Девушки, которые говорят, что лучше быть одной, чем с мужчиной который не обеспечивает, что с вами не так? Вы правда думаете что одна сможете достичь большего чем в паре? Или что пара где вкладывает …
Одной ВСЕГДА именно ЛЕГЧЕ. Совместное проживание (даже если нет фин проблем) - для бабищ с яйцами.
Ну в общем да, если одна, то нет дополнительных обязанностей, можно расслабляться, спать до 12.
Мне 21 год. Я пожила с парнем. Не готовила, но он меня и без готовки достал. Вернулась в свою квартиру. Мама сейчас живет с бабушкой, две комнаты все мои. Поспала, кота покормила. Такой кайф, и не нужен никто.
А что оплачивать если живешь одна?
Белье красивое не надо.
Одежду красивую не надо, купила на озоне штаны за 900 и зуди за 1500 и год носи.
эпиляцию не надо. косметолог не надо. Ногти не надо.
косметику никакую не надо.
контрацепцию и гинекологи платные не надо.
квартплата 4000 и мне ее платит папа.
интернет Ростелеком 350, телефон 600.
еда 15 тыщ ну оплачу с зп.
Я смотрела недавно фильм по Дюма, там женщитна сказала мужчине: "Я очень много трачу когда сплю с мужчиной" это чистыя правда, мне на себя 20 тыс хватит а с мужиком и 80 малою
Эти девушки неудачницы
Ну окей, я за 40 лет не встречала мужчину, который при живой джжене согласен себя обслужить. Я живу в Мосвке. Может, в Магадане есть такие мужчины. не поеду же я в Магадан теперь? Все мужчины рассуждают так: зачем мне жена, если не готовит, не убирает, не обслуживает и не сосет.
К примеру я! Я дважды был в браке. Ни разу в жизни я не попросил от жены ни чего: ни приготовки еды, ни стирки, ни глажки. Среди всех моих друзей и знакомых я не знаю ни одного мужчину, который бы требовал бы обслуживать его. Всю эту ложь я слышу только здесь в интернете и только от бл*вотных, лживых феминисток, которые абсолютно всегда врут, ибо они любят лгать.