Гость
Статьи
Меня избил парень до …

Меня избил парень до синяков

меня избил парень до сильных синяков. мне 16, ему 19. Живем вместе год, Сейчас с его родителями. Я многое прощала и терпела, мне было безумно страшно от того что он сделал вчера
Я купила билет на поезд и уезжаю в свой родной город (он меня забрал со своего к себе) и самое непонятное для меня-его родители зная что он сделал просто сказали расстаться мирно, чтобы я не писала заявление и это не дошло никуда дальше моей мамы. Правильно ли я делаю что уезжаю, и как мне справиться с чувствами, я все еще люблю его.

автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пиши заяву, потом уезжай. Заяву пиши обязательно. Потом ни в коем соучае не забирай. Если его молодого менты сейчас треханут, то есть шанс, что он задумается, будет держать себя в руках и не убьет человека. Для его пользы в его жизни напиши заяву на побои, что бы это для него было сигналом стоп, что надо задуматься, а то будет борщ, не расчитает силу, убьет человека и вовсе сядет. Пиши заяву и снимай побом

Гость

Сперва надобно обратиться в полицию, написать заявление, официально зафиксировать побои. Потом можно уезжать к маме. В будущем сможете с помощью своих родиителей как законных представителей истребовать от злодея моральную компенсацию и затраты на лечение.
Если оставите это избиение безнаказанным, то в будущем парень может и убить кого-нибудь. Безнаказанность всегда порождает произвол и ещё худшие преступления.

Меня бьют, а я люблю. Мазохистка?

Гость

НЕПРАВИЛЬНО! Родная, заяву пиши обязательно, такие люди как он в аду гореть должны. Всех на уши подними, пусть глаза разует. Тем более ты несовершеннолетняя, влетит ему по самое число, так и надо. Абьюзеров от себя гони, молодая, полюбишь еще кого-то. Ну а человек, поднявший на тебя руку, не любит тебя. Я тебе точно говорю. Любить таких-себя не уважать

Клаус

Сдается мне, что мамаше твоей на тебя положить с прибором. Дочь в 16 к *** в другой город поехала.

Вероника Кастюшкина

Типикал садист, как с таким вообще угораздило жить? Беги. Дальше у тебя будет травма на всю жизнь. А заяву на него пиши, но сомневаюсь что менты будут ее смотреть. Контролируйте их сами с родителями. Побои снимаем и документируем

Какой ужас, какое люблю? Теперь терпеть каждый раз побои будете из-за «любви»? Что за бред.

Гость

Любишь? Тогда возвращайся к нему и получи добавку.

Гость

автор рожай срочно от него и лучше сразу двоих….

Гость

Блин, конечно правильно.
Даже измену можно простить, я считаю, но не избиение.
Потом, я лично очень мало знаю историй про "избил единственный раз в жизни, потом просил прощения и больше никогда" - зато очень много про " Избил в первый раз два года назад, я уехала, он приехал с цветами на коленях просил прощения, я вернулась - через месяц избил еще раз " - итд итп - и каждый раз избиения жестче, а просьбы прощения все сокращаются в масштабах, пока не исчезают совсем.
Даже если просто один раз ударил -нафиг, это не парень, это г..но. А если избил - даже обсуждать нечего.
Как такого можно любить, ну?

Ave Satani!

Зря. Надо поскорее забеременеть от него. Это ведь настоящий мужчина.

Гость

В 15 лет уже живут. *** родители и дитачки

Гость

Сообщение было удалено

Остатки мозгов в кучу собери. Это был сарказм над автором

Гость

Мусорнулась, боже, стыд и позор...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: