Гость
Статьи
Разрывать ли 5-летние …

Разрывать ли 5-летние отношения ради признания в любви другому?

Я встречаюсь с парнем уже почти 6 лет, 3 года живём вместе. Парень очень хороший, добрый, ласковый, всегда меня поддерживает во всем, помогает, по дому тоже помогает, все делает. Мне 22 года, это мои первые отношения, парню 25.
В последнее время время (в последний год наверно уже) я постоянно думаю о своем друге, с которым учились ещё в колледже. Хотя мы редко списываемся узнать как дела. Прям вот каждый день о нем думаю, стыдно перед парнем за эти мысли, говорю себе хватит, что тебе надо, но ничего просто не могу с собой поделать. Мне он нравился ещё в колледже, мы с ним хорошо общались, но у него тогда была девушка, потом у меня появился мой нынешний парень. Потом друг расстался со своей девушкой и я знала, что нравлюсь ему, он писал мне ночью стихи, чтоб я их оценила, не знаю мне ли они были посвящены или кому то, но даже подруга тогда сказала, что я ему точно нравлюсь. Но я, к сожалению, не решилась тогда расстаться со своим парнем, хотя я чувствовала, что чувства к нему остывают после того, как он неоднократно меня обманывал (не изменял), потом он исправился, последние 3 года все хорошо.
Прошло уже 2,5 года, как мы закончили учиться, а я вот последний год думаю о том друге. Он тоже хороший, я думаю, он тоже помогал бы мне во всем и поддерживал, но у него ещё ко всему есть какая то харизма, которой нет в моем парне, чувство юмора, он целеустремлённый, умный, учится на врача, все в отличие от моего парня, который закончил всего 9 классов и ни к чему не стремится. Я понимаю, что я реально влюбилась в своего друга. У него сейчас никого нет.
Я постоянно думаю, стоит ли разрушать отношения, которые сейчас у меня есть, чтобы написать другу, признаться ему в своих чувствах. Но вдруг, он уже не ответит мне взаимностью, спустя столько времени, он весь в учёбе, может ему совсем не нужны отношения. Я люблю своего парня как человека, но не как парня. Не знаю, что делать, с парнем быт уже налажен. Вдруг я вообще одна останусь, я не знаю, что делать и мне очень стыдно😣

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эмоционально вы своему парню уже давно изменяете.

Гость

Была ли у тебя овуляция?

Карбофос

бросай обоих
ты достойна достойного

Вероника Кастюшкина

Мужики, а вы все думаете что бабы вас любят?

Удачник

То, что вы задумались над этим. Головой понимаете, что человек хороший, но влечения, как я понял, к нему нет. Тут дело не в притирке к человеку и быту, как некоторые говорят. Тут вам никто не сможет посоветовать, как поступить. У вас нет к нему чувств потому что ваш парень всегда с вами. Читайте как: "Я не могу по нему соскучиться".
Я могу предположить, что будет, если разорвете отношения и уйдете: Вы сделаете очень больно парню. Надеюсь, он возьмет себя в руки после этого. Затем, через месяцев 6 он остынет и у него останутся теплые воспоминания. У вас случится все наоборот. Вы в начале будете счастливы. Затем вы или вас бросит новый парень. И вы захотите обратно. Это очень частый случай.

Что я могу сказать об этом – ваш текущий парень, если и позволит вернуться – он сильно изменится и вам доверять больше не сможет, а вы будете себя винить.

Вероятность именно этого сценария очень высока, но, иногда, без такого урока для мужчины никуда.

Гость

Вы себя обманываете и придумали идеального мужчину, вот с вероятностью 100% это не так. Какая помощь от парня на медицинском? Ему поспать некогда, так же они часто изменяют. Вообще есть поговорка: «Синица в руках лучше, чем журавль в небе», или "От добра добра не ищут" поверьте автор чувства в отношениях всегда уходят, у всех и повезет если рядом окажется приличный человек, а не *** в обёртке конфеты

Гость

Вам скучно стало и вы придумали и разогнали влюбленность..

Скептик

Вы, конечно, можете пожалеть о разрыве отношений, если прежняя любовь не оправдает ваших ожиданий.
Но мне, как вашему нынешнему парню, было бы обидно, что со мной остались из-за того, что я удобнее, а не из-за любви ко мне.

Гость

dyra

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: