Гость
Статьи
Любовь по переписке, …

Любовь по переписке, стоит ли его ждать?

познакомилась с парнем в интернете 4 дня назад.
сама я сейчас живу с парнем, который поднимает на меня руку, но у меня к нему были сильные чувства. вместе мы полгода, он снимает для нас квартиру.
так вот этому парню я рассказала про все, как мне тяжело и тд. он из моего города, просто был на сво и получил ранение. Скинул мне 50.000 на то, чтобы сняла квартиру и съехала от своего парня. Я в замешательстве, он мне очень нравится, сейчас лежит в госпитале и в январе приедет домой, к нам в город. Предлагает снять квартиру, говорит что очень привязался, что может детский сад, но он влюбился в меня. Мы переписываемся эти дни постоянно. Вчера попала в больницу с животом, он опять скинул деньги и писал постоянно, как я себя чувствую и чтобы поела. У меня плюсом тревожное расстройство стоит диагноз, я вечно на препаратах. тоже рассказала ему об этом, он сказал что постарается окружить меня положительными эмоциями , чтобы мне стало лучше. В общем, он очень ждет встречи, как и я. Сейчас говорит бери животных, езжай снимай с мамой квартиру и жди моего приезда. Сам он мой ровесник, 19 лет. Девочки, подскажите, серьезно ли это? Ведь он такую сумму скинул, на все мои проблемы говорит, что вместе мы справимся. Стоит ли уезжать сейчас и ждать его? У меня к нему сильнейшие чувства, дикая влюбленность… Ох, девочки, помогайте!!

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

А твой парень о тебе так заботился? Если нет, меняй на щедрого. Ещё и не старый - бери конечно!

Гость

Странно, скидывать деньги почти незнакомой женщине. Вы хоть общались по телефону и видео?

Гость
Гость

Странно, скидывать деньги почти незнакомой женщине. Вы хоть общались по телефону и видео?

да, общаемся постоянно. он сказал, что привязался ко мне и ему не жалк, лишь бы я была в покое

Гость

Нет, ждите пока ваш сожитель вас прибьет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: