Здравствуйте девушки. Пишу в надежде, что мне кто-нибудь даст совет. У нас с парнем в последнее время все очень сложно, думаю проблемы исходят больше с моей стороны. В Январе планировали съезжаться, на эти выходные были у моих родителей, и они спрашивали про серьезность намерений ко мне, разумеется он говорил что позовет меня замуж. Звучит все хорошо но сейчас за один день все как то поменялось. В общем сейчас на данный момент я встретила его с армии. Год в армии дался сложно, он всячески ревновал, бросал несколько раз после призыва и так до самого дембеля. Я все спирала на то, что это просто период у него сложный. Любые встречи с моими друзьями заканчивались ссорой. Я шла ему навстречу, думала придет с армии все наладится, перестала с некоторыми друзьями общаться ради него. Друзья моего молодого человека даже на смс и звонки с его стороны не отвечали. В итоге он пришел с армии в конце октября. Я знала что он будет конечно же видится с друзьями и я только за. Но привычка, что мы предупреждаем заранее, так же ради друг друга откладываем дела я думала осталась и как итог я ради него встречи переношу или полностью отказываюсь. А он ради других наши встречи наоборот переносит. Даже когда мы поругались, во время ссоры пошел с друзьями выпить, а потом и в клубе потусили. После таких ситуаций сейчас я просто по любому поводу злюсь на него меня все раздражает, очень триггерит если он куда то собирается. Вчера мы сильно поругались, потом помирились. Сегодня я узнала некоторые подробности о вчерашней ситуации и просто не выдержала сожрала мозг ему с утра. И я понимаю, что до, я такой раньше не была. И такие
Он хотел тебя прогнуть, он прогнул. А ты наивная рассчитывала что он тоже будет вести себя как прогнутый под твои условия?
У него видимо ненависть к женщинам. И это уже не изменить. Коз ли ная морда мужика во всей красе. Потом не говори что звоночков не было и красный флаги не видела.
Ничего не изменится.