Гость
Статьи
Как понравиться …

Как понравиться скромному парню?

Здравствуйте. Как привлечь внимание, понравиться скромному и стеснительному парню, который ни с кем не общается? Вы учимся вместе в университете, он мне очень нравится. Но мне кажется он меня не замечает. Как ему понравиться?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подойди к нему на перемене, расстегни брюки, и пососи ему член

Гость

Найди нормального взрослого мужчину

Гость
Гость

Подойди к нему на перемене, расстегни брюки, и пососи ему член

Только незаметно, а то будет стоять и стесняться

Гость

не стоит начинать общение в реальной жизни, это его скорее всего оттолкнет.Попробуй ему просто написать в тг

Гость

Попробуйте начать с ним переписку в соцсетях

Гость

Прояви инициативу сама. Просто между делом что-то спросить по учёбе, потом перейти на любую другую пустяковую тему. Потом как-нибудь после учёбы последить, куда и с кем пойдёт. Если из универа выйдет один - пристроиться и пройтись вместе, пусть даже не по пути. Поспрашивать что-то о нём. Рассказать что-то о себе.

Если парень скромный и стеснительный - это не значит, что вы ему неинтересны. Это скорее значит, что даже если интересны - он не проявит инициативу. А ответить вполне себе может.

Ответит - отлично. Потом может раскроется. Не ответит - не судьба. Или слишком стеснительный, или ты ему неинтересна.

Лапуся

Может он не скромный а нелюдимый, бирюк социофоб. Это для мужчины большой недостаток. Самооценка мужчины зависит от самореализации в обществе. Да и портрет маньяков как правило и всключает необщительность, скромность, нелюдимость

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: