Привет! Услышала от парня фразу, что я много времени провожу с родителями. Хотя, по сути, они ко мне приезжали весной и собираются в январе. Мы живем в разных городах, я переехала в Москву. Я считаю, что это какая-то необоснованная претензия, учитывая, что со своими родственниками он ужинает каждое воскресенье.
Все началось с того, что он позвал отмечать Новый год с ним, его семьей и друзьями, а я отказалась, сказав, что мои родители уже купили билеты и организовали поездку. Я также сказала, что не хочу отмечать праздники, потому что близкий родственник умер, и я нахожусь в шоке.
Я сама не отговариваю его отмечать, но и не хочу, чтобы меня в этом году втягивали в веселье. И вот тут мне прилетела ответка, что я много провожу времени с родителями, ведь я еще и в октябре неожиданно поехала домой (а там была нужна помощь, сложная ситуация), хотя мы планировали поехать с парнем в небольшой отпуск.
Как вы считаете, он прав? Как бы вы отреагировали? #вашемнение
опять идиотское - а вы бы
а мы ни при чём, прикинь
ты и он два психа, не умеющие не то, что общаться с противоположным полом, но даже и элементарно донести друг другy простую информацию
Автор, ваше поведение нормальное. Вы не обязаны веселиться, когда вам не весело, вы не заставляете парня грустить вместе с вами, несколько раз в год усилится с родителями это не то же самое, что видится с ними каждое воскресенье. Я уверена, что вы сможетевспомнить и другие примеры проявления эгоизма своего парня.
Для меня с вашего описания действия парня действительно эгоистичные. Но лучше вам это прям ему сказать, объяснить, что вообще-то очень больно и обидно такое выслушивать, что вам важно.
Если не поймет, то увы. Он действительно сам себе на уме