Гость
Статьи
Зачем он это делает??

Зачем он это делает??

Очередной шок и боль. Так случилось, что мужчина добивался меня после знакомства. Каждый день смс и звонки, желание меня видеть и быть рядом. В ответ я открылась и начала влюбляться. Потом счастливые отношения, и он вдруг просит не рассматривать его, как своего мужчину. Что он избегающий тип и ему сложно. В тот момент я уже крепко привыкла к нему. Далее начались какие-то обесценивания, их было очень много. Я уходила и через силу прекращала общение. Спустя время он появлялся и моя надежда снова вспыхивала. Потом пара месяцев счастья и снова его какой-нибудь удар. После своих «ударов» он уходил в игнор, я пыталась выяснять, что случилось. Он молчал. Я снова уходила. И он снова приходил, говоря, что скучает. В сентябре все снова наладилось. И 5 дней назад он уезжает с другой женщиной. Но поехал не к ней, а домой, она хотела секса с ним, они только целовались, он ей отказал и уехал. Теперь она хочет его соблазнить. Соответственно расскажет все моей сестре. Как я это переживу - не знаю. Подробности знаю, тк моя дв сестра - ее лучшая подруга. Они ехали все вместе в ту ночь. На все мои смс мужчина снова молчит. Ночью я накатала ему смс полное боли. Прочитал и не ответил.
Зачем он это делает? Мне очень больно #чувства #больно #игнор

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Эльза

Он это делает потому что ему все равно на тебя. Когда совсем скучно или другая отказала, пишет. А в целом ты ему триста лет не сдалась. Не заинтересован. Это вроде очевидно

Гость

Он му дак и так развлекается.

Гость
Эльза

Он это делает потому что ему все равно на тебя. Когда совсем скучно или другая отказала, пишет. А в целом ты ему триста лет не сдалась. Не заинтересован. Это вроде очевидно

Еще как заинтересован. Он кайфует от подсасывания ее энергии и эмоций.

Автор
Гость

Еще как заинтересован. Он кайфует от подсасывания ее энергии и эмоций.

Как мне сейчас вести себя? Я высосана буквально от непонимания, как так резко человек просто отдалился в очередной раз и не идет на конктакт.

А вечером еще узнАю, удалось ли таки той женщине его соблазнить(

Гость

Зачем ты это делаешь, унижаешься, написываешь ему, прощаешь? Сделал больно, назад не принимай, он не изменится.

Гость
Автор

Как мне сейчас вести себя? Я высосана буквально от непонимания, как так резко человек просто отдалился в очередной раз и не идет на конктакт.

Может, ещё и виноватой себя чувствовать будете? Вы хоть понимаете, что он вас привязал этими качелями эмоциональными и пользуется, когда ему надо и удобно.

Автор

Господя, сейчас что, голодный год, а он Вам с ведром пельменей впридачу достался..
Что Вы вцепились в него, занимайтесь своей жизнью.. Зачем вот это всё?

Гость

почему ты нас спрашиваешь?
у него и спроси, дура

Автор
Гостья

Господя, сейчас что, голодный год, а он Вам с ведром пельменей впридачу достался..
Что Вы вцепились в него, занимайтесь своей жизнью.. Зачем вот это всё?

Я одного не понимаю. Почему он так резко меня отменил? когда сам же и хотел быть рядом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: