Мне 24 года и я никогда не была в отношениях. Важное уточнение: Я не фригидная ***. Скромная, одеваюсь просто и практично, минимальный макияж. Работаю, есть квартира, коплю на машину.
Я бы хотела себе ребенка. Но его сейчас можно завести и без непосредственного участия мужчины.
Моя мама деликатно заводит разговоры про то, что уже пора замуж. Я начинаю загоняться, но в итоге понимаю, что не хочу этого. Мне хватает общения с коллегами и подругами. Так же, брак и отношения я воспринимаю интересными только первые 1-2 года. Дальше это бытовуха, где надо приготовить, постирать, убрать и на выходных сходить в кино или кафе. Просто проще в жизни когда есть на кого положиться. Мне комфортно жить одной. Я не нуждаюсь в общении с мужчинами.
Да и для активного поиска надо ходить в людные места по типу кафе и клубов в полном параде каждые выходные. Напрягаться, пытаться понравится, заводить интересные разговоры. Я не хочу переступать через себя и свою зону комфорта. Почему же концепт одинокой женщины это злая баба с 40ка кошками недовольная жизнью? Да возможно я амеба без амбиций и желаний. Кстати предложений о встречах и общении у меня никогда не было. Я не отшивала никого. Так что меня нельзя назвать недотрогой которая всех посылает. Просто я понимаю что не интересна.
Так же я не понимаю откуда столько сил и энергии у тех, кто после отношений ищет следующие. Я не нормальная? Так зачем вообще нужен брак и отношения?
Ну то есть вне отношений вы себе не готовите, не стираете свою одежду, не убираете квартиру, а в отношениях будете. Очень странно это.
И кто сказал что для отношений нужен брак? Кто сказал что нужно при полном параде куда-то ходить?
тебе комфортно одной, ты не нуждаешься в общении с мужчинами. ок, прекрасно. а зачем тебе думать о тех, кто не такой как ты? хочешь убедить их, что они не правы, да? тебе делать больше нехерр или темы поинтересней не придумала?
Ну то есть вне отношений вы себе не готовите, не стираете свою одежду, не убираете квартиру, а в отношениях будете. Очень странно это.
Для себя это делать проще чем и для себя и для другого. Готовить на двоих кардинально отличается от готовки на одного. Я могу съесть помидор в прикуску с омлетом. А мужчине нужен нормальный мясной ужин
тебе комфортно одной, ты не нуждаешься в общении с мужчинами. ок, прекрасно. а зачем тебе думать о тех, кто не такой как ты? хочешь убедить их, что они не правы, да? тебе делать больше нехерр или темы поинтересней не придумала?
Я никого не убеждала в своей жизни. Просто куча вопросов в голове возникает. Пытаюсь убедить себя что я нормальная
Абсолютно нормальная. Совершенно осознанный человек. Самодостаточный. Только самооценка немного убита вот этим "я понимаю что не интересна". Любая девушка, которая просто поддерживает тело в форме, может быть интересна. Хотя и без формы есть любители )
В отношалки, всеми силами, рвутся те, которые себя вне их не видят. Если удовлетворение жизнью не увеличится, то зачем связываться?
У вас все нормально. Не нормально у маргиналок, которые уже успели ребенка от непонятного чудика родить, и тупо ищут способы как выжить.
Для себя это делать проще чем и для себя и для другого. Готовить на двоих кардинально отличается от готовки на одного. Я могу съесть помидор в прикуску с омлетом. А мужчине нужен нормальный мясной ужин
Ну то есть вы рассматриваете только мужчин инвалидов для отношений, которые не способены себе готовить. Это похвально, в целом помогать больным действительно надо. Не всякая женщина готова для отношений с инвалидом-мужчиной.
смысл..
да не обязателен смысл.. это же не про толк или прок
Это вполне про удовольствие, приятность
Вы всё неправильно себе придумали про отношения. Причем тут бытовуха? В нормальной семье помогают друг другу. Но вы настолько непривлекательны внешне, что вас никуда не зовут. Да и выражением лица думаю тоже отталкиваете. Но вам всего 24! Если не быть идиоткой, занятся собой, то парень, а потом и муж появятся.
Бытовуха, сразу начинается, хоть в браке, хоть в сожительстве. От неё никуда не деться. Напрягаться не нужно, то, что твоё, мимо тебя не пройдет. Тысячи женщин, ведут активную жизнь, знакомятся везде, где только можно, но годами одни, с кучей перепихонов за спиной, не приводящих к браку или хотя бы отношениям и с жестоким разочарованием в мужчинах.
Живи так, как тебе комфортно. Маме скажи, что б больше не поднимала тему замужества, если не хочет серьезно и надолго с тобой рассориться.