Здравствуйте!
Меня зовут Анастасия. Мне 33 года. Я живу на черном море. Так получилось, что я два года в разводе. Но у меня дочь, 7 лет, умница красавица, мой смысл жизни, ангелочек мой. Я уже смирилась с одиночеством, ну приняла, что буду одна. Но зато я стала сильная что ли. Квартира двухкомнатная, своя. Отжала у БМ вместо аликов. Работаю менеджерихой, второй зам руководителя. Денег на двоих хватает, но без излишеств. Своим трудом, нервами, здоровьем. "На хлеб, масло, иногда икру." У меня есть тяга к творчеству разному. Посещаю спортзал, не ради ореха, а ради досуга. Внешность, ну обычная, средняя.
Как мне пишут мужчины
"На лицо симпотная, тело рабочее, грудь есть, орех хороший, я бы вдул. Но ничего серьезного"
Рост 170,вес держу 50. Грудь 1,5. Лицо обычное, в меру красивое. Волосы русые, ниже плеч. А еще в меру умная. Что то в голове есть. И дурацкий характер. И инфантильна немного. И человек настроения. Бываю злая, бываю романтично воздушная. Я наверное не очень подхожу для отношений. Странная. И не красавица. Это я поняла. Вот второй год без мужчины встречать...
Я пытаюсь познакомиться. Наладить личную жизнь. Но меня часто оскорбляют мужчины. И в интернете. Даже в реальности. Один раз сбежал прям на свидании(( Я понимаю что я не очень. Средняя. Но мужчинам такие не нравятся.
Но по какому праву мужчины оскорбляют женщину. Из за возраста. Из за того что она без мужчины, и есть ребенок. Из за того что внешность не модельная. Мне много писали всяких оскорблений. Пошлостей. Хамства. Предлагали "заработать". Хотели нюдсы. Скидывали фото своего((
И в реальности мне говорили
" Корону сними. Много мнишь о себе. Овца. Разведенка. Ты старовата для меня. Давай просто общаться и спать. Че ты ломаешься, поехали ко мне. Так ты с ребенком, это не для меня. Я тебя на свидания водил, где твоя благодарность".
Просто я эмоциональный человек. И могу принять близко. Потом думаю об этом. А могу послать сразу. И не обратить внимания.
Почему мужчины оскорбляют женщин? #личнаяжизнь
"Но у меня дочь" - НО при чём ?
вот у того, кто тя оскорбляет и спроси
какого хрена ты нас спрашиваешь?
Я бы тоже от такой бежала. Рост 170, вес 50 при занятиях спортом, а мы знаем что мышцы прибавляют вес. Что ты за доходяга такая? Чудо-Юдо какое-то!🤔
Ой, девушка. Из людей обычно выплескивается только то, чем они полны сами, и ничего больше. Просто завязывать общаться с ypoдами, которые собственные комплексы мeлкoписечных неудачников пытаются компенсировать, оскорбляя других людей. Будьте порезче! Шлите в жoпy смело!
Ясно, одни оскорбления.
Тему можно закрывать...
Ну это основная проблема наших сайтов знакомств: там сидит 💩, которое в реале все посылают. Из 100 мужчин таких будет 98. Можно там, конечно, найти и замечательного, шикарного... Но надо искать среди куч 💩.
Идиоты оскорбляют. Их злоба от бессилия...
Ты так описала себя, что я готов всё кинуть в РБ и приехать к тебе на море😏
Ну в интернете понятно, на сайтах знакомств вообще нет смысла сидеть, там 99% просто для пoтpaxyшeк сидят.. Либо приколисты те же, которые специально и оскорбляют, чтобы поржать..
А в жизни как они Вас оскорбляют? На каком основании..?
В спортзале не пробовали знакомиться? Там же не только качки, есть так же, кто просто ходит для себя..
Или может Вам попробовать познакомиться с одиноким отцом? Чтобы изначально на равных быть, ну и ребёнком такого не напугать будет..
Хамы оскорбляют всех. Вам периодически попадаются некультурные хамы. Пока не переберете кучу хамов, хорошего мужчину не найдете. Вы не единственная, кого оскорбляют моральные уроды.
Оскорбляют тебя. Не женщин.
Ну в интернете понятно, на сайтах знакомств вообще нет смысла сидеть, там 99% просто для пoтpaxyшeк сидят.. Либо приколисты те же, которые специально и оскорбляют, чтобы поржать..
А в жизни как они Вас оскорбляют? На каком основании..?
В спортзале не пробовали знакомиться? Там же не только качки, есть так же, кто просто ходит для себя..
Или может Вам попробовать познакомиться с одиноким отцом? Чтобы изначально на равных быть, ну и ребёнком такого не напугать будет..
Она не будет на равных. Он отец, а она РСПэха.
И что.. А если он вдовец, например? Тогда он тоже с прицепом..
И они друг друга понимают, какого это..
И смогут сразу начать со следующего шага, пропустив шаг осознание и принятие имеющихся детей..
Разведена с ребенком за 30. Да кому она нужна?
Все уже. Никто не возьмут такое.
Так автор останется одинокой. Лет в 40 вообще бухать будет.
И на форуме каждый день темы писать.