Ситуация - смех, грех и три сосиски, как говорит моя подружка))Иду я значит, никого не трогаю. Сегодня замечательная погода, вышло солнце, ну думаю наконец-то можно вылезать из пуховика, надеть короткую курточку, джинсы и кроссовки - ничего вызывающего, но фигуру обозначающее. Ну и весенние мартовские коты-мужчины активизировались, один прицепился, как банный лист - давай знакомиться. Я в отказ, мол на улице не знакомлюсь, для убеждения добавила, что я дама за 30 и вообще замужем. Он как начал орать (ну явно не в себе Ромео) - вот ходите тут "старые замужние женщины в молодёжной одежде и людей с толку сбиваете" чего джинсы в обтяжку нацепила - это дословно. Люди смотрят на нас, я возмущаюсь, что сам то он годочков за 40 будет и чем это мы ему помешали. Ко мне же подошёл, значит, не старая ещё. А рядом кафе, оттуда вышли молодые люди, его отогнали, а один угостил меня кофе. В общем, девушки, иду я с молодым красивым на свидание через два дня)) всем весны
Через 2 дня он предложил или вы?
Вот фантазёрка 😂
Тебе бы рассказы писать 😃
Прошлогодний рассказ?
Мартовские коты, весна… в декабре.
Ну да.. В субботу погода была похожа на мартовскую.. Или в пятницу...
Вот ходят по улицам подслеповатые неадекваты, по лицу примерный возраст не способные определить. Помойному коту отказала, он и поднял вой на всю округу.
У автора от недотраха случилось помутнение и она перепутала весну с новым годом.
Ну че - бывает... 🫣
>весна
>23 декабря
С наркотиками вам пора завязывать.
Ээ пшонка, ты хотябэ курсы по сочинительству закончи, может реалестичнее твои портянки будут видеца читакам, Ёп! 🤭🤭🤭😂😂😂😂
Такую шнягу настрочила, ппц! 😂
А главное в конце какую лажу намечтала, и ведь она думает что правдиво со стороны смотрица, ну курица, че! ✌️😂
Пшонка! 😁😁😁😁
А вдруг автор живет не в Мурманске и не в Иркутске?😉. Вот у нас в пятницу было +16, в субботу зарядил дождь на весь день, а в воскресение ветрило и сегодня уже полдень, а температура не поднялась вше +10. Вот сегодня я бросила в стирку кроссовки и достала осенние трековые ботинки. Вовсе не потому, что холодно в кроссовках, а потому, что календарная зима как то давит на психику😝
Автор, ты на Огненной Земле с туземцем познакомилась? Это там весна только закончилась. А у нас в северном полушарии, в России зима давно.
У тётки потёртой так вареник чешется, что она аж нафантазировала, что её скоро молодой будет натягивать весной в декабре. 🤣🤣🤣
dyra
А вдруг автор живет не в Мурманске и не в Иркутске?😉. Вот у нас в пятницу было +16, в субботу зарядил дождь на весь день, а в воскресение ветрило и сегодня уже полдень, а температура не поднялась вше +10. Вот сегодня я бросила в стирку кроссовки и достала осенние трековые ботинки. Вовсе не потому, что холодно в кроссовках, а потому, что календарная зима как то давит на психику😝
Просто некоторые комментаторы не знают географии . Если у них зима холодная , то везде такая.
Всё правильно мужчина сказал, зачем сбиваете с толку людей, ход нормально для своих лет.
Вон в Индии тетки а лоб току ставят, чтоб все знали что они замужние.
А эти ходят прям, не тетки, а какое-то хамство сплошное.