Гость
Статьи
Как начать общаться с …

Как начать общаться с мужчиной, какой предлог найти

Я замужем, он женат. Пишу только по делу (он тренер ребенка). Он вроде общительный, с чувством юмора. Я тоже. Сам он точно не проявит, так как знает, что я замужем. Какой предлог найти чтоб выйти на общение.
Так просто - пересекаемся редко . И то бывает муж рядом.
Интересен как человек, хотелось бы для начала узнать поближе
Как начать общаться? #отношения

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Плюшка

Чешется что-то у вас конкретно на тренера)
Мужу вашему терпения)

Гость

Ну и ш л ю ха

Гость

Разведись с мужем сначала ша6олда

Корлеоне 😎

Ты хочешь с ним начать Йбаца, соску делать ему, даа?!😎

Корлеоне 😎

Я бы на месте тренера, тебе засадил прям в зале, прям на батуте, и ракам тоже!☝️😎

Гость

Спойлер: ваши предлоги пообщаться в переписке найдёт его жена (или даже он сам ей их покажет - мол, смотри, я ещё ого-го, ко мне мамашки подкатывают)), и если её это заденет, то она просто скинет скрины вашему мужу. И вам придётся очень серьёзно разгребать последствия этой своей глупой минутной эмоциональной слабости.
Если в семье (или с самооценкой) всё так плохо, что хочется постороннего мужчину заинтересовать - это прямое показание к тому, что надо собой/отношениями в семье заняться (а не пытаться сбежать от решения проблем куда-то вовне, тем более, так рискованно и бездумно).
Но... решать вам, безусловно.

не показывай мне свой огрызок

"А ПОКАЖ МНЕ КАК ТВОИ БАТОНЫ ДЕЛАЮТ ШОКОЛАД"

Гостья

Хоть вумен и порочный, но знатно вас тут отчихвостили и по делу

Гость
Гостья

Хоть вумен и порочный, но знатно вас тут отчихвостили и по делу

Не понимаю, за что чихвостить автора, она просто хочет маленьких перемен.

Ave Satani!

Поулыбайся ему, для начала. Если ему это нужно, сам проявит инициативу. А если не нужно - значит, и тебе тут нечего ловить. Но, в целом, если дядька приличный, то он проявит интерес лишь в случае, если у него с женой нелады.
Я не осуждаю. Сам такой, прелюбодей отпетый. Но все же и я игнорировал более чем откровенные намеки, пока с женой не стало все совсем уж плохо.

Гость
Ave Satani!

Поулыбайся ему, для начала. Если ему это нужно, сам проявит инициативу. А если не нужно - значит, и тебе тут нечего ловить. Но, в целом, если дядька приличный, то он проявит интерес лишь в случае, если у него с женой нелады.
Я не осуждаю. Сам такой, прелюбодей отпетый. Но все же и я игнорировал более чем откровенные намеки, пока с женой не стало все совсем уж плохо.

Всё верно, инициативу должен проявлять Мужчина.

Автор совсем гордость и гендерные роли забыла.

Ave Satani!
Гость

Инициативу - может быть. Но подсказку насчет того, что тут можно проявить инициативу, может и тетка выдать.

Гость

Зачем? Если человек с чувством юмора, то надо к нему подкатывать?

Гость
Гость

Не понимаю, за что чихвостить автора, она просто хочет маленьких перемен.

Она в погоне за "маленькими переменами" не думает о возможных глобальных проблемах - от которых пострадают и её
репутация, и её семья (особенно ребёнок). Мужики очень любят хвалиться, что к ним подкатывают барышни (особенно замужние - это ж достижение, он же круче мужа оказался)), а общие знакомые всплывают в саааамых неожиданных обстоятельствах... Я уж молчу про его жену, которая с 95%й вероятностью максимально "ославит" эту женщину)
В конце концов, ну даже если всё пройдёт супергладко и без утечки информации... Ну отчпокает он её - и? Пелена спадёт, и она поймёт, в какой грязюке извалялась, будет дальше жить с чувством вины перед мужем, а самое главное - в страхе, что он всё узнает. Особо одарённые барышни, бывает, в эйфории ещё и разводиться бегут, прибегают к своим женатым любовникам с новостью "дорогой, я свободна, иди тоже разводись", а в ответ получают: "девушка, а Вы кто вообще? Я Вас не знаю!" (реальный случай, который приключился с матерью подруги).
В ЛЮБОМ случае, при ЛЮБОМ раскладе все эти мутки ни к чему хорошему не приведут. В первую очередь, именно автора.
Чихвостят, тк все это понимают. Риски по масштабам совершенно несопоставимы с сомнительным удовольствием от интрижки на стороне.

Корлеоне 😎
Гость

Э старая, бабка, ты застряла в прошлом веке, сегодня всё по другому, формула отношалок, гендеров и прочих инициатив максимально переменились и уравнялись и уравноправились, потому что жить стало леХко бабам, напрягов нету у баб, всё на кнопках, на сенсорах – поэтому сегодня бабам булками пердельными надо активно шевелить, а не жиром обрастать на булках! Проявлять инициативу, заинтересованности к Мужчине и конечно приглашать в приличные заведения!☝️😂

Врубаешся старая пенсия?!
😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Корлеоне 😎

Э старая, бабка, ты застряла в прошлом веке, сегодня всё по другому, формула отношалок, гендеров и прочих инициатив максимально переменились и уравнялись и уравноправились, потому что жить стало леХко бабам, напрягов нету у баб, всё на кнопках, на сенсорах – поэтому сегодня бабам булками пердельными надо активно шевелить, а не жиром обрастать на булках! Проявлять инициативу, заинтересованности к Мужчине и конечно приглашать в приличные заведения!☝️😂

Врубаешся старая пенсия?!
😂😂😂😂😂😂😂😂

Ты права и обязанности не путаешь?

Именно старая бабка тебе и светит.

А ко мне не лезь, без шансов. У меня и так много достойных поклонников.

Корлеоне 😎
Гость

Бабка Я ваще ничего не путаю!😎

Это бабы вечно путают, кручу-верчу-запутать хочу – вот так и живут!

Сегодня бабка всё просто, все пережитки остались в прошлом веке, танцы с бубнами и прочие унижения!✌️😎😂😂😂😂

Гость
Корлеоне 😎

Бабка Я ваще ничего не путаю!😎

Это бабы вечно путают, кручу-верчу-запутать хочу – вот так и живут!

Сегодня бабка всё просто, все пережитки остались в прошлом веке, танцы с бубнами и прочие унижения!✌️😎😂😂😂😂

Иди таблетки выпей, придурок.

Вместо того, чтобы цепляться к женщинам в чужих темах.

Корлеоне 😎
Гость

Бабка, мне зачем к тебе лезть, аа?!

Ты старая шляпа, чё с тобой делать, в понтолонах у тебя всё истерзанное, раздрыпанное, кароч ппц!🤭🤭🤭🤭🤭😂😂😂😂😂

Корлеоне 😎
Гость

Иди таблетки выпей, придурок.

Вместо того, чтобы цепляться к женщинам в чужих темах.

Ааа, ты старая дрянь, хабалка по жизни – быдлоСсиськами!🤭🤭🤭😂😂😂

Гость

Нати ебббаря вне семейного круга общения -не судьба?

голубь
Гость

пшла от сюда, щас равноправия женщины тоже люди, а ты дуй в иран и там строй свои порядки

голубь
Корлеоне 😎

Бабка, мне зачем к тебе лезть, аа?!

Ты старая шляпа, чё с тобой делать, в понтолонах у тебя всё истерзанное, раздрыпанное, кароч ппц!🤭🤭🤭🤭🤭😂😂😂😂😂

она не нормальная кажись, забей фиг

Гость

Ах- ха, вот как мужиков колбасит когда женщина хочет на стороне развлечения😊если бы это мужик захотел, то все бы поддержали .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: