Гость
Статьи
Приятельница …

Приятельница собирается ехать к жениху в Израил

Есть кто то здесь из Израиля?
Приятельница собирается ехать к жениху в Израиль.
Подруги и родня ее отговаривают.

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

тебе какое дело? а, зависть)))

Гость

Ну и? Смысл темы в чём? Боится летать на самолетах, что-ли?

Гость
Гость

Так она спрашивает так как у моего мужа брат живет в Израиле. Но они редко общаются, мы не знаем опасно там сейчас или нет

Гость
Гость

Ну и? Смысл темы в чём? Боится летать на самолетах, что-ли?

Тему модераторы обрезали. Хотела спросить очень ли опасно там сейчас или СМИ преувеличивают?

Гость

евреев нигде не любят

Золотая Рыбка
Гость

Тему модераторы обрезали. Хотела спросить очень ли опасно там сейчас или СМИ преувеличивают?

Опасно, конечно.

Игорек
Гость

евреев нигде не любят

да, рабы вечно не любят господ(

Гость

Пусть едет, ей никто свой ум не вставит.

Гость
Гость

евреев нигде не любят

С чего вы взяли? Не надо за всех говорить

Гость

Жених то в курсе что он жених?

Гость
Гость

Жених то в курсе что он жених?

Да, он ее пригласил😊

Гость

Она видимо полная дура. Там война идет и ночные обстрелы аэропорта БЕНГУРИОН беспилотниками никто не отменял.
Сегодня аэропорт не принимает авиарейсы.

Гость
Гость

Она видимо полная дура. Там война идет и ночные обстрелы аэропорта БЕНГУРИОН беспилотниками никто не отменял.
Сегодня аэропорт не принимает авиарейсы.

Аэропорт наверное защищают от беспилотников? Или нет?

Гость
Гость

Аэропорт наверное защищают от беспилотников? Или нет?

От беспилотников нет защиты,как и от птиц.

Гость
Гость

Еще какая зависть - ехать в страну где идет война

Гость

А потом удивляются, почему население сокращается.
Женщины выходят по всему свету.
А со всего света не едут в страну.
Надо запретить такое.

Гость

Жкних по переписке?

Гость

Да не особо сейчас опасно. Уж не опасней, чем в европейской части России точно. А приятельница чисто на потрахушки или с прицелом замуж? Потому что если она сама не имеет право на репатриацию, то "взамуж" будет тяжело.

Гость
Игорек

да, рабы вечно не любят господ(

по вам в свиностане заметно - рабы зельки-еврейчика-кастрюльника.

Гость
Гость

С чего вы взяли? Не надо за всех говорить

еврешки - самый тухлые, не зря говорят, что даже xoxoл заплакал, когда еврейчик родился.

Гость

Там по ночам Тель Авив ливанскими ракетами обстреливают.

ЗА СССР, ЗА КАСТРАЦИЮ, ТОВАРИЩИ!

Удачи ей. А мы просто подождем когда Иран жахнет по иудам ядегхкой.

Покоритель вуманру

Если бы на самом деле у тебя кто-то жил в Израиле, то ты бы знала, что война там не заканчивалась, а твоя приятельница там никому не упёрлась, там своих навалом.

Покоритель вуманру
Покоритель вуманру

Если бы на самом деле у тебя кто-то жил в Израиле, то ты бы знала, что война там не заканчивалась, а твоя приятельница там никому не упёрлась, там своих навалом.

И начиналась там война за долго до появления СМИ как таковых.

Гость
Гость

Так она спрашивает так как у моего мужа брат живет в Израиле. Но они редко общаются, мы не знаем опасно там сейчас или нет

Не опаснее ,чем у нас. Пусть смело летит и порадуется, морю, солнцу и качественной пище.

ЗА СССР, ЗА КАСТРАЦИЮ, ТОВАРИЩИ!
Гость

еврешки - самый тухлые, не зря говорят, что даже xoxoл заплакал, когда еврейчик родился.

А еще сплошняком наркоши, уж очень они любят травку.
Нереально дикие, скачущие обезьяны, которые недалеко ушли от своих же противников из "хезболлы".

Мамина булочка
Гость

А потом удивляются, почему население сокращается.
Женщины выходят по всему свету.
А со всего света не едут в страну.
Надо запретить такое.

Ты вахтерша? Запрещать собралось оно.
По теме: нет, сейчас опасно передвигаться где то кроме России.

В Израиле всегда было опасно. Ты не знаешь , где найдешь свою смерть. Может взорваться впереди идущий трактор. Может взорваться что- то на улице. Там полно военных, там проверяют на входе во все учреждения и торговые центры. Там опасно ездить на общественном транспорте.
Да, люди живут . Говорят , что человек ко всему привыкает. Но, когда я там была , а это было в 2010 году ( сейчас там еще хлеще) , то все время ловила нервяк. Потому что ты не знаешь вернешься ты сегодня домой или нет.
Нахождение там было необходимостью . Добровольно я бы туда не поехала.
А Вы ее не отговорите. Когда это человек под гормонами думал трезво . Никогда.

Гость

Ну не знаю.
Предложите своей приятельнице - пусть уговаривает своего парня вместе переехать, не в РФ, конечно, а куда-то еще.
Если откажется, то это уже ее выбор, смириться или найти парня не из воюющей страны.)

Мамина булочка

А Макдональдс уже ушел из Израэля? А то нехорошо бомбить соседние страны.

Гость

ну если бы так там было бы опасно, то туда бы наши артисты и прочие Невзоровы толпой бы не валили
Евреи вообще себя очень любят и в опасные места никогда не поедут, пусть даже это их Земля обетованная

Гость
Мамина булочка

А Макдональдс уже ушел из Израэля? А то нехорошо бомбить соседние страны.

так это другое, это бомбы - кого надо бомбы

Гость

Ну так муж еврей ей пусть и скажет.

Гость

ну если бы так там было бы опасно, то туда бы наши артисты и прочие Невзоровы толпой бы не валили
Евреи вообще себя очень любят и в опасные места никогда не поедут, пусть даже это их Земля обетованная

Моя знакомая ехала за рулем и перед ней взорвалась машина. Потом вытаскивали осколок из ноги. Что еще надо? Они всю жизнь на святой земле воюют. Им на все по фиг.
А артисты не ездят как обычные люди каждый день на работу. Сидят в своих апартаментах за городом.
Я же говорю об обычных жителях , которым каждый день надо на хлеб зарабатывать.

Гость

В Израиле сложно жить, если нет еврейских корней и кучи родни, которая там уже как-то устроена, и сам человек не религиозный. Отношение к человеку будет не очень. Второй сорт. Для женщины это вообще проблема, так как ее дети от израильтянина будут неевреи, а это считается плохо. Плюс климат не для всех. Насчет опасно или нет - ну не опаснее, чем сейчас в РФ. Железный купол лучше работает, чем российское ПВО. Можно ехать, если смысл этого всего - выйти в итоге замуж, сменить гражданство и переехать с мужем куда-то еще - например, в Канаду (многие израильтяне переезжают в Канаду, там социалка хорошая).

Гость

Ну, я в Израиле. Уже почти все успокоилось, не ссыте. Да и даже когда было в разгаре было не страшно. Такой вот эффект Израиля - здесь всегда хорошо, даже когда плохо. Наверное потому что море, солнце и люди веселые.

Гость
Гость

Ну, я в Израиле. Уже почти все успокоилось, не ссыте. Да и даже когда было в разгаре было не страшно. Такой вот эффект Израиля - здесь всегда хорошо, даже когда плохо. Наверное потому что море, солнце и люди веселые.

наверное потому что Израиль под протекторатом США. там и без моря и солнца было бы всё хорошо

Гость

какя на хрен, блин, связь между - есть кто из израиля и поездкой подруги в израиль?

Мамина булочка
Гость

так это другое, это бомбы - кого надо бомбы

Демократические бомбы это другооооооое

Мамина булочка
Гость

H&M еще не собирается от вас уходить?

Мамина булочка
Гость

Иудея затонула давно, их земля.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема