Гость
Статьи
Как начать общаться с …

Как начать общаться с мужчиной, какой предлог найти

Я замужем, он женат. Пишу только по делу (он тренер ребенка). Он вроде общительный, с чувством юмора. Я тоже. Сам он точно не проявит, так как знает, что я замужем. Какой предлог найти чтоб выйти на …

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Grendel

Вполне представляем. И количество детей не от мужа. Поэтому и относимся соответственно.
Доверие нарабатывается годами и испаряется за долю секунды без возможности восстановления.

Чтобы родить не от мужа надо очень постараться и специально для этого извернуться.

Kehoe
Гость

Она в погоне за "маленькими переменами" не думает о возможных глобальных проблемах - от которых пострадают и её
репутация, и её семья (особенно ребёнок). Мужики очень любят хвалиться, что к ним подкатывают барышни (особенно замужние - это ж достижение, он же круче мужа оказался)), а общие знакомые всплывают в саааамых неожиданных обстоятельствах... Я уж молчу про его жену, которая с 95%й вероятностью максимально "ославит" эту женщину)
В конце концов, ну даже если всё пройдёт супергладко и без утечки информации... Ну отчпокает он её - и? Пелена спадёт, и она поймёт, в какой грязюке извалялась, будет дальше жить с чувством вины перед мужем, а самое главное - в страхе, что он всё узнает. Особо одарённые барышни, бывает, в эйфории ещё и разводиться бегут, прибегают к своим женатым любовникам с новостью "дорогой, я свободна, иди тоже разводись", а в ответ получают: "девушка, а Вы кто вообще? Я Вас не знаю!" (реальный случай, который приключился с матерью подруги).
В ЛЮБОМ случае, при ЛЮБОМ раскладе все эти мутки ни к чему хорошему не приведут. В первую очередь, именно автора.
Чихвостят, тк все это понимают. Риски по масштабам совершенно несопоставимы с сомнительным удовольствием от интрижки на стороне.

👍👍

Гость
Гость

О даааа... Таких очень мало. Мужики в основном так себе внешне. Я бы сексуальным красавчикам законодательно запретила жениться, пусть остаются достоянием общественности!
Шучу, конечно, если кто не понял)

Поддерживаю! Пусть красавчики вообще без футболки ходят, будет хоть на что посмотреть женщинам.

Гость
Гость

Поддерживаю! Пусть красавчики вообще без футболки ходят, будет хоть на что посмотреть женщинам.

Надо создать петицию!
Футболка на красавчике - это буквально эстетическое насилие над окружающими женщинами 😁

Я вам не сова
Гость

Не понимаю, за что чихвостить автора, она просто хочет маленьких перемен.

Скорее большого позора.

Гость

Пришлите ему фото своей писечки, если не дурак наверно догадается)

Гость
Гость

Надо создать петицию!
Футболка на красавчике - это буквально эстетическое насилие над окружающими женщинами 😁

Если носит футболку - штраф!!! И ещё красавчики молодые должны быть доступны любой женщине.

Гость
Гость

Если носит футболку - штраф!!! И ещё красавчики молодые должны быть доступны любой женщине.

Разумеется, без насилия! Красавчиков нужно беречь, никаких кнутов, только пряники.
Дал потрогать голый торс - получил налоговые льготы, раздал жаркого секса нуждающимся - снизил процент по ипотеке. Все в рамках программы "осчастливь соотечественницу"

Гость
Гость

Разумеется, без насилия! Красавчиков нужно беречь, никаких кнутов, только пряники.
Дал потрогать голый торс - получил налоговые льготы, раздал жаркого секса нуждающимся - снизил процент по ипотеке. Все в рамках программы "осчастливь соотечественницу"

Господи, да вам место в политике! Я проголосую за вас!
Еще надо надо прописывать красавчикам бесплатно виагру, чтобы могли удовлетворять без остановки.

Гость

Нафига, если он женат, то точно рассмотрит тебя чисто для секса и не больше

Гость

Как раз вчера читал в криминальной хронике, одна эр-эс-пеха (а авторша строится к этому титулу) завела знакомство организмами с одним Николаем (по паспорту рашидом), а потом видимо повстречала более ресурсного имбецила. Старый имбецил ночью проник к ней в берлогу и при помощи разводного ключа удалил ей остатки мозга и один глаз. У эр-эс-пехи есть дочь, хвала Одину, она не пострадала. Я это к чему, если я снова прочту нечто подобное, я не сильно расстроюсь. Дитенка жаль, эр-эс-пешное отребье нет

Гость
Гость

Как раз вчера читал в криминальной хронике, одна эр-эс-пеха (а авторша строится к этому титулу) завела знакомство организмами с одним Николаем (по паспорту рашидом), а потом видимо повстречала более ресурсного имбецила. Старый имбецил ночью проник к ней в берлогу и при помощи разводного ключа удалил ей остатки мозга и один глаз. У эр-эс-пехи есть дочь, хвала Одину, она не пострадала. Я это к чему, если я снова прочту нечто подобное, я не сильно расстроюсь. Дитенка жаль, эр-эс-пешное отребье нет

Не позорь Одина! Фрейи на тебя нет!

Гость
Гость

Не позорь Одина! Фрейи на тебя нет!

Один справедлив и гов-но должно быть наказано.

Гость
Гость

Один справедлив и гов-но должно быть наказано.

Тебе с твоими взглядами к Аллаху, а не к Одину.

Гость
Гость

Тебе с твоими взглядами к Аллаху, а не к Одину.

Я вроде не спрашивал у тебя совета?

Гость
Гость

Она в погоне за "маленькими переменами" не думает о возможных глобальных проблемах - от которых пострадают и её
репутация, и её семья (особенно ребёнок). Мужики очень любят хвалиться, что к ним подкатывают барышни (особенно замужние - это ж достижение, он же круче мужа оказался)), а общие знакомые всплывают в саааамых неожиданных обстоятельствах... Я уж молчу про его жену, которая с 95%й вероятностью максимально "ославит" эту женщину)
В конце концов, ну даже если всё пройдёт супергладко и без утечки информации... Ну отчпокает он её - и? Пелена спадёт, и она поймёт, в какой грязюке извалялась, будет дальше жить с чувством вины перед мужем, а самое главное - в страхе, что он всё узнает. Особо одарённые барышни, бывает, в эйфории ещё и разводиться бегут, прибегают к своим женатым любовникам с новостью "дорогой, я свободна, иди тоже разводись", а в ответ получают: "девушка, а Вы кто вообще? Я Вас не знаю!" (реальный случай, который приключился с матерью подруги).
В ЛЮБОМ случае, при ЛЮБОМ раскладе все эти мутки ни к чему хорошему не приведут. В первую очередь, именно автора.
Чихвостят, тк все это понимают. Риски по масштабам совершенно несопоставимы с сомнительным удовольствием от интрижки на стороне.

С каких пор женщины начали стратегически думать? Здесь сейчас кайф словить, а потом хоть потоп.

Гость
Гость

Я вроде не спрашивал у тебя совета?

На тебя Фрейя жаловалась и меня Один прислал сказать, чтоб ты шел на *** в сторону никабов. Я у него посыльный.

Гость
Гость

С каких пор женщины начали стратегически думать? Здесь сейчас кайф словить, а потом хоть потоп.

Женщины всегда думают и тактически, и стратегически, не думают тупые имбецилки, как авторка...функции думать в из биосе нет. Только рефоексы

Гость
Гость

На тебя Фрейя жаловалась и меня Один прислал сказать, чтоб ты шел на *** в сторону никабов. Я у него посыльный.

Ну раз посыльный, то посылаю тебя нахой

Гость
Гость

Ну раз посыльный, то посылаю тебя нахой

А че ты обижаешься-то сразу?(
Я просто передаю тебе сообщение от Всеотца. Тебе еще повезло, что всего лишь меня прислали.

От себя посоветую: матчасть подучи, особенно ту, где про сексуальные похождения северных богинь. А то реально рискуешь.

Гость
Гость

А че ты обижаешься-то сразу?(
Я просто передаю тебе сообщение от Всеотца. Тебе еще повезло, что всего лишь меня прислали.

От себя посоветую: матчасть подучи, особенно ту, где про сексуальные похождения северных богинь. А то реально рискуешь.

На обиженных воду возят, а посыльных шлют

Гость
Гость

На обиженных воду возят, а посыльных шлют

Лады. Нагружайся водичкой и пошли. Я к Одину на хой, а ты на хой от нас подальше 😄

Гость
Гость

Не надо нам свои маразматические страшилки рассказывать. Иди работай

Гость
Гость

А ей вроде больше и не надо, сама замужем.

Гость
Гость

Вы даже не представляешь, сколько замужних женщин чпокается на стороне. Особенно в таких парах, где муж старше. Если посмотреть со стороны, то именно мужчины нас этому научили, надо брать от жизни всё, особенно если человек в отношениях сам себя вёл недостойно.

Мужики наивные просто

Гость

Он не проявит инициативу не потому что вы замужем, а потому что такие мамашки, которые несчастны в браке за его карьеру детского тренера скорее всего лезут сами периодически. И это скорее отвратительно, а не интересно

Гость
Гость

Лады. Нагружайся водичкой и пошли. Я к Одину на хой, а ты на хой от нас подальше 😄

Ты у Одина только отсосать можешь, водку не пью...и тебе не советую

Гость
Гость

Ты у Одина только отсосать можешь, водку не пью...и тебе не советую

Беги к мамке под никаб, богохульник глупенький

Гость
Гость

Беги к мамке под никаб, богохульник глупенький

Нахой пошло туловище

Гость
Гость

Нахой пошло туловище

Вот заладил, попка попугай приставучий 😁

Гость
Гость

Поддерживаю на 200%.

Гость
Гостья

Маленьких? Тут разбитием двух семей попахивает. Сначала разводись потом ищи холостого. А так может пострадать много людей в том числе автор.

И в первую очередь ребенок, которого вроде на спорт для пользы и здоровья привели, а не что бы мама по буям скакала.

Гость
Гость

Так автору он для секса и нужен

Научись общаться с мужем, а не на левых зыркать

Гость
Гость

Вот заладил, попка попугай приставучий 😁

Долбоклюко, напряги свою жижу в пустоголовке, это ты, моль сутулая, полезло комментировать мои сабжи. Тебя нахой посылают, а ты возвращаешься

Гость
Гость

Не понимаю, за что чихвостить автора, она просто хочет маленьких перемен.

Маленьких перемен? Это блуд, грех, с возможным развалом 2 х семей из за того что у одной особы зачесалось

Гость
Гость

Да даже флиртовать не стоит. Хрен с ним с мужем, мы не знаем что там за брак у автора, но ребенок узнает - психовать начнет. Психику детеныша беречь надо.

Развелась бы сперва с мужем, потом и прыгала по веткам эта не молодая женщина

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: