Есть кто то здесь из Израиля?
Приятельница собирается ехать к жениху в Израиль.
Подруги и родня ее отговаривают.
тебе какое дело? а, зависть)))
Ну и? Смысл темы в чём? Боится летать на самолетах, что-ли?
евреев нигде не любят
Пусть едет, ей никто свой ум не вставит.
Жених то в курсе что он жених?
Она видимо полная дура. Там война идет и ночные обстрелы аэропорта БЕНГУРИОН беспилотниками никто не отменял.
Сегодня аэропорт не принимает авиарейсы.
А потом удивляются, почему население сокращается.
Женщины выходят по всему свету.
А со всего света не едут в страну.
Надо запретить такое.
Жкних по переписке?
Да не особо сейчас опасно. Уж не опасней, чем в европейской части России точно. А приятельница чисто на потрахушки или с прицелом замуж? Потому что если она сама не имеет право на репатриацию, то "взамуж" будет тяжело.
Там по ночам Тель Авив ливанскими ракетами обстреливают.
Удачи ей. А мы просто подождем когда Иран жахнет по иудам ядегхкой.
Если бы на самом деле у тебя кто-то жил в Израиле, то ты бы знала, что война там не заканчивалась, а твоя приятельница там никому не упёрлась, там своих навалом.
В Израиле всегда было опасно. Ты не знаешь , где найдешь свою смерть. Может взорваться впереди идущий трактор. Может взорваться что- то на улице. Там полно военных, там проверяют на входе во все учреждения и торговые центры. Там опасно ездить на общественном транспорте.
Да, люди живут . Говорят , что человек ко всему привыкает. Но, когда я там была , а это было в 2010 году ( сейчас там еще хлеще) , то все время ловила нервяк. Потому что ты не знаешь вернешься ты сегодня домой или нет.
Нахождение там было необходимостью . Добровольно я бы туда не поехала.
А Вы ее не отговорите. Когда это человек под гормонами думал трезво . Никогда.
Ну не знаю.
Предложите своей приятельнице - пусть уговаривает своего парня вместе переехать, не в РФ, конечно, а куда-то еще.
Если откажется, то это уже ее выбор, смириться или найти парня не из воюющей страны.)
А Макдональдс уже ушел из Израэля? А то нехорошо бомбить соседние страны.
ну если бы так там было бы опасно, то туда бы наши артисты и прочие Невзоровы толпой бы не валили
Евреи вообще себя очень любят и в опасные места никогда не поедут, пусть даже это их Земля обетованная
Ну так муж еврей ей пусть и скажет.
ну если бы так там было бы опасно, то туда бы наши артисты и прочие Невзоровы толпой бы не валили
Евреи вообще себя очень любят и в опасные места никогда не поедут, пусть даже это их Земля обетованная
Моя знакомая ехала за рулем и перед ней взорвалась машина. Потом вытаскивали осколок из ноги. Что еще надо? Они всю жизнь на святой земле воюют. Им на все по фиг.
А артисты не ездят как обычные люди каждый день на работу. Сидят в своих апартаментах за городом.
Я же говорю об обычных жителях , которым каждый день надо на хлеб зарабатывать.
В Израиле сложно жить, если нет еврейских корней и кучи родни, которая там уже как-то устроена, и сам человек не религиозный. Отношение к человеку будет не очень. Второй сорт. Для женщины это вообще проблема, так как ее дети от израильтянина будут неевреи, а это считается плохо. Плюс климат не для всех. Насчет опасно или нет - ну не опаснее, чем сейчас в РФ. Железный купол лучше работает, чем российское ПВО. Можно ехать, если смысл этого всего - выйти в итоге замуж, сменить гражданство и переехать с мужем куда-то еще - например, в Канаду (многие израильтяне переезжают в Канаду, там социалка хорошая).
Ну, я в Израиле. Уже почти все успокоилось, не ссыте. Да и даже когда было в разгаре было не страшно. Такой вот эффект Израиля - здесь всегда хорошо, даже когда плохо. Наверное потому что море, солнце и люди веселые.
Ну, я в Израиле. Уже почти все успокоилось, не ссыте. Да и даже когда было в разгаре было не страшно. Такой вот эффект Израиля - здесь всегда хорошо, даже когда плохо. Наверное потому что море, солнце и люди веселые.
наверное потому что Израиль под протекторатом США. там и без моря и солнца было бы всё хорошо
какя на хрен, блин, связь между - есть кто из израиля и поездкой подруги в израиль?