Гость
Статьи
Не знаю как правильно …

Не знаю как правильно поступить

Не знаю как правильно поступить.
Встречаемся с парнем 2 года,я рчень хочу замуж ,семью и детей, но он сказал что и детей хочет и семью,но без всяких штампов.
В прошлом году отмечали нг у его родителей,теперь в этом году я хочу отметить у своих родителей,он ехать никуда не хочет, позвал свою маму,но она приедет 1 января,и я просто разрываюсь,не хочу оставлять и его одного,но понимаю,что человек не хочет со мной нормальной семьи,чтобы все как полагается и не хочу родителей обижать,хочу к ним поехать и с ними встретить новый год.
Просо не знаю как поступить. #нуженсовет

София
5 ответов
Последний — Перейти
Захария

хотите к родителям, поезжайте к родителям
Не очень хотите к ним, но они ждут, тогда все равно поезжайте к ним

Гость

Ехать к родителям. Парень эгоист, у вас с ним нет будущего. Ему удобно так, без обязательств и ответственности , вы же и так роль жены выполняете... У его родителей были , к вашим ехать не хочет, делает как ему удобно - эгоист.
Вот ссылка на полезную информацию: https://vk.cc/cGlEe3
"Выбор спутника жизни куда серьезнее выбора машины. Но многие в пору ухаживания видят лишь внешнее. Они только и говорят что о сходстве вкусов и интересов: «Нам обоим нравится одна и та же музыка», «Мы любим одни и те же занятия», «Наши мнения совпадают во всем!» Тем не менее, как говорилось выше, если расцвет юности у тебя на самом деле минул, ты будешь смотреть не только на внешние качества. Ты поймешь: важно разглядеть «то, что скрыто в сердце человека» .

Гость

Человек не хочет с вами семью. И не захочет. Будет с вами, пока не встретит ту, с которой захочет. Вы все понимаете. Езжайте к родителям, а с ним расходитесь и освободите рядом с собой место для мужчины, который захочет быть вам не только тра*алем, но и заботливым мужем.

Гость
Гость

Человек не хочет с вами семью. И не захочет. Будет с вами, пока не встретит ту, с которой захочет. Вы все понимаете. Езжайте к родителям, а с ним расходитесь и освободите рядом с собой место для мужчины, который захочет быть вам не только тра*алем, но и заботливым мужем.

Родители не вечные, поэтому пользуйтесь моментом и проводите с ними время, пока эта возможность у вас есть. Менять эту возможность на то, чтобы прыгать вокруг мужчины, который вас женой не видит, как минимум глупо.

Гость

Он Вам на берегу поставил свои условия (что прекрасно, кстати - хоть голову не морочил и "завтраками" насчёт ЗАГСа не кормил, как часто бывает), Вам эти условия принципиально не подходят. Зачем теряете своё время? Даже история с Новым годом показательна - Вы к его родителям ездите отмечать ради него, а ему ради Вас тупо лень поехать к Вашим) Мальчик любит исключительно себя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: