Гость
Статьи
Правильно ли я …

Правильно ли я сделала, что рассталась?

Нужно мнение со стороны. Очень люблю своего мужчину. Мне 27, ему 35. Он в принципе человек хороший, умный, работящий, верный кстати, это информация сто процентная, очень просит детей. Но у нас в отношениях к сожалению я люблю, а он позволяет себя любить. Он очень мной управляет. Он работает в женском коллективе. Все женщины лет 40. Он очень болеет простудой, очень. Позавчера они поехали на корпоратив. На коттедж с ночевкой. Он 1 на 4 баб. Они все замужние и с детьми. Я это съела, потому что я ему доверяю. НО. За весь день я три раза ему написала спросила как он себя чувствует, написала что люблю его, на что он мне даже не отвечал. На звонки тоже не отвечал. В ОНЛАЙНЕ СИДЕЛ. А меня за день до этого увезли на скорой с отравлением, только я в больницу не легла. Я тоже поехала с подругой в ресторан, но всю посиделку сидела и ждала от него смс. Он объявился только утром. Написал что очень болеет (простуда,не похмелье). Я написала ему что мне уже все равно , пусть его бабы о нем заботятся, промолчала что ушел на коттедж с ночевкой с бабами, но то что так по свински отнесся к моим смс и переживаниям простить не могу, даже не спросив как я себя чувствую после больнице, пока я писала ему что люблю его он со своими девочками на стол накрывал, а мне отвечал что позже позвонит и не разу не позвонил за день, просто пропал. Изначально кстати мы договаривались что я его оттуда заберу. Но он просто пропал. В общем меня понесло прям, я сказала ему что не шучу и мы расходимся , на мои смс он даже не ответил. Сегодня у моей мамы др, должны были пойти вместе, написал ей что очень болеет заедет поздравит и уедет, наверное отмазка, не знаю. Как мне себя вести с ним если он приедет? И вообще правильно ли я сделала что рассталась? Конечно очень скучаю. Прошло всего 3 дня и очень переживаю за его здоровье , хотя он моим не особо интересуется. Да и к девочкам своим больной приехал, а к маме моей не придет. Очень обидно….

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правильно. В 27 маяться х**ней, как не каждая в 17 мается, это надо совсем не повзрослеть. Занимайтесь отношеньками по переписке, вам самое то.

конечно правильно сделали что с ним расстались, вы же головой понимаете "Но у нас в отношениях к сожалению я люблю, а он позволяет себя любить", а почему-то колеблетесь и думаете "а может он хороший, а я зря так с ним". Вы же сами все видите и понимаете.
Я конечно не утверждаю, но придерживаюсь мнения, что в отношениях мужчина должен любить женщину чуточку больше чем она его.

Гость

Автор, всё правильно вы сделали.

Гость

Говорить - я с той рассталась, надо только в одном случае, когда твердо решила расстаться.
Просто, в следущий раз он не поверит, будет знать что никуда не денетесь, что бы он не творил.

Гость

у нас в отношениях к сожалению я люблю, а он позволяет себя любить... Вот после этого можно и не продолжать. Давна надо было свалить. А его 100% верность это ваше желание. Но не факт, что это так и есть

Гость

Он устает от женщин,женского коллектива и от вас тоже.Вы ему надоели своими эсм.Что вы к нему навязывайтесь.Человек поехал отдохнуть,повеселиться,так вы ему там даже не даёте свободно вздохнуть.Не отвечает,значит,не хочет.Или ему неудобно перед женщинами.Модет сидит с ними за столом,произносят тосты,а вы тут звоните ему.Надо будет,сам позвонит.А то,что он не беспокоится о вашем здоровье,это плохо.Как-будто ему все безразлично.Это неправильно.,невнимателен к вам,хладнокровен.Может,вы правы,что взяли паузу в отношениях.Он взрослый,пусть сам решает :быть или не быть с вами .А вы успокойтесь и займитесь своими делами.Нельзя расстворяться только в нем.

Гость

Он не знает уже, как от тебя отвязаться. Сильно больной человек, не попрется на корпоратив, мало что самочувствие плохие, еще всех позаражает. Всё у него нормально со здоровьем, врет тебе нагло и мутит с другими. А ты прекращай бегать за ним.

Предыдущая тема