С молодым человеком 2 года, отношения на расстоянии, в последний приезд сказал, что не видит у нас будущего, так как никто из нас не хочет друг к другу переезжать, оба не готова оставить дом, и много других НО.
Предлагал разойтись, чтобы не делать друг другу больно дальше, а я не могу отпустить, привязанность очень сильная, готова идти на что угодно, лишь бы продлить время нахождения в этих отношениях.
Понимаю, что просто оттягиваю и откладываю это расставание, но взять и разойтись не могу.. Прошу дать еще время, прошу не уходить, обещаю, что морально сама настроюсь к концу, но очень сложно без него. И очень сложно осознавать, что время было потрачено зря и ни к чему серьезному не привело.
Написали что готовы идти на все что угодно,а переехать в город к нему вы не готовы…
Какие отношения,просто нехер делать и ничего серьезного…
В этом и загвоздка, тут либо вы меняете свои планы, цели в жизни, вместе с вашим местоположением, либо никак. У него нет желания подстраиваться под вас и вы не можете его требовать это сделать и я его прекрасно понимаю, а если и у Вас нет желания подстраиваться под его жизнь, так что тянуть? Сами видите будущее с ним? Конечно больно принимать взвешенные и правильные решения, но зато главное это будет вам опыт и урок на будущее, что прежде чем развивать такие отношения - нужно дать себе отчет для чего вам эти отношения и какую конечную цель преследуете.. вы же должны понимать, человек уже вырос из этих отношений и хочет большего, возможно семью, новый этап, а то что вы оттягиваете и не хотите ничего предпринимать, это лишь трата его и вашего времени
В этом и загвоздка, тут либо вы меняете свои планы, цели в жизни, вместе с вашим местоположением, либо никак. У него нет желания подстраиваться под вас и вы не можете его требовать это сделать и я его прекрасно понимаю, а если и у Вас нет желания подстраиваться под его жизнь, так что тянуть? Сами видите будущее с ним? Конечно больно принимать взвешенные и правильные решения, но зато главное это будет вам опыт и урок на будущее, что прежде чем развивать такие отношения - нужно дать себе отчет для чего вам эти отношения и какую конечную цель преследуете.. вы же должны понимать, человек уже вырос из этих отношений и хочет большего, возможно семью, новый этап, а то что вы оттягиваете и не хотите ничего предпринимать, это лишь трата его и вашего времени
Как это они вместе меняют планы, но подстраивается и переезжает она, женщина?
Не хочет переезжать в город к автору, купить там жильё для Семьи, значит всё. Свободен.
Отставить страдашки. Вы МОЖЕТЕ прекратить эти отношения, не обманывайте сами себя. Блок, ЧС, игнор при встрече - всё, страница перевёрнута. Может, слишком радикально, но он и сам, судя по всему, рад вашей зависимости и кайфует от того, на каком коротком поводке вы у него находитесь. Разговоры - это просто разговоры;
если бы он по-настоящему ценил бы Ваши чувства и Ваше время, то уже давно САМ решительно прекратил бы этот балаган с затяжными страдашками-расставашками. Понятненько?
Очень похожа ситуация на мою
Поймите, девушка, вы не в приоритете
Мужик если хочет - он из под земли достанет, поверьте
Не губите свою жизнь
Чем быстрее расстанетесь, тем быстрее переболит, главное никаких шагов навстречу больше к нему не делать
Он сделал свой выбор, он думал об это не 5 минут, раз вы живете в разных городах
Это было взвешенное решение
Вам можно сказать прямо сказали, что вы человеку не нужны
Не тянитесь вы к нему, отпустите, пусть идет своей дорогой
Займитесь собой, развивайтесь, работайте
Все придет само собой, когда будет время
Не унижайтесь, тем более не отдавайте «все» ради отношений
Это не ценится
И если вы все отдадите
То он станет больше просить
Найдутся новые причины для расставания
Вы себя уже потеряли
Разве можно так всю жизнь жить?
Нет
Встретите человека, с кем действительно будет всё взаимно и цели будут общие и все на свете