Здесь столько негатива, а я хочу сказать, что у меня очень заботливый мужчина. Я работаю на удаленке, а он уехал в офис. Потом он вспомнил, что дома нет ничего поесть и заказал мне еду с доставкой. Хотел сделать мне приятно и просто прислал фото, что заказ сделан. Он очень заботливый, сам очень вкусно готовит, ласковый, никогда не скандалит.
Расскажите что-то приятное о своих мужчинах и мужьях.
Я знаю, что такие мужчины есть!
#самыйлучшиймужчина
Чаще всего сюда приходят люди либо с проблемами, либо просто интересуются темой отношений. Поэтому так много негатива.
Навряд ли сюда придут люди, у которых вообще всё хорошо
"Потом он вспомнил, что дома нет ничего поесть и заказал мне еду с доставкой"
Как же легко вас подкупить.
Мы с моим мужем настолько разные во всем - долго перечислять - что наши близкие воспротивились нашему браку.
Он оставил все. Родину, родителей, друзей, дом.. только чтобы быть со мной.
И когда я иногда сержусь на него, то вспоминаю, что ради любви ко мне он не побоялся остаться ни с чем. И сердитость моя уходит 🙂
Мы с моим мужем настолько разные во всем - долго перечислять - что наши близкие воспротивились нашему браку.
Он оставил все. Родину, родителей, друзей, дом.. только чтобы быть со мной.
И когда я иногда сержусь на него, то вспоминаю, что ради любви ко мне он не побоялся остаться ни с чем. И сердитость моя уходит 🙂
Влюбился в вас сильно, решил, что вы его судьба. Читать приятно.
Радуюсь за тех, кто встретил такого мужчину. Надеюсь это не демоверсия и не ваши деньги...
Таких пар на самом деле очень много. Мой дедушка очень любил бабушку. Он собирал яблоки, она пекла пирог, а вечером он ей массаж ног делал. В быту помогал. Друзья есть, где мужчина в декрете сидел, потому что жена решила выйти после 8 месяцев на работу и отдохнуть от дома и быта.
Как я уже где-то писала, счастье любит тишину)
Поэтому писать здесь что-то личное и хорошое, всё равно, что целенаправленно в лужу бросить))
Тут можно максимум обсуждать какие-то добрые моменты в отношениях в обращённом смысле, чисто "теоретически" так сказать))
Как я уже где-то писала, счастье любит тишину)
Поэтому писать здесь что-то личное и хорошое, всё равно, что целенаправленно в лужу бросить))
Тут можно максимум обсуждать какие-то добрые моменты в отношениях в обращённом смысле, чисто "теоретически" так сказать))
Мне кажется, что делиться позитивом надо. Озлобленные всегда найдут грязь, мне приятно читать такие посты.
а я хочу сказать что и девушки не все алчные, первая жена обобрала, при мне не дня не работала, но поделила бизнес (продали и поделили) и тат же ушла к любовнику вернее любовник появился еще в браке, авот вторая жена полная противоположность, познакомились когда я был ни кем, работал и то неофициально, поверила в меня, всегда поддерживает, дом полная чаша, сейчас владею 16 объектами недвиги из которых только 4 ре жилые остальное комерческое, родила мне двоих сыновей!!! так что девушки то же совершенно разные!!! просто нужно встретить своего человека!!!
Я ему сказала, гуляя по городу на празднике, "блин так хочу выпить чего-то такого крепкого, давай в магазин зайдем хотя бы за шампанским?" а он отвел меня в классный бар и заказал мне очень вкусный и дорогой коктейль, лишь бы мое желание прибухнуть удовлетворить. 😁
Ну или вот помню была в гостях у него, сказала что голодна, он мне приготовил бутерброды и говорит "поешь с чаем, пока я нам картошку сварю и котлет пожарю". Просто и мило.
Я ему сказала, гуляя по городу на празднике, "блин так хочу выпить чего-то такого крепкого, давай в магазин зайдем хотя бы за шампанским?" а он отвел меня в классный бар и заказал мне очень вкусный и дорогой коктейль, лишь бы мое желание прибухнуть удовлетворить. 😁
Ну или вот помню была в гостях у него, сказала что голодна, он мне приготовил бутерброды и говорит "поешь с чаем, пока я нам картошку сварю и котлет пожарю". Просто и мило.
Какой милаха! Вы ещё вместе?
а я хочу сказать что и девушки не все алчные, первая жена обобрала, при мне не дня не работала, но поделила бизнес (продали и поделили) и тат же ушла к любовнику вернее любовник появился еще в браке, авот вторая жена полная противоположность, познакомились когда я был ни кем, работал и то неофициально, поверила в меня, всегда поддерживает, дом полная чаша, сейчас владею 16 объектами недвиги из которых только 4 ре жилые остальное комерческое, родила мне двоих сыновей!!! так что девушки то же совершенно разные!!! просто нужно встретить своего человека!!!
А вы сегодня ее обнимали? Целовали? Может пора цветочек без повода подарить? Сказать добрые слова любви.
Уже...)) 😘😘
а можно и не встретить((
Чаще всего сюда приходят люди либо с проблемами, либо просто интересуются темой отношений. Поэтому так много негатива.
Навряд ли сюда придут люди, у которых вообще всё хорошо
Не знаю,у меня нет никаких проблем,нет негатива,но я общаюсь здесь. По теме: очень заботливо отношусь к жене ,а также,не менее заботливо,к любовнице. Правда,они тоже очень заботятся обо мне.
Мужчина, который читает этот пост, НЕ ВЕДИСЬ! Это агенты ФСБ внедряются, чтобы заманить мужчин в отношения и в ЗАГС. Рождаемость падает, отчаянные времена требуют отчаянных мер.
НЕ CCAТЬ! ДЕРЖАТЬ СТРОЙ!
Конечно есть. Просто на этом форуме сидят злобные бабки с вечным недотрахом. Лично у меня прекрасный МЧ.