Гость
Статьи
Как преодолеть это …

Как преодолеть это недоверие?

Когда моя девушка, долго не отвечает, я думаю что она с любовниками. Это норма, так считать?

Игорь
7 ответов
Последний — Перейти

Нужно не читать это, а знать. Естественно если девушка долго не отвечает, то она с кем то. Сейчас все телефоны с рук не выпускают, а тут времени нет ответить, ага

Эльза

Может, она и правда с любовником. Сейчас 99,9% мужчин и женщин изменяют.
Думаю, и ты не без греха.

Любовник

Нужно не читать это, а знать. Естественно если девушка долго не отвечает, то она с кем то. Сейчас все телефоны с рук не выпускают, а тут времени нет ответить, ага

Серьезно ?
Она может быть в душе, на учебе, на работе , за рулем , в туалете , готовить ужин , слушать музыку и не смотреть сообщения.
Если онлайн , то у людей могут быть сообщения : от родителей, родственников , из групп ,по работе , с подругой разговаривает.
А так да , она с любовником . При том с тремя . Двое телефон держат.
🙀

Гость

Не норма. Ей что, и пос***рать теперь не сходить или в душ? Будешь без причины ревновать, она тебя бросит.

Каюсь, она со мной, не отвлекай нас своими смсками, как закончии она тебе обязательно напишет. 🤣🤣🤣

Гость

для тебя норма, патамушта ты псих
и она не твоя

Андрюха трампампуха

Каюсь, она со мной, не отвлекай нас своими смсками, как закончии она тебе обязательно напишет. 🤣🤣🤣

😂😂
"-Маша не может подойти к телефону, у нее рот занят, сейчас я кончу, она перезвонит" ©

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: