Крч уже второй год живу с молодым человеком, жениться не зовёт да и я не планирую,о детях речи нет. Нам по 24 мы ровесники. Расстаться хотела с первых месяцев проживания с ним- мать ему так запудрила мозг, что он начал кричать на меня в Новый год, когда я отказалась звать его маму к нам, говорил что пусть я буду на улице, а они вдвоём отмечать дома.
Я знатно офигела с этого.С тех пор я видела в нем маменькиного сыночка и вижу до сих пор, только сейчас мне уже равнодушно- продолжатся отношения или нет.
Другая вещь это то ,что он все это время содержал меня, вроде как и уважать начала что вкладывается в меня-что помогал, помогает и будет помогать.
Я будто ухватилась за него как за последнюю кость,аж грустно,хотя мне 24 всего,симпатичная с бэби фейсом рост 160 вес 47
Вот что делать?
После расставания скорее всего уеду к родителям, у меня есть небольшой заработок, так что уровень жизни не сильно просядет,если не платить за квартиру
Чем больше тяну, тем сложнее об этом размышлять, уже как родственник мне, а от родственников не уходят:(
#расставаниепарень
Он вам не родственник.
Вы свободны в своем выборе, решайте, жить вам с этой «последней костью» или нет.
А вы где живёте?