Ну что скрывать, все мы за бывшими следим, я сразу понимала, что не просто так в ноябре разошлись, хотя отдать должное - подвёл он очень гладко.
Не об этом
Бывший, эмоции в сторону, был вполне себе и по визуальным и по обеспеченности, да, сверх доходов у него не было, но минимум он мог обеспечить, да - упертый в характере, но все мы не без греха.
Сейчас увидела его нынешнюю, точнее даже сказать, ту, которую он везде с собой таскает, сам её не представляет у себя, но по её СС видно, что она и дома у него бывает, и он её на своей машине возит и общие знакомые подтвердили, что он сейчас с ней.
Простите, но это, это ужас
Я бы могла ещё понять, что он променял меня на красивую и высокую модель или на девочку из овер обеспеченной семьи
Так нет
Обычная "серая мышка". Ни модельной внешности, ни дорогих вещей, ни чего то такого, за что глаз зацепится, ни красивых фото, ни интересных сториз, да вообще - ничего! Радуется, что в 25 лет впервые сделала ламинирование волос, да и то, уверена, его инициатива, потому что у него есть фетиш на женские прически. По факту, она вообще 0. Обычная, коих в метро 100500 каждое утро. Почему она с ним, понимаю, но он то зачем?
Я уже просто не понимаю, как он ещё ниже мою оценку может опустить, только если, наверное, подарить ей на НГ машину на которой я 5 лет ездила, а он забрал.
Вот как теперь это "развидеть". Я на психологе разорюсь скоро(((
Значит его устроил ее характер. Опять же не только модели нравятся. Могут зацепить глаза, улыбка, чувство юмора.
Автор, зато она ЭНТО МОГЕТ.
Энтомолог )))
Наверное худая как девочка, член по этому стоит на нее.
На внешности свет клином не сошёлся.
Вы оцениваете её только "снаружи", а он её "изнутри" - как человека знает. Может, она замечательный и душевный человек по характеру
Она, в отличие от вас, психически здорова и не страдает эксгибиционизмом.
Не делает красивых фотошопленных фото, не сочиняет сторис на публику, а просто живёт своей жизнью.
Ей важно быть, а не казаться.
Жить реальную, а не инстаграмную жизнь.
Кроме того, брошенная баба никогда не признает красоту соперницы, она для нее всегда "мышь". 😁
За бывшими мы не следим,по себе судите?Какая вы мерзкая,неудивительно,что мужик вас бросил.С чего вы решили,что вы лучше кого то...
Говори только за себя, а не за других. Никогда не следила за бывшими, когда общие знакомые что то о бывшем говорили, всегда прерывала говорившего, что мне это не интересно.
Какая же ты тэпешина и всего лишь какашка в красивой обертке, теперь понятно, почему тебя променяли на "серую мышку". Поплачь в уголке, эта мышка тебя уделала и во многом превосходит.
Я тоже в шоке, как видные мужчины находят себе серых мышей. Живут без особой страсти, видимо. А потом и им изменяют.
Автор, модельная внешность это и есть серая мышь, на сегодняшних моделек без слез не взглянешь, из плюсов только высокий рост, а в остальном невзрачные лица и болезненная худоба
Как раз таки баб не страдающих х.у й ней в инстаграме со своими сторисами очень мало,а таких как ты авторша ,завистливых показушниц пруда пруди
Наверное, ему с ней легко. Она смотрит ему в рот, считает его МУЖЧИНОЙ. Слабостью и взяла.
А вы были с ним на равных. Могли и покритиковать, поперечить. Если он Стрелец, то они это вообще не терпят. Да и большинство других мужчин тоже.
А вы чем в жизни занимаетесь? Кем и где работаете? Может она активней и интересней вас
" все мы за бывшими следим, " - афигела ты!!!
ты только за себя шпионку отвечай, а мы ни нри чём
дура, блин
Наверное, ему с ней легко. Она смотрит ему в рот, считает его МУЖЧИНОЙ. Слабостью и взяла.
А вы были с ним на равных. Могли и покритиковать, поперечить. Если он Стрелец, то они это вообще не терпят. Да и большинство других мужчин тоже.
Какой бред. Хотя что ещё ждать от человека который в гороскоп верит.
Автор, откуда вы знаете такие подробности из ее жизни, что она рада ламинированию волос? Вы маниакально следите за ней, вам уже не психолог, а психиатр нужен.
И в чем же автор была на равных с мужчиной, который, худо - бедно, содержал ее? В сториз, в ламинировании волос? В чем она могла его покритиковать? в "неправильных шмотках", в недостаточном финансировании, в неправильно выбранном ресторане? Пост автора вполне очерчивает круг ее интересов и компетентностей. А некоторым мужчинам нужно не только вывести на обозрение свой лакшери трофей но и поговорить с ним.
Автор очень отсталая и недалекая. Все интересы - слежка за бывшим, его девушкой, обсуждение их и ругань, обсасывание какой он козел у психолога. Скорее всего новая дама и симпатичнее и умнее тупенькой авторицы, которая извергает свою грязь из головы здесь. И не все следят за бывшими, кстати. Не надо людей равнять по себе. И уж точно не все раскапывают соц сети чужих людей
В наше время у ***-женщин серыми считаются женщины без утиных губ, нарисованных бровей и нарощенных ресниц. Так что девушка может быть очень красивой, но не по меркам автора)
Эх, звездочками не ругательство закрасили, если что, а запрещенную сеть🤣
Внешность не самое важно, человеческие качества важнее.
В общем, вам обидно, что его деньги теперь достаются не вам, вот и вся ваша печаль. Не иметь модельной внешности и дорогих вещей - не значит быть "0". Думаю, что он просто живет своей жизнью и занимается своими делами и цели что-то сделать с вашей самооценкой у него нет. Вас можно понять, вам обидно, но лучше вам сосоредоточиться все-таки на своих полезных делах и целях, а он пусть разбирается сам.
У тебя и "психолог" наверное тоже не настоящий, а такая же айфоноподобная инстапсихологиня с дутыми губами и раздутым до небес чеэсвэ.
Автор, это нормально, сравнивать себя с новой девкой бывшего, голосить "пачимуууу", но в конце концов, в этом нет никакого смысла. Слежкой и стенаниями о бывшем ты унижаешь себя и тратишь на него время и нервы, хотя он ведь в прошлом. Забей вообще, как будто его нет. Найди новых парней, хобби, подруг, поездки, приключения, займись собой. Как только ты станешь к нему абсолютно ровно дышать, просто удивишься, на сколько он сразу обратно начнёт тобой интересоваться. Это всё не к тому, что бы возвращать бывшего. А к тому что бы заняться собой. И всегда заниматься и вкладывать только в себя, любимую. Сейчас ты себя не любишь, так учись этому.
Какая бы она серая мышка не была, но уделала тебя в одну калитку, как ловушку.
"был вполне себе и по визуальным и по обеспеченности" - перевожу, Альфач-красавчик нагуляться и сошёлся с нормальной женщиной. Ну чтож, сocи следующему альфачу, а потом следующему, пока красивая. Потом в утиль.
А о характере своем не думай и не меняйся, зачем? Ведь мужчинам кроме внешки и перепихона от женщины ничего не надо, так ведь?