рад таки крутится вокруг него

Достаточно не быть жирной.

Гость

Возможно карма или другой негатив закрывает вас от встречи со своей половинкой. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: