#отношения
Встречаюсь с парнем полтора года, мой мч постоянно меня унижает и обижает ( руки не поднимает )
Всегда во всем виновата я ( с его слов)
Когда ругаемся из за чего бы не произошла ссора всегда у меня чувство вины, будто бы я виновата
Он может ходить и злится на меня, ни за что, вот просто так
Он бывает хорошим , но это такая… часовая акция, или если ему что то нужно от меня, например секс, или уйти куда то с пацанами.
Если он меня обидел, и подошел извинится, а я еще обижена , и соответственно настроения нет, то если я его не «прощу» будет так: он обидеться на меня и в итоге извинятся буду я.
Он часто оправдывает себя моими поступками когда когда то были, и все что бы он не сделал , это потому что я что то не так сделала.
Да я не идеальная конечно, я знаю свои недостатки в бытовом плане, и я изо всех сил стараюсь исправится.
Несколько раз доходила до разрыва отношений, и всегда я бегаю и унижаюсь перед ним.
Я сама по себе спокойная, но мне нужно решать конфликт здесь и сейчас. Мч это не нравится и я стараюсь этого не делать , но если я этого не сделаю я могу ждать этого разговора и двое трое суток…
И вот ситуация которая немного изменило мое мнение на счет мч ( не в лучшую сторону)
Он как то пошел в клуб, сказал будет через час , час - два нет его , дозвонилась до него через другого человека , перезвонил мне сказал будет через 10 минут в итоге опять , час - два нету )
Ну а мне что терять пошла туда, пришла позвала домой сказал нет не пойду * если ты мне даже скажешь что мы расстанемся если я не уйду с тобой домой то я все равно останусь здесь.
Ладно, сижу с ним, и тут приходит мой бывший муж , так вот… мой мч сказал моему бывшему мужу ,чтобы он сказал мне что я в черном списке в этом клубе и меня нужно выгнать , соответственно я пошла к своему мч чтобы он в этом разобрался , разбираться он конечно же не стал
Откуда я об этом узнала, да он сам мне об этом рассказал на следующий день
Как себя вести, что делать ?
Нах он тебе? Мужчин мало? Поменяй как резину на машине.
Зачем он тебе, такой обидка?
Разлюбить уже пора...
У вас взаимоотношения как будто вы подростки. Сложно комментировать и давать рекомендации тому, что выглядит слишком по-детски. Поумнеть немного для начала, а потом уже когда хоть какая-то упорядоченность будет, то можно разбирать ситуации.
А то у вас постоянные извинения какие-то, извинения за извинения, походы в клубы какие-то.
Он не считает что обижает тебя. Он просто тебя дрессирует, чтоб сидела где посажена и не жужжала.
Так поступают с девушками, которые бегают за мужиками.
Словесный понос инфузории туфельки.
Мужья у таких откуда берутся - такие же маргиналы, охранники клубов и таксисты?
Вы - его верная собака?
Вместо того, что б стараться исправляться и угождать, пошли его куда подальше. Такие ничтожества, как ты, портят других мужчин и отравляют жизнь другим девушкам. Другие М смотрят на ваши больные отношения, видят как ты пресмыкаешься и хотят того же, начинают прогибать своих девушек. Таких как ты и твой ***, надо изолировать от здорового общества, что б вы, паршивые овцы, не заражали все стадо.
Ситуация скорее всего такая, парень красавчик а ты среднееькая, соответственно тебе под него и подстраиваться, если хочешь быть с ним. Если нет найди парня с обычной внешностью, тогда может будете на равных, ну или он будет за тобой бегать.
терпила, страдай дальше
У вас есть какая то скрытая выгода, что остаетесь в этих отношениях.
Ваша ситуация выглядит как пример токсичных и абьюзивных отношений. Важно помнить, что здоровые отношения строятся на взаимном уважении, честности и поддержке, а не на манипуляциях, унижениях и обвинениях. Вот несколько советов:
1. Признание проблемы: Понимание того, что ваши отношения стали источником стресса и унижений, — это первый шаг. Не стоит воспринимать себя виноватой во всем. Манипуляции, такие как “я буду злиться на тебя, а потом ты будешь извиняться”, — это попытки контролировать и подавить вас.
2. Оценка ситуации: Постарайтесь быть честной с собой: удовлетворяют ли вас такие отношения? Это ли то, что вы хотите от партнера? Можете ли вы уважать его и чувствовать себя в безопасности рядом с ним?
3. Решение конфликта: Ваши попытки решить конфликты сразу — это хорошо, но если партнер не готов обсуждать проблемы и продолжает их избегать, ситуация не будет улучшаться.
4. Уважение к себе: Если он не уважает ваши границы и потребности, важно поставить их на первое место. Ваши чувства важны, и не стоит терпеть унижения.
5. Общение и поддержка: Если вы чувствуете, что отношения вам не приносят радости и поддержки, стоит подумать о возможности разрыва. Но прежде всего, важно обсудить с ним ваши чувства и понять, готов ли он работать над отношениями.
Ваша ценность не зависит от чужого отношения, и важно окружить себя людьми, которые поддерживают и ценят вас.
Если что пишите мне, я психолог. Связь через тг прикройте гештальт