Гость
Статьи
Новый молодой человек, …

Новый молодой человек, но с сюрпризом

ЗДРАВСТВУЙТЕ. мне уже 45 лет. я взрослая женщина. и вот недавно я развелась с моим мужем, с которым мы были вместе вот уже 20 лет. и месяц назад я нашла замечательного парня, очень его люблю. он за мною всячески ухаживает. дарит цветы.
Но есть проблема.
Я СТАРШЕ НЕГО НА 15 ЛЕТ.
Что делать? у него серьезные планы на меня. а я боюсь. ему 30. #нуженсовет

Мария
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

а мы причём?

Снять штаны и бегать.
С чего ты вообще взяла, что у него на тебя серьезные планы?

Гость

Кобыле хвост приделать. Усысси, тётка в солидном возрасте, у чужих людей мнения спрашивает, раздвинуть ноги перед молодым пихарьком или нет. Аж до 45 лет дожила, а ума не нажила. И с чего ты взяла, что у него серьезные планы? Разве что на имущество твоё позарился.

Мария
Гость

Кобыле хвост приделать. Усысси, тётка в солидном возрасте, у чужих людей мнения спрашивает, раздвинуть ноги перед молодым пихарьком или нет. Аж до 45 лет дожила, а ума не нажила. И с чего ты взяла, что у него серьезные планы? Разве что на имущество твоё позарился.

Почему так грубо. вопрос был задан в нормальной эмоциональной окраске. это очень грубо с вашей стороны. и не перед кем я ноги не раздвигаю. счастливогог нового года.

тут я

Ну пусть валяет свои сурьезные планы. Будто в 45 лет после развода есть что терять в этом плане...

Какие планы у него на тебя, тётя? Помни, чудес не бывает!
Либо просто погонять с тобой хочет временно, либо ты богатенькая, другого варианта не дано.

нормально, он сам то и не особо молод

В свободном плавании

Как что делать, любить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: