Гость
Статьи
Девушка не хочет …

Девушка не хочет работать в отношениях

Здравствуйте, мне 26 лет, моей спутнице 20, познакомились год назад, первые месяца 3-4 были свободные отношения, наелись друг от друга в этот период мощно, по итогу решили жить вместе и строить отношения, я хорошо обеспечен финансовой подушкой + работаю на себя, девушка редко, но метко истерит, по состоянию здоровья ей нужно оплатить дорогие импланты, до этого она сидела дома и не работала, я нас обеспечивал, я человек сберегательный и люблю финансовую грамотность, если мы за рамки ежемесячных трат выходим, то я ей об этом говорю и у неё с этого подгорает, что якобы я её упрекаю в деньгах, а ей нужно тратить больше и когда наступил момент непредвиденных больших трат для меня является нормальным чтобы она устроилась на работу и помогла мне ей эти покупки совершить. Так вот в чем вопрос, она не считает что должна это делать раз у меня есть финансовая подушка из которой я могу эту покупку совершить, а я считаю что раз человек собирается строить со мной отношения, семью, то он по умолчанию должен обладать желанием помогать мне во всём, в девушке я до конца не уверен и не считаю её спутницей по жизни, её это логично обижает, если бы она была моей женой, то я бы без проблем выделил на такие вещи деньги, подскажите как быть в ситуации когда я ещё не на том уровне доверия к ней чтобы тратить большую
сумму.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

У вас разные ожидания и представления о роли денег в отношениях. Вы ожидаете, что партнёр будет работать и помогать вам финансово, тогда как она, похоже, считает, что не должна этого делать, если у вас есть достаток. Поговорите откровенно, обозначьте свои ожидания и найдите компромиссное решение, которое устроит и вас, и её.

Как ты со своей логикой вообще выживаешь 🤦

Гость

Обычную грамотность еще полюби. Не верю, что малограмотный может быть обеспеченным, если он не криминалом занимается.
Как тебе быть, тебе платный психолог подскажет.

Гость

Никто не обязан соответствовать твоим ожиданиям, тем более по умолчанию делать то, что ты хочешь. Вот ты тоже по умолчанию не хочешь тратить большую сумму, потому что видите ли человек не заслужил ещё твоё доверие.

Aнтон Силуанов

Чел, вали от неё.

Дельта

Автор 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Вас понять можно.
Вы хотите секс и через время ее поменяете.

А ее тоже можно понять. Она с вами спит, она у вас живет, она это подразумевает как брак. И роспись официальная- для нее вопрос времени.
Вы попробуйте ей скажите, что вы будете искать другую на роль жены. Пусть через время.
Вы знаете что будет- свалит со скандалом.
Вы же молчите сознательно.

То есть вы ее используете.
Она интуитивно это понимает, поэтому пытается использовать вас. И тут вы противитесь.
То есть вы девочкой попользовались и выкинули. В чем пришла- в том пойдет. Только что с голоду не умерла. Компенсировать трату ее времени не хотите.

Что вам делать?
Для утех на время эту использовать не выйдет. Поэтому ищите другую.
Поскромнее.
Не такую юную, не такую красивую, не такую умную, не такую веселую.

Предположим, постарше, с другого города, которая уже работает. Да, она не будет так выглядеть, но и запросы у нее будут поменьше. Сыта, у вас живет- и на том спасибо. На аренде жилья сэкономит. Ей тоже будет какой-то профит.

А как вы хотели?
За все в жизни надо платить.

Гость

Сберегательный человек.Мда.Вот что бывает,когда нанимают на работу людей с неполным средним образованием.Вуман тухнет.

Пентотал

Зачем тебе "девушка", которая "НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ..."?
Чудак/чудачка.

Ласковый мерзавец

Автор, включай дома погромче песню Offspring - Why Don't You Get A Job?
Желательно каждый день по 2-3 раза.

Гость

Уверенности в ней нет, но сожительствует.

Гость
Гость

Уверенности в ней нет, но сожительствует.

ну замуж за меня не зову пока, а квартиру я купил сам и мне нет проблем с ней жить

Гость
Пентотал

Зачем тебе "девушка", которая "НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ..."?
Чудак/чудачка.

она не хочет работать именно на своей работе, хочет сменить, но я рассуждаю это со стороны что она не хочет ничем жертвовать, а вот я пожертвовать должен

Bantik

Завел содержанку и гонит работать)))))

Гость
Ласковый мерзавец

Автор, включай дома погромче песню Offspring - Why Don't You Get A Job?
Желательно каждый день по 2-3 раза.

она уже съехала, мы «расстались», но как я понимаю разговоры ещё будут

Гость
Bantik

Завел содержанку и гонит работать)))))

она изначально работала когда мы познакомились причем усердно, недавно сделала мне хороший подарок на др, но почему-то хотя бы временно продолжить работать чтобы помочь мне оплатить не хочет

Гость

тебе следует собрать информацию и технологии о том, как перестать быть ***, как ты

Гость
Гость

тебе следует собрать информацию и технологии о том, как перестать быть ***, как ты

и применять:)

Bantik
Гость

она изначально работала когда мы познакомились причем усердно, недавно сделала мне хороший подарок на др, но почему-то хотя бы временно продолжить работать чтобы помочь мне оплатить не хочет

Ну правильно, а теперь у нее папик и он (ты в смысле) должен ее содержать. Это тоже работа. Она же не невеста, не жена. А временное развлечение

1234

Должна вкалывать, обязана.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: