Гость
Статьи
После разрыва она …

После разрыва она стала выглядеть хуже

Меня бросила женщина, мы с ней коллеги. После разрыва мы видимся по работе. Она стала выглядит хуже, меньше следит за собой. Что это значит?

М
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Значит этот разрыв ей достался по полной,не так легко было разрывать с вами отношения.Значит вы не оправлали ее надежд и она получила глубокое разочарование.

М
Гость

Значит этот разрыв ей достался по полной,не так легко было разрывать с вами отношения.Значит вы не оправлали ее надежд и она получила глубокое разочарование.

Мы расстались после небольшой ссоры, я не оскорблял ее, не преследовал, никак не трепал нервы, мы месяц не виделись. Сейчас видим друг друга.

Гость

Все зависит от нее.Захочет,сойдется с вами.Значит,что-то ей не понравилось в вас.Из-за чего ссора то была.Вы прямо не пишите все,поэтому непонятно.

Гость

Тебе то какое дело, как она выглядит?

М
Гость

Все зависит от нее.Захочет,сойдется с вами.Значит,что-то ей не понравилось в вас.Из-за чего ссора то была.Вы прямо не пишите все,поэтому непонятно.

Меня забирали на военные сборы на месяц, мы договорились, что сходим после работы в магазин и я куплю вещей на сборы (термобелье, стельки, мыльницу и т.д.), а потом мы сходим в кафе. Мы пришли в магазин, я стал выбирать вещи, она говорит мне бросай к черту эти вещи, пошли купим мне косметики. Я говорю, что у нас нету на это времени, завтра меня забирают и я не знаю как и что там будет, мне нужно купить целый перечень вещей, которые я дома не найду и там купить их у меня возможности не будет. Потом проведем время вдвоем, так как мы месяц не будем видится. На что она сказала, что она так не хочет, а хочет за косметикой. Я сказал, ей, что ей наплевать на меня где и как я буду, что она совсем не думает обо мне. После этого она сделала максимально злое лицо, развернулась и поехала домой, заблокировала меня везде (социальные сети, телефон).

М
Гость

Тебе то какое дело, как она выглядит?

Я переживаю за нее.

М

Я переживаю за нее.

Ну, так подойти к ней и поговори , если так переживаешь.
Понятно, что она тупанула с этой косметикой . Сама придумала - сама обиделась. Ну, ведать тебе на это по фиг , раз уже второй пост.

М
Снежинка

Ну, так подойти к ней и поговори , если так переживаешь.
Понятно, что она тупанула с этой косметикой . Сама придумала - сама обиделась. Ну, ведать тебе на это по фиг , раз уже второй пост.

Я думаю сегодня после работы попробовать поговорить с ней.. Я просто хочу понять стоит ли это делать? Может быть ей просто наплевать на меня. Может быть у нее нет никаких переживаний по поводу нашего расставания.

Гость
М

Я думаю сегодня после работы попробовать поговорить с ней.. Я просто хочу понять стоит ли это делать? Может быть ей просто наплевать на меня. Может быть у нее нет никаких переживаний по поводу нашего расставания.

попытка не пытка

М

Вот и узнаешь.

Это её личное дело и право как ей выглядеть.

М

Меня забирали на военные сборы на месяц, мы договорились, что сходим после работы в магазин и я куплю вещей на сборы (термобелье, стельки, мыльницу и т.д.), а потом мы сходим в кафе. Мы пришли в магазин, я стал выбирать вещи, она говорит мне бросай к черту эти вещи, пошли купим мне косметики. Я говорю, что у нас нету на это времени, завтра меня забирают и я не знаю как и что там будет, мне нужно купить целый перечень вещей, которые я дома не найду и там купить их у меня возможности не будет. Потом проведем время вдвоем, так как мы месяц не будем видится. На что она сказала, что она так не хочет, а хочет за косметикой. Я сказал, ей, что ей наплевать на меня где и как я буду, что она совсем не думает обо мне. После этого она сделала максимально злое лицо, развернулась и поехала домой, заблокировала меня везде (социальные сети, телефон).

Пошла бы и купила себе косметику сама. Странная тётя.

Вот не купил тёте косметику - она теперь ходит страшная.)) Сам виноват

Гость

Она не права.Зачем вам такая?Она не думает о вас,а думает только о себе.Конечно,вы правильно сделали,что купили себе все,кто вам это все даст?Она должна же это все понимать,а не вести себя,как эгоистка.В первую очередь надо покупать то,что необходимо.А потом вернулись бы со сборов,купили бы ей косметику.Она думает только себе,а как вы поедете,ей безразлично.Ушла и пойди,пусть ищет себе дурака!Я женщина и мне за нее стыдно,за ее такое глупое поведение.Чедовек уезжает,должна собрать вас по-человечески,проводить и пожелать удачи.А она в это время рвет отношения из-за какой-то косметики
Ужас!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: