Гость
Статьи
Как забыть человека и …

Как забыть человека и перестать думать о нем

Решила забыть навсегда человека, которому не нужна..... На душе очень плохо, скучаю по не нему безумно и люблю. Подскажите, как быть, с чего начать?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А сколько лет?

Гость
Гость

А сколько лет?

300

Гость
Гость

300

Ок

Гость
Гость

300

30

Гость

Нужно:
1. Перестать думать об этом человеке;
2. Постепенно забыть о нём))

По первому пункту - везде его заблокировать, чтоб нигде не мог "всплыть" и разбередить душу, и прям жёстко контролировать и пресекать свои порывы лишний раз зайти к нему в соцсети, пересмотреть фоточки, помониторить, где и с кем он, и тд (канцелярскую резинку на запястье, и каждый раз больно щёлкать себя ею, когда появятся мысли об этом персонаже). Лучше всего радикально повыкидывать все памятные вещи, поудалять фото и в целом истребить всё то, что о нём напоминает в пространстве вокруг Вас.
По второму пункту - придумать себе кучу интересных хобби и погрузиться в них с головой, максимально увеличить общение в уже имеющемся круге общения и всячески этот круг расширять, ходить по мероприятиям, знакомиться с новыми людьми и в конце концов найти мужика, которому будете нужны)

Вообще сами подумайте, что это за глупость - страдать по человеку, которому Вы не нужны? Ишь, какая цаца нашёлся, ему на Вас пофиг, а Вы зачем-то его на пьедестал и туда все свои мысли и страдания - ну слишком много же чести и энергозатрат для того, кто и 100-й доли в обратку не испытывает, а живёт себе и радуется!..))

Гость
Гость

Нужно:

По первому пункту - везде его заблокировать, чтоб нигде не мог "всплыть" и разбередить душу, и прям жёстко контролировать и пресекать свои порывы лишний раз зайти к нему в соцсети, пересмотреть фоточки, помониторить, где и с кем он, и тд (канцелярскую резинку на запястье, и каждый раз больно щёлкать себя ею, когда появятся мысли об этом персонаже). Лучше всего радикально повыкидывать все памятные вещи, поудалять фото и в целом истребить всё то, что о нём напоминает в пространстве вокруг Вас.
По второму пункту - придумать себе кучу интересных хобби и погрузиться в них с головой, максимально увеличить общение в уже имеющемся круге общения и всячески этот круг расширять, ходить по мероприятиям, знакомиться с новыми людьми и в конце концов найти мужика, которому будете нужны)

Вообще сами подумайте, что это за глупость - страдать по человеку, которому Вы не нужны? Ишь, какая цаца нашёлся, ему на Вас пофиг, а Вы зачем-то его на пьедестал и туда все свои мысли и страдания - ну слишком много же чести и энергозатрат для того, кто и 100-й доли в обратку не испытывает, а живёт себе и радуется!..))

Спасибо большое....!

Гость

ключевое слово б е з умно -- беги к психиатру

Гость

Нужно:

Можно еше "расставательных писем" накатать, на листке и ручкой, а потом сжечь. Мне помогло, на год, но это я сам лопух, надо было в черный список добавить.

Гость
Андрюха трампампуха

Можно еше "расставательных писем" накатать, на листке и ручкой, а потом сжечь. Мне помогло, на год, но это я сам лопух, надо было в черный список добавить.

...потом сжечь. Не уточнил. Но метода работает, проверял 5 раз.

Сима
Андрюха трампампуха

И писанину не перечитывать

Сима

Моя дорогая. Это любовная аддикция (зависимость) я боролась с ней (лет 15) самый пик был этот год.
Хотя имею образование псизолога, за плечами куууча книг по этой теме, самому себе помочь очень сложно.

Спустя год мучений, так как человек давал о себе знать, что усугубляло, я собралась идти к психологу.

Лично мне письма, медитации, повышение самооценки, уход с годовой в бизнес и тд - не помогли.

Не думай о нем - не совет

Первый раз мне помог ЧС, почему-то отпустило (на 80%)

Но потом человек так себя повел, чуть ли не об *** меня вытер морально, я в 1 момент розовые очки разбились и стало легче, его сообщения висят, я не читаю даже, не хочу отвечать.

Резко возросло мое достоинство, я наконец-то живу.

Рекомендую из десятков две книги:
Парадокс страсти и Сил Нет (на обложке свечка поникшая)

P.s. все пройдет и это тоже

Гость
Сима

Моя дорогая. Это любовная аддикция (зависимость) я боролась с ней (лет 15) самый пик был этот год.
Хотя имею образование псизолога, за плечами куууча книг по этой теме, самому себе помочь очень сложно.

Спустя год мучений, так как человек давал о себе знать, что усугубляло, я собралась идти к психологу.

Лично мне письма, медитации, повышение самооценки, уход с годовой в бизнес и тд - не помогли.

Не думай о нем - не совет

Первый раз мне помог ЧС, почему-то отпустило (на 80%)

Но потом человек так себя повел, чуть ли не об *** меня вытер морально, я в 1 момент розовые очки разбились и стало легче, его сообщения висят, я не читаю даже, не хочу отвечать.

Резко возросло мое достоинство, я наконец-то живу.

Рекомендую из десятков две книги:
Парадокс страсти и Сил Нет (на обложке свечка поникшая)

P.s. все пройдет и это тоже

Тут тоже самое, не уважает он меня. Пройдёт время и он даст о себе знать, я так понимаю что надо его заблокировать везде?

Сима
Гость

Тут тоже самое, не уважает он меня. Пройдёт время и он даст о себе знать, я так понимаю что надо его заблокировать везде?

Попробуйте в ЧС (месяц минимум, достанете раньше, будете смешна со стороны)должно стать легче. ЭТО НЕ ДЛЯ НЕГО, А ДЛЯ СЕБЯ. Вам ваще должно быть параллельно что он там подумает. А можно и не кидать, главное, если напишет, не отвечать, и наблюдать за цирком.
У меня лично игнор был не последним "ходом"
Только когда на мой день рождения он не проявил внимания, мои розовые очки наконец-то сами разбились.
Я первый раз ЕСТЕСТВЕННЫМ образом забила, не писала, читала и не отвечала, если отвечала то односложно. На его вопрос, почему я молчу, без обиды, а красиво намекнула, что увидела то, но иногда трудно описать увиденное, и замолчала. Отвечала минимум через 3 часа или на следующий день. Каждое сообщение холодное, как одолжение от меня.

И первый раз за все время он начал так отчаянно строчить мне...Ооо...(это как пример)

Они начинают переживать и бегать после того как вы как на мусор реагируете, вот я не писала, удалила номер сейчас чтоб не смотреть сторис его и не показывать свои.

У нас лично сейчас стадия такая: он так начал переживать, позвал на встречу, я по приколу приняла предложение, и он моё согласие 2 дня не читает, хотя был активен эти дни. Подвешал на крючок, думает, что теперь контроль в его руках, ло× ))) Если раньше я б переживала и смотрела прочитал или нет, писала бы ему какой он плохой, и не пиши мне больше и тд. То в этот раз не смотрю, удалила диалог и поймала на мысли что " Ура, я могу первый раз за год не думать о человеке пол дня"
И внутри такое: Напишет- я прочитаю часов через 6 и не отвечу, остальные сообщения тоже в игнор. Не напишет- ещё лучше, не надо силы тратить) Короче, получилось выйти победителем и закрыть игру.

Кажется я вообще все уже про этих манипуляторов изучила, если хотите, можете подробнее описать что было, со стороны может что-то посоветую, по носу как щёлкнуть ему и успокоиться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: