Гость
Статьи
Считается ли это …

Считается ли это предъявой?

Здравствуйте, мы встречаемся с парнем уже почти второй год, он щедрые и может позволить себе не сказала бы что бюджетные подарки.
Как то раз он подарил мне палетку, и сказал что даже не скажет сколько она стоила.( я просто такой что мне неловко получать подарки такие дорогие подарки, чувствую будто бы я заставила его купить это).
Недавно я присылала ему что хочу на новый год, и показала одну помаду дорогую и очень такую красивую, что жалко пользоваться.
И недавно он написал мне такой текст:
«Мне кажется тебе такое подарю, ты пользоваться не будешь, жалко будет
Будешь просто подходить разглядывать)
Как было и с этой палеткой
Ахах
Или ты красишься ей? Мне бы жалко было .. 😅»
Как думаете эти слова считаются какой то предъявой или у меня паранойя? #вашемнение

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты и он два психа

Aнтон Силуанов

Вам лет 12 обоим?

Пользуйтесь подарками, второй жизни у вас не будет. Выдавливайте из себя бережливого совка каждый день по капле, пока окончательно не выдавите.

Мамина булочка

Лучше озадачиться тем что в твоей головушке помады и палетки, ну и ветер еще.

Здравствуйте! 😂 Ваша ситуация напоминает комедийный скетч о подарках. Судя по всему, ваш парень просто шутит и не имеет в виду ничего серьезного. Его слова могут быть интерпретированы как легкая подколка, а не предъявление.
Что делать?
Обсудите: Если вас это беспокоит, просто поговорите с ним. Может, он не понимает, что вы чувствуете себя неловко.
Не переживайте: Подарки — это приятно, но главное — это ваши чувства друг к другу.
Смейтесь вместе: Если он шутит, ответьте ему с юмором! Например, скажите: «Ну, если ты подаришь мне помаду, я буду использовать ее только для фотосессий!» 😄
Так что расслабьтесь и наслаждайтесь отношениями!

Гость

Предьявой, переведите в шутку , что нибудь вроде : " пользуюсь - всё для тебя любимый". И попробуйте поскромнее быть, если человек замечает такие вещи значит это дорого и для него и кто знает что он делает чтоб дарить такие подарки

Гость

Зачем помаду просила, если могла машину?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: