Почему в меня влюбляются психопаты?жесткие и жестокие агрессивные типы, зачем им именно я? Такая ."карма" со мной по жизни. Она лечится как-нибудь?
подобное притягивает подобное :)
психопаты не влюбляются, не могут.
Какое количество? Выборка какая? 3 васяна из соседнего подъезда? Рано говорить о тенденции.
Они не умеют любить. Это вы в них влюбляетесь зачем-то.
Ечли третий муж бьёт по лицу, возможно дело не в мужьях? 😀
Может, все же не психопаты, а мужчины с психологическими травмами и как следствие - агрессивным поведением? Психопатов в буквальном смысле не настолько много, чтобы даже на пути у одного человека встречались регулярно (если он не работает в соответствующем заведении, куда они приходят за коррекцией своих проблем или даже чаще их недобровольно привозят). Видимо, у вас тоже какие-то свои комплексы, страхи, таракашки в голове, что спокойные надежные мужчины вас не привлекают, хочется "огонька", да этот "огонек" переходит в полный треш. Это вам к психологу.
Наверное, внешне Вы выглядите доброй, скромной и наивной-они таких любят. Но при этом не учитывают, что в критических моментах Вы способны включить мозг и силу воли.
Возраст у вас наверно такой...)
Психолог в помощь. Знаю, это дорого. Один сеанс стоит 5 тысяч.
Но, если это не по карману, поищи почитай, сейчас куча литературы об этом, при чём написана она доступным, тезисным языком, даже
дडбил разберётся что к чему, если хоть немного дорога своя жизнь...
Да, влюблялась в жестоких агрессивных мужчин. Но теперь собрать бы себя в кучу и избавиться от проблем с психикой. Надо спасать себя, а не думать о психопатах.
Такая же история. Я по психотипу эмотивный и именно таких любят психопаты. У меня прям коллекция.