Гость
Статьи
Зачем мужчины все …

Зачем мужчины все требуют от женщин?

Вот живет человек, допустим мужчина. Работает, платит налоги. Проще говоря содержит капиталиста. Так почему же этот мущина требует все-все от женщины? При чем не сразу на свиданиях, надо же в сети заловить, а когда уже отношения. Есть варианты когда крышу рвет сразу после свадьбы (росписи), есть варианты когда в декрете «во всей красе», бывает что и до сожительства еле дотянут и начинается… Все зависит от выдержки и терпения конкретного мужчины. Почему бы не требовать свой комфорт от того капиталиста, которому ты платишь, ведь за счет тебя он построил свой капитал. Страшно, да? Отсюда и получается, женщины просто выкатывают списочек того что «мужчина должен». Отношения просто свелись к тому что женщина не дает себя эксплуатировать, а мужчина гневно возмущается «феминистки».

Мамина булочка
48 ответов
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

Неплохая шиза с одновременным нарушением логических цепочек: работает -> платит налоги -> содержит капиталиста

Этот капиталист сейчас с вами в одной комнате?

Гость

ты не обобщай

только от тебя мужики чего то тебуют, те, которые, вокруг тебя

Гость

Мужчина вашей мечты вас благотворит и приходит только по вечерам в вашей фантазии. Подождите ещё несколько часов и он скоро будет ваш о котором мечтаете

Ебокотик

Аве феминизм, он снял с мужчин бремя ответственности 😀👍

Bantik

Да пусть требуют, главное ничего им не давать.

Гость
Aнтон Силуанов

Неплохая шиза с одновременным нарушением логических цепочек: работает -> платит налоги -> содержит капиталиста

Конечно, она его обслуживает.

Гость

Мужчина будет обращаться с женщиной только так, как она ему позволяет и как она этого заслуживает.

Гость

Ведь и не стесняются такой бред строчить...

Гость
Ебокотик

Аве феминизм, он снял с мужчин бремя ответственности 😀👍

Именно !
Вы, женщины как хотели, сами ведь требуете равные права, вот и получайте. Руки, ноги есть, глаза видят, уши слышат, вот и идите работать. Мы, мужчины от этого равноправия только выигрываем, не надо заботиться о вашем обеспечении, не надо давать вам защиту (полиция даст) . Мужчины в полном шоколаде ))

Мамина булочка
Aнтон Силуанов

Все чинуши имеют бизнесы. Что непонятно?

Гость
Гость

Именно !
Вы, женщины как хотели, сами ведь требуете равные права, вот и получайте. Руки, ноги есть, глаза видят, уши слышат, вот и идите работать. Мы, мужчины от этого равноправия только выигрываем, не надо заботиться о вашем обеспечении, не надо давать вам защиту (полиция даст) . Мужчины в полном шоколаде ))

Дрочччишь в шоколаде в нищете у мамки? Счастья вашей семье 🤣

Aнтон Силуанов
Мамина булочка

Все чинуши имеют бизнесы. Что непонятно?

Бред ещё бОльший, чем в самой теме.

Чинуши, бизнесы. *** у подъезда сидит и задвигает про жизнь.

У мусоров, врачей, учетных, преподавателей тоже бизнесы? Трезвейте и лечитесь.

Вообще ничего непонятно.
Тогда и женщина может требовать от капитализма все, что должен требовать мужик, ведь она тоже платит налоги

Гость

Живи на свои, -30%)))

Гость

А с кого требовать? С кота? С президента?

Гость

да) они привыкли так жить и насмотрелись на своих прислуг - мам, которые всю жизнь мужикам прислуживали.

Гость

У капиталиста деньги и сила, ему что то сказать в лицо ссыкотно. Отрываются на тех женщинах, которые не умеют за себя постоять и некому её защитить.

Гость
Гость

Именно !

Откуда же тогда этот вой на болотах про "женские обязанности"?

Гость

Мужчина будет обращаться с женщиной только так, как она ему позволяет и как она этого заслуживает.

Офигенный слив ответственности.. 😂😂😂

Гость

Конечно, мужик ведь безмозглая и ведомая скотина, которая сама ничего решить не может. 🤦‍♀️

Мамина булочка
Гость

А с кого требовать? С кота? С президента?

Требовать надо с тех кому ты платишь.

Гость

Ну не знаю. Ничего не требую. Вот только и с себя требовать не позволяю

Гость

Это что обновления в фем методичке? "Я не буду делать тебе минeт, ты же работаешь, платишь налоги, на твои налоги живут депутаты Госдумы, поэтому проси Дмитрия Пескова пощекотать тебе там усиками"

Гениально

Мамина булочка
Гость

Это что обновления в фем методичке? "Я не буду делать тебе минeт, ты же работаешь, платишь налоги, на твои налоги живут депутаты Госдумы, поэтому проси Дмитрия Пескова пощекотать тебе там усиками"

Гениально

В том числе. Захочет, сама предложит. А раз не предлагает, то нечего требовать интим услуги.

Гость
Мамина булочка

В том числе. Захочет, сама предложит. А раз не предлагает, то нечего требовать интим услуги.

Эх Мамина Булочка, я бы вас просто съел чтобы вы ерунды не писали больше своими булочными пальцами

Гость
Мамина булочка

В смысле требовать, когда ему нужно, или в принципе требовать? Какие могут быть отношения вообще без секса? Или там, где секс является каким-то инструментом? Другое дело, когда секс есть, но его требуют, когда вы не хотите или так часто, что вам не хочется. Кто же вас заставит.

Мамина булочка
Гость

В смысле требовать, когда ему нужно, или в принципе требовать? Какие могут быть отношения вообще без секса? Или там, где секс является каким-то инструментом? Другое дело, когда секс есть, но его требуют, когда вы не хотите или так часто, что вам не хочется. Кто же вас заставит.

У мужчин вообще нет права требовать от женщин интим, не говоря уже о бытовых заботах. Она либо делает это сама, если хочет, либо не делает.

Гость
Мамина булочка

У мужчин вообще нет права требовать от женщин интим, не говоря уже о бытовых заботах. Она либо делает это сама, если хочет, либо не делает.

всем пох на тебя и сороса твоего. состоит бабища в отношениях, значит она сделку заключила. у нее есть права и обязанности, как и мужчины. не хочешь - пшла вон. 2 80% ВВП создает мужчины. а потребляет большую часть бабье. тогда и потребляйте те 20%. бесплатно ничего бабьедоставаться не будет. ты живешь в доме, которые явно не бабищи построили 😄 у учитявая долг на бабье за десятилетия - это будет обязанность бабищ по страхом лагерей

Гость
Я

Конечно, мужик ведь безмозглая и ведомая скотина, которая сама ничего решить не может. 🤦‍♀️

Ну это у вас такой мужик.

Гость
Я

Офигенный слив ответственности.. 😂😂😂

Слив ответственности с кого? Я считаю так на примере своего мужа. Каждая женщина достойна того мужа, который рядом с ней. То ,как он с ней обращается это ее заслуга.

Гость
Мамина булочка

Для меня секс = часть отношений. Неотъемлимая часть. Как и многие другие вещи. Если для вас это не так - ладно.

Мамина булочка
Гость

Для меня секс = часть отношений. Неотъемлимая часть. Как и многие другие вещи. Если для вас это не так - ладно.

Нет, ты просто зависимый сексоголик и уверен что твои проблемы должна решать девушка потому «атнашеньки». Она тебе ничего не должна, как и ты ей. Все по желанию.

Гость
Мамина булочка

Требовать, нет. Ласково попросить, предложить, есть право)
Вам нужен мужик, который ждёт что вы сами попросите у него секса, а он ещё подумает над вашем предложении. Мне нет.

Гость
Мамина булочка

Нет, ты просто зависимый сексоголик и уверен что твои проблемы должна решать девушка потому «атнашеньки». Она тебе ничего не должна, как и ты ей. Все по желанию.

Нет, никто ничего никому не должен. Не хочется тебе - не вступай в отношения. Отношения без секса это дружба.

Мамина булочка
Гость

Нет, никто ничего никому не должен. Не хочется тебе - не вступай в отношения. Отношения без секса это дружба.

🦶🏻
Ты не умеешь понимать текст, уходи.

Мамина булочка
Гость

Требовать, нет. Ласково попросить, предложить, есть право)
Вам нужен мужик, который ждёт что вы сами попросите у него секса, а он ещё подумает над вашем предложении. Мне нет.

Уф 🤦🏼‍♀️

Гость
Мамина булочка

Уф 🤦🏼‍♀️

Что с вами? Вам дурно? Скорую вызвать?

Гость
Мамина булочка

🦶🏻
Ты не умеешь понимать текст, уходи.

Может наоборот? Почитай свои сообщения.

Мамина булочка
Гость

Что с вами? Вам дурно? Скорую вызвать?

Тебе нужен садист, а никакой не мужчина.

Мамина булочка
Гость

Может наоборот? Почитай свои сообщения.

Именно для таких как ты эта тема. Вы эксплуататоры и подход у вас к девушке цинично-утилитарный, но чтобы это не выглядело так уж отбито, в ход идут подобные манипуляции. Тебе не девушка нужна и не отношения, тебе нужен «секс» этот ваш, когда ты об нее теребонишь и она этому не сопротивляется потому что «согласилась вступить в отношения». А где это «устав отношений» прописан что она тебе должна согласие на ТВОЙ секс, нужный тебе, в нужных тебе количествах? В твой голове? Сомнительно что ты все обговариваешь перед «отношениями» с девушкой. Это потом уже морда дица начинает проявляться и девушка понимает что ее эксплуатируют.

Гость

Вы коммунистка ?>
Так раз так, то почему вы все время пытаетесь экспулитровать мужчину, как тот же капитализм ?
Ему же этот капитализм деньги дает ни чуть не легче, чем вам.
Да и при этом вам этот капиталист может подарки делать, а это деньги.
А ему нет.
Вам же лучше

Гость
Мамина булочка

Именно для таких как ты эта тема. Вы эксплуататоры и подход у вас к девушке цинично-утилитарный, но чтобы это не выглядело так уж отбито, в ход идут подобные манипуляции. Тебе не девушка нужна и не отношения, тебе нужен «секс» этот ваш, когда ты об нее теребонишь и она этому не сопротивляется потому что «согласилась вступить в отношения». А где это «устав отношений» прописан что она тебе должна согласие на ТВОЙ секс, нужный тебе, в нужных тебе количествах? В твой голове? Сомнительно что ты все обговариваешь перед «отношениями» с девушкой. Это потом уже морда дица начинает проявляться и девушка понимает что ее эксплуатируют.

Какие манипуляции?) Я говорю, что мне нужна какая-то игрушка для секса, а остальное идёт в придачу? Или что секс это одна из частей отношений. Неотъемлимая и важная, но далеко не единственная. Отношения получаются, когда два человека устраивают друг друга по многим пунктам.

Давайте так - для вас отношения возможны без секса? Сталкивались с таким? Если да - как это выглядело, и чем отличалось от дружбы?

Мамина булочка
Гость

Какие манипуляции?) Я говорю, что мне нужна какая-то игрушка для секса, а остальное идёт в придачу? Или что секс это одна из частей отношений. Неотъемлимая и важная, но далеко не единственная. Отношения получаются, когда два человека устраивают друг друга по многим пунктам.

Давайте так - для вас отношения возможны без секса? Сталкивались с таким? Если да - как это выглядело, и чем отличалось от дружбы?

А где ты взяло что отношения бывают без интима? Ты озабот? У тебя все мысли о каких то сексах, больное существо. По твоему у пожилых допустим людей отношений нет, ведь у них давно закончился интим?

Мамина булочка
Мамина булочка

А где ты взяло что отношения бывают без интима? Ты озабот? У тебя все мысли о каких то сексах, больное существо. По твоему у пожилых допустим людей отношений нет, ведь у них давно закончился интим?

Или у мужа с женой нет интимных отношений из за беременности и осложнений долгое время, значит все, нет отношений больше?

Мамина булочка

Ту пой озабот все до сексов свел опять…

Гость
Мамина булочка

Из твоих ответов вытекает, что для тебя это дефолт. И речь не про беременность.

Гость

Ну это у вас такой мужик.

Нет, ты перепутала, это у тебя ведомая тупая скотина вместо мужика.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: