Гость
Статьи
Мой парень часто …

Мой парень часто обижается

Всем приветики!
Мы с парнем вместе уже 5 лет и меня пугает его частая смена настроения и то, как он может обижаться. Я могу что-то спросить или пошутить, но он начинает беситься, глаза такие … не описать словами… как будто хочет ударить.
Часто грозиться расставанием, если ему что-то не нравится, много ставит условий. А если и обижается, то может просто игнорировать, смотреть сквозь меня как будто меня нет в комнате. Начинает «добреть» (я уже просто начала различать, когда у него есть настроение, а когда его вообще не трогать) только после беготни около него: «ну ты меня прости», либо «не обижайся, что случилось?»
Вопросов таких не было бы и я бы сама прекратила общение, но вижу с его стороны проявление заботы, много помогал, решал вопросы финансового характера. Даже когда недавно вывихнула ногу, то он весь вечер возился со мной и спрашивал про самочувствие.
Человек очень скрытный, спустя столько времени мало о чем знаю. Вечно скрывает телефон, бегает, суетиться, часто пытается вывести на ревность и из-за этого случаются ссоры.
Я много читала статей, пыталась понять истинную суть всего, но все безрезультатно.
Что вы думаете по этому поводу?

3 ответа
Последний — Перейти
Мамина булочка

Психопат. Это генетическое, так что дети от психопата станут как папаша.

Гость
Мамина булочка

Психопат. Это генетическое, так что дети от психопата станут как папаша.

Какие дети? )

Мамина булочка
Гость

Какие дети? )

Ее, если она с ним останется, еще и родит от него

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: