Вопрос красивым парням -которые живут сами(без родителей),в своей квартире или на нормальном сьйоме, имеют машину(пусть обычную тачку не супер класса, но и не развалюху-среднее авто) мужчинам с привлекательной внешностью и фигурой, с хорошей работой и возможностью хоть как-то тратиться на девушку, вы бы стали встречаться с девушкой 85-90 кг с учетом, что у нее симпотичное или красивое лицо?
П.С-я не за себя спрашиваю, просто расходятся мнения с подругой- спорили, я ее с другом познакомила, а она сказала мол хочет планку повыше намекнула: у того друга нет машины, живет с мамой в 33 года и работает врачем невропатологом, зп так себе не хирурги конечно, но парень хороший, но не богат, в приличный ресторан не поведет, поведет в кафе итд итп, вот и интересно- неужели успешные парни смотрят на полных?.
Парни смотрят на любых. Есть богатые невостребованные мужики, которые тоже хотят любви. Эскорт может купить любой, а взаимных чувств хотят все. Приходится брать, что попадется.
Мужчинам полные, но не обвисшие фигуры,нравятся не меньше чем стройные. Я лично предпочитаю нетощих женщин, даже не стройных. Вопрос скорее в другом: надо поддерживать здоровье и тонус если обладаешь лишним весом. Если женщина 30+ полненькая и не занимается никакой физической активностью, то таких не надо. Это потенциально букет заболеваний связанных с лишним весом на фоне малоподвижного образа жизни.
А*уенные критерии "успешности", сразу виден ваш морально-нравственный облик.
Найдет получше он, естественно.
Так адекватный мужчина пойдёт в ресторан только с условиям раздельного счёта. Ему обо*саная б*ядина не нужна за которую платить надо.
ну если это не какие-то тяжёлые гормональные нарушения, это все сбрасывается, было бы желание
так что если Девушка здорова относительно - ее вес это недостаток мотивации и/или лень
по факту, когда я был жирным, я не подходил знакомится к Девушкам
я сначала привел себя в порядок - что кстати потребовало МАССУ тяжелейших тренировок, и потом уже начал жить половой жизнью
На вумане только успешные мущщины и сидят
нет. Полные на*уй не нужны
85-90 кг это категория "жирные". Все что выше 100кг - категория "Свинья"
Мне правда 41 год, и на меня смотрят мужчины успешные и я 84 кг.
А какой рост при таком весе?
Вообще мужчины любят разных. Тем более если лицо красивое.
Моя гдето около 80 кг 190 рост, спортивная, совершенно не жирная.