Гость
Статьи
Как начать общаться с …

Как начать общаться с мужчиной, какой предлог найти

Я замужем, он женат. Пишу только по делу (он тренер ребенка). Он вроде общительный, с чувством юмора. Я тоже. Сам он точно не проявит, так как знает, что я замужем. Какой предлог найти чтоб выйти на общение.
Так просто - пересекаемся редко . И то бывает муж рядом.
Интересен как человек, хотелось бы для начала узнать поближе
Как начать общаться? #отношения

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Плюшка

Чешется что-то у вас конкретно на тренера)
Мужу вашему терпения)

Гость

Спойлер: ваши предлоги пообщаться в переписке найдёт его жена (или даже он сам ей их покажет - мол, смотри, я ещё ого-го, ко мне мамашки подкатывают)), и если её это заденет, то она просто скинет скрины вашему мужу. И вам придётся очень серьёзно разгребать последствия этой своей глупой минутной эмоциональной слабости.
Если в семье (или с самооценкой) всё так плохо, что хочется постороннего мужчину заинтересовать - это прямое показание к тому, что надо собой/отношениями в семье заняться (а не пытаться сбежать от решения проблем куда-то вовне, тем более, так рискованно и бездумно).
Но... решать вам, безусловно.

не показывай мне свой огрызок

"А ПОКАЖ МНЕ КАК ТВОИ БАТОНЫ ДЕЛАЮТ ШОКОЛАД"

Гостья

Хоть вумен и порочный, но знатно вас тут отчихвостили и по делу

Гость
Гостья

Хоть вумен и порочный, но знатно вас тут отчихвостили и по делу

Не понимаю, за что чихвостить автора, она просто хочет маленьких перемен.

Ave Satani!

Поулыбайся ему, для начала. Если ему это нужно, сам проявит инициативу. А если не нужно - значит, и тебе тут нечего ловить. Но, в целом, если дядька приличный, то он проявит интерес лишь в случае, если у него с женой нелады.
Я не осуждаю. Сам такой, прелюбодей отпетый. Но все же и я игнорировал более чем откровенные намеки, пока с женой не стало все совсем уж плохо.

Гость
Ave Satani!

Поулыбайся ему, для начала. Если ему это нужно, сам проявит инициативу. А если не нужно - значит, и тебе тут нечего ловить. Но, в целом, если дядька приличный, то он проявит интерес лишь в случае, если у него с женой нелады.
Я не осуждаю. Сам такой, прелюбодей отпетый. Но все же и я игнорировал более чем откровенные намеки, пока с женой не стало все совсем уж плохо.

Всё верно, инициативу должен проявлять Мужчина.

Автор совсем гордость и гендерные роли забыла.

Ave Satani!
Гость

Инициативу - может быть. Но подсказку насчет того, что тут можно проявить инициативу, может и тетка выдать.

Гость

Зачем? Если человек с чувством юмора, то надо к нему подкатывать?

Гость
Гость

Она в погоне за "маленькими переменами" не думает о возможных глобальных проблемах - от которых пострадают и её
репутация, и её семья (особенно ребёнок). Мужики очень любят хвалиться, что к ним подкатывают барышни (особенно замужние - это ж достижение, он же круче мужа оказался)), а общие знакомые всплывают в саааамых неожиданных обстоятельствах... Я уж молчу про его жену, которая с 95%й вероятностью максимально "ославит" эту женщину)
В конце концов, ну даже если всё пройдёт супергладко и без утечки информации... Ну отчпокает он её - и? Пелена спадёт, и она поймёт, в какой грязюке извалялась, будет дальше жить с чувством вины перед мужем, а самое главное - в страхе, что он всё узнает. Особо одарённые барышни, бывает, в эйфории ещё и разводиться бегут, прибегают к своим женатым любовникам с новостью "дорогой, я свободна, иди тоже разводись", а в ответ получают: "девушка, а Вы кто вообще? Я Вас не знаю!" (реальный случай, который приключился с матерью подруги).
В ЛЮБОМ случае, при ЛЮБОМ раскладе все эти мутки ни к чему хорошему не приведут. В первую очередь, именно автора.
Чихвостят, тк все это понимают. Риски по масштабам совершенно несопоставимы с сомнительным удовольствием от интрижки на стороне.

Гость

Нати ебббаря вне семейного круга общения -не судьба?

голубь
Гость

пшла от сюда, щас равноправия женщины тоже люди, а ты дуй в иран и там строй свои порядки

Гость

Ах- ха, вот как мужиков колбасит когда женщина хочет на стороне развлечения😊если бы это мужик захотел, то все бы поддержали .

голубь
Гость

Ах- ха, вот как мужиков колбасит когда женщина хочет на стороне развлечения😊если бы это мужик захотел, то все бы поддержали .

на оборот это женщины на неё кидаются если ты чуть внимательнее посмотришь, но и среди мужиков есть

Гость

перед ребёнком с тренером начни traхаться, любопытная ты наша

Гость

Вы уверены что вам в любовники именно тренер ребенка нужен?.. Может нинада???

Grendel
Гость

А получит большие. Развод, алименты и бывшего любовника, которому была и не сильно то нужна.

Гость

Голосом Дроздова: Дорогие телезрители, мы с вами наблюдаем процесс зарождения эр-эс-пехи обыкновенной, скоро оно распустит крылья и полетит в далёкую даль (чаще всего они летят нахой). Примечательная особенность этого вида заключается в том, что только этот вид калечит психику и ломает жизнь своих детей. Учёные предполагают, что это одна из форм каннибализма.

Гостья.
Гость

Вы уверены что вам в любовники именно тренер ребенка нужен?.. Может нинада???

Если прям в любовники-перелюбовники, то да, лучше не надо. Но если автору достаточно только пофлиртовать, то ок.

Гость
Гостья.

Если прям в любовники-перелюбовники, то да, лучше не надо. Но если автору достаточно только пофлиртовать, то ок.

Да даже флиртовать не стоит. Хрен с ним с мужем, мы не знаем что там за брак у автора, но ребенок узнает - психовать начнет. Психику детеныша беречь надо.

Гостья.
Гость

Да эт всегда так в подобных темах. Женщину закидают помидорами, а у мужиков "левак укрепляет брак"😆Есть, конечно, адекватные комментарии, но и обязательно "нитакие" отпишутся. Просто до сих пор не все признают, что женщина тоже человек.

Гостья.
Гость

Да даже флиртовать не стоит. Хрен с ним с мужем, мы не знаем что там за брак у автора, но ребенок узнает - психовать начнет. Психику детеныша беречь надо.

Смотря как флиртовать. Конечно, в присутствии ребёнка поцелуи и нежности будут лишними, а если только общаться в мессенджере и соблюдать осторожность, то как ребёнок должен узнать? Да и про жён/мужей тоже - если только у другой стороны будут какие-то зацепки для выхода на мужа 🤷‍♀️

Гость

боже, смешно. мужики-тренеры это эпос, к ним очереди мамок выстраиваются вечно. это как девушка-медсестра для мужчин. автор чуток помечтать вздумала, а ее уже в любовницы записали и с мужем развели, серьезно? у треннера возможно есть любовницы, но вряд ли это ошалелые мамашки. мне тоже нравились тренера детей, хорошо общались, можно конечно помечтать , но какие там серьезные чувства могут быть. если тока хорошее тело на скс развести...

Гость

Просто начинаете общаться и всё. Если ему нужна любовница, то умный мужик как раз свяжется с замужней, а не с одинокой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем?
Если любовник моложе мужа, то почему бы и нет?

Гость
Гость

Если это просто любовник для развлечений, то можно и самой проявить инициативу.

Гость
Гость

Она в погоне за "маленькими переменами" не думает о возможных глобальных проблемах - от которых пострадают и её
репутация, и её семья (особенно ребёнок). Мужики очень любят хвалиться, что к ним подкатывают барышни (особенно замужние - это ж достижение, он же круче мужа оказался)), а общие знакомые всплывают в саааамых неожиданных обстоятельствах... Я уж молчу про его жену, которая с 95%й вероятностью максимально "ославит" эту женщину)
В конце концов, ну даже если всё пройдёт супергладко и без утечки информации... Ну отчпокает он её - и? Пелена спадёт, и она поймёт, в какой грязюке извалялась, будет дальше жить с чувством вины перед мужем, а самое главное - в страхе, что он всё узнает. Особо одарённые барышни, бывает, в эйфории ещё и разводиться бегут, прибегают к своим женатым любовникам с новостью "дорогой, я свободна, иди тоже разводись", а в ответ получают: "девушка, а Вы кто вообще? Я Вас не знаю!" (реальный случай, который приключился с матерью подруги).
В ЛЮБОМ случае, при ЛЮБОМ раскладе все эти мутки ни к чему хорошему не приведут. В первую очередь, именно автора.
Чихвостят, тк все это понимают. Риски по масштабам совершенно несопоставимы с сомнительным удовольствием от интрижки на стороне.

Вы даже не представляешь, сколько замужних женщин чпокается на стороне. Особенно в таких парах, где муж старше. Если посмотреть со стороны, то именно мужчины нас этому научили, надо брать от жизни всё, особенно если человек в отношениях сам себя вёл недостойно.

Гость
Гость

Так они наш пример для подражания.

Гость
Гость

боже, смешно. мужики-тренеры это эпос, к ним очереди мамок выстраиваются вечно. это как девушка-медсестра для мужчин. автор чуток помечтать вздумала, а ее уже в любовницы записали и с мужем развели, серьезно? у треннера возможно есть любовницы, но вряд ли это ошалелые мамашки. мне тоже нравились тренера детей, хорошо общались, можно конечно помечтать , но какие там серьезные чувства могут быть. если тока хорошее тело на скс развести...

А кому нужен тренер для отношений? Естественно у многих женщин он вызывает только физический интерес.

Grendel
Гость

Развлечься или поискать на свою пятую точку приключений, а потом щедро поделиться их последствиями с ребенком?
А мужчина, когда захочет потратить на стороне то, что его жене не интересно - совета спрашивать не будет. Рецепт известен.

Гость
Grendel

Развлечься или поискать на свою пятую точку приключений, а потом щедро поделиться их последствиями с ребенком?
А мужчина, когда захочет потратить на стороне то, что его жене не интересно - совета спрашивать не будет. Рецепт известен.

А зачем это говорить ребенку?
Ни отец, ни мать не будут такое говорить. А женщина тоже хочет секса, особенно со спортивным мужчиной. Ничего серьезного.

Гость
Гостья.

Смотря как флиртовать. Конечно, в присутствии ребёнка поцелуи и нежности будут лишними, а если только общаться в мессенджере и соблюдать осторожность, то как ребёнок должен узнать? Да и про жён/мужей тоже - если только у другой стороны будут какие-то зацепки для выхода на мужа 🤷‍♀️

Все тайное имеет свойство становится явным. Лучше к детским тренерам, учителям, воспитателям и прочим няням не лезть. Опасненько.

Гость

была в коллективе одна мамашка , которая бегала за тренером, оч выглдело смешно. он по характеру с придурью, потом ей и ребенку от него досталось, пришлось уходить.

Grendel
Гостья.

Да эт всегда так в подобных темах. Женщину закидают помидорами, а у мужиков "левак укрепляет брак"😆Есть, конечно, адекватные комментарии, но и обязательно "нитакие" отпишутся. Просто до сих пор не все признают, что женщина тоже человек.

Почему не признаем? Признаем. И этот человек должен нести ответственность за свои поступки. По полной. И без скидок.
А вы вечно путаете отговорки со смягчающими обстоятельствами. Потому, что так удобнее.

Grendel
Гостья.

Ну да. Миньет в раздевалке это же не измена? Так флирт!

Гостья
Гость

Маленьких? Тут разбитием двух семей попахивает. Сначала разводись потом ищи холостого. А так может пострадать много людей в том числе автор.

Гость

Все знают для чего тренеры мамочкам нужны, поэтому можете сама спокойно проявить инициативу. Хороший предлог, чтобы свозить ребёнка на тренировку.

Гость
Гость

Ни отец, ни мать не будут такое говорить. А женщина тоже хочет секса, особенно со спортивным мужчиной. Ничего серьезного.

Мужики думают, что если жена не хочет секса с ним, то не хочет его вообще. Наивняк.

Гость
Гостья

Маленьких? Тут разбитием двух семей попахивает. Сначала разводись потом ищи холостого. А так может пострадать много людей в том числе автор.

Если мужик не захочет, то он откажется. А если не откажется, то какая разница кто из женщин к нему будет подкатывать? Не автор, так другая.

Гость

а вывод такой- никому не нравится "приятная полнота", к сильному стройному телу всегда будет очередь.

Гость
Гость

а вывод такой- никому не нравится "приятная полнота", к сильному стройному телу всегда будет очередь.

Всем нравятся спортивные и подтянутые. А автор не ищет отношений, просто секс со спортивным мужчиной.

Гость
Гость

Именно что к телу)
Тем более мужик... Спортивный, гибкий, если еще лицом красив, обаятелен и высок, то все, пиши пропало. Мимо такого только сумасшедшие пройдут.

Гостья.
Гость

Все тайное имеет свойство становится явным. Лучше к детским тренерам, учителям, воспитателям и прочим няням не лезть. Опасненько.

Так если задуматься, то лучше вообще ни с одним мужчиной не разговаривать, будучи замужем, безопаснее всего паранджу надеть.
Так что вывод - кому надо сделает, кому не особо надо, тот и не будет делать.

Гость
Гость

Именно что к телу)
Тем более мужик... Спортивный, гибкий, если еще лицом красив, обаятелен и высок, то все, пиши пропало. Мимо такого только сумасшедшие пройдут.

А если ему ещё нет 40 и он свеж, то понятное дело, что такой вызывает самые жаркие фантазии.
Кто знает, что там за муж у автора, может не заслужил верность жены.

Гость
Гость

Мужики думают, что если жена не хочет секса с ним, то не хочет его вообще. Наивняк.

))))

Grendel
Гость

Если бы женщина еще умела молчать! Будет вслух сравнивать и не в пользу мужа.
А дальше (когда ее бросят) - рассуждать, что все твари и козлы.
Так ребенок и вырастет.

Grendel
Гость

Вы даже не представляешь, сколько замужних женщин чпокается на стороне. Особенно в таких парах, где муж старше. Если посмотреть со стороны, то именно мужчины нас этому научили, надо брать от жизни всё, особенно если человек в отношениях сам себя вёл недостойно.

Вполне представляем. И количество детей не от мужа. Поэтому и относимся соответственно.
Доверие нарабатывается годами и испаряется за долю секунды без возможности восстановления.

Гость
Grendel

Если бы женщина еще умела молчать! Будет вслух сравнивать и не в пользу мужа.
А дальше (когда ее бросят) - рассуждать, что все твари и козлы.
Так ребенок и вырастет.

Если женщина умна, то не будет они никого сравнивать. Дуры бывают, но такое поведение встречается редко.

Гость
Grendel

Вполне представляем. И количество детей не от мужа. Поэтому и относимся соответственно.
Доверие нарабатывается годами и испаряется за долю секунды без возможности восстановления.

Зачем дети не от мужа? Думаете, что лучше родить от тренера без мозгов? Зачем? Тренеры только для секса.
Для потомства женщины выбирают совершенно других мужчин.

Гость
Гость

А если ему ещё нет 40 и он свеж, то понятное дело, что такой вызывает самые жаркие фантазии.
Кто знает, что там за муж у автора, может не заслужил верность жены.

О даааа... Таких очень мало. Мужики в основном так себе внешне. Я бы сексуальным красавчикам законодательно запретила жениться, пусть остаются достоянием общественности!
Шучу, конечно, если кто не понял)